Буду выздоравливать!

Это жесть, конечно.
Он приехал и не знал языка. Английский хорошо знал, немецкий А1 был. Куда взяли. Так же и я. Главное начать работать, а сейчас уже и он свободнее и я с языком, значит можно и по выбирать немного😀

Пропишу. Качеля вниз или кактус. Не знаю, как назвать.
Задумалась о том, что учу. Изначально Л мог или обещал меня устроить на аусбильдунг или позицию тестировщика. Я занималась и сейчас задумалась, а какие у меня шансы. Нулевые блин: позвонила Л. Сама позвонила. Спросила, типа ты говорил, как ребёнок выйдет в садик, то я тебя сразу устрою на работу тестировщиком.
Ответ: к нам приехала девушка из Украины и мы через неё сейчас набираем людей в ИТ сферы. Я ее сегодня вожу по всем нашим отделам. Я говорю: я уже могу не расчитывать на эту работу совсем? Он: скажи спасибо Вове. Я положила трубку. Схавала этот кактус и реву:
Зачем я это сделала? Зачем я сделала себе больно? Не знаю ответа.

Что я сейчас чувствую. Меня рвёт на части. Я желаю зла этому человеку. Я хочу ему зла, чтобы он обанкротился и всё у него было плохо. Чтобы хлебнул нищеты. Я ненавижу его сейчас так сильно, что не могу остановить свою больную голову об этом думать или о мести какой-то. Что ж такое то

Я говорю: я уже могу не расчитывать на эту работу совсем? Он: скажи спасибо Вове. Я положила трубку. Схавала этот кактус и реву:
Зачем я это сделала? Зачем я сделала себе больно?
В смысле зачем?
Ты задумалась о работе, вспомнила про договоренность, уточнила.
Это нормально в общем-то, тебе надо - ты ищешь возможности.

Другое дело, что этот чел ещё раз подтвердил свою ненадежность. И склонность к бла-бла.
Работать с таким персонажем - это сплошной головняк, так как он не различает личное и общественное и если бы, не дай бог, вам пришлось бы работать в какой-либо связке - он пользовался бы своим положением благодетеля и лично знакомого при любом удобном случае и явно не в твою пользу.

Так что - злость это временно, и это пройдет.
Но для тебя этот отказ хороший знак, уберегающий тебя от вязкой связи с самодуром.

В общем, этот пункт из списка возможностей вычеркнут и, учитывая как - слава богу

В смысле зачем?
Ты задумалась о работе, вспомнила про договоренность, уточнила.
Это нормально в общем-то, тебе надо - ты ищешь возможности.

Другое дело, что этот чел ещё раз подтвердил свою ненадежность.

Свою свинодность. Потому что сказать - Скажи спасибо Вове - мог тока свинод.

Надо это принять прост по жизни - и успокоится. Свиноду - свинодово - пусть живет как хочет. а ты будешь - как хорошо жить.

Свою свинодность. Потому что сказать - Скажи спасибо Вове - мог тока свинод.

Надо это принять прост по жизни - и успокоится. Свиноду - свинодово - пусть живет как хочет. а ты будешь - как хорошо жить.
Ну не могу успокоится! Хочу плохого этому человеку. Боже дай мне разума не натворить плохих дел.

Ну не могу успокоится! Хочу плохого этому человеку. Боже дай мне разума не натворить плохих дел.
Ну побушуй слегка, но оно пройдет... Через год оно пройдет и тебе он будет просто безразличен..

ИМХО - все дело в том, что ты не в своей стране - и это сделало тебя уязвимой, и ты стала искать покровителя - но как правило все покровители - это такое - ну такое - шаткое.

Поэтому - не суди себя строго - теперь он просто тебе уже тАК не нужен - ты начала сама осваиваться и жизнь будет налаживаться.

Выпила чаю с мятой. Позвонила подруге. Держусь сегодня, завтра отпустит. Девочки! Такое чувство сильное, как ненависть и месть, я чувствовала только в юношестве к одному единственному человеку. И меня прям пугает уже эта ненависть к этому человеку. Выпью от аллергии немного лекарства, меня оно успокаивает. Другого нет ничего срочного.

Другого нет ничего срочного.
Зарядка ещё помогает. Сделай час фитнеса(с последующим расслаблением-растяжкой в конце)
Видео какое-нибудь найди и вперёд
И телу польза

Зарядка ещё помогает. Сделай час фитнеса(с последующим расслаблением-растяжкой в конце)
Видео какое-нибудь найди и вперёд
И телу польза
Спасибо! Только хотела попросить тебя. Фрея ну скажи что нибудь ещё. Мне надо срочно успокоится. Сын младший уснул. Видео включу. С апреля уже снова начну ходить на фитнес танцы к девочкам. Надо взять себя в руки!!
Сейчас БМ хочет приехать и привезти детям что-то. Пошлю среднего забрать. У нас точно нельзя, иначе сделаю подлость!!!

С апреля уже снова начну ходить на фитнес танцы к девочкам. Надо взять себя в руки!!
Танцы - это вообще супер! и ещё коллектив. Это будет хороший стимул и для настроения и для общения🤗

Я бы даже сказала, что это не про "взять себя в руки", а про подарить себе вкусный, полезный досуг💃😊

Мне надо срочно успокоится.
Срочно пока не получится)) Хомочка, такое ощущение, что злость у тебя долго под запретом была и ты как стала позволять себе злиться - она разгуливается в тебе. Это хорошо, что ты её себе разрешаешь теперь, все эмоции нужны.

Но она может мешать, когда ее много накопилось. А ее накопилось за предыдущий период тоже достаточно.

В этом плане очень хорошо разгружает этот багаж техника "Письма злости"
Выделяешь себе полчаса ежедневно, прям по таймеру. Наедине с собой понятное дело. (И не меньше, чем за 2 часа до сна)
И как пришло время - берешь бумагу, ручку и начинаешь писать "письмо гнева!"
Пиши всё, что пишется и как пишется, в эти полчаса можно все, ничего святого, любые слова и можно адресовать кому угодно без цензуры, можно и плакать, рыдать, швырять что-то, если захочешь, можно валяться по полу и пиши-пиши-пиши
Никому твои проклятья не повредят и злиться можно на кого и что угодно - прям пусть идёт как идёт. Потом легче станет, а за неделю-две вообще старые хвосты можешь так отработать и скинуть.

Но только полчаса. Таймер сработал и всё, убрала принадлежности, умылась и до завтра отложила.

Срочно пока не получится)) Хомочка, такое ощущение, что злость у тебя долго под запретом была и ты как стала позволять себе злиться - она разгуливается в тебе. Это хорошо, что ты её себе разрешаешь теперь, все эмоции нужны.

Но она может мешать, когда ее много накопилось. А ее накопилось за предыдущий период тоже достаточно.

В этом плане очень хорошо разгружает этот багаж техника "Письма злости"
Выделяешь себе полчаса ежедневно, прям по таймеру. Наедине с собой понятное дело. (И не меньше, чем за 2 часа до сна)
И как пришло время - берешь бумагу, ручку и начинаешь писать "письмо гнева!"
Пиши всё, что пишется и как пишется, в эти полчаса можно все, ничего святого, любые слова и можно адресовать кому угодно без цензуры, можно и плакать, рыдать, швырять что-то, если захочешь, можно валяться по полу и пиши-пиши-пиши
Никому твои проклятья не повредят и злиться можно на кого и что угодно - прям пусть идёт как идёт. Потом легче станет, а за неделю-две вообще старые хвосты можешь так отработать и скинуть.

Но только полчаса. Таймер сработал и всё, убрала принадлежности, умылась и до завтра отложила.
Сделаю всё!!!!!

Что я сейчас чувствую. Меня рвёт на части. Я желаю зла этому человеку. Я хочу ему зла, чтобы он обанкротился и всё у него было плохо. Чтобы хлебнул нищеты. Я ненавижу его сейчас так сильно, что не могу остановить свою больную голову об этом думать или о мести какой-то. Что ж такое то
Ну злишься и позлись. Есть масса всякой литературы и методов как справиться со злостью. От дыхания до йоги/мантр/мандалов/молитв и пр. Я иду, когда злюсь) Мне нужно идти, потом набираю воздуха в лёгкие, как бы собирая ярость изнутри и резко выдыхаю, в конце такого дня я не просто принимаю душ, а как бэ очищаюсь) Прогулка может давать ресурс, а может и забирать клокочащую энергию, я устаю и как бы злость сдувается, ну как то так. Потому что я против держать в себе этот негатив, который сначала такой сильный - злость, а потом слабый- обида, но не менее разрушающий. Так что когда я злюсь, я позволяю себе позлиться. А мужчина этот ну жалкий какой то, чего на него злиться то долго, пусть себе живёт, где то там - подальше.

Ну злишься и позлись. Есть масса всякой литературы и методов как справиться со злостью. От дыхания до йоги/мантр/мандалов/молитв и пр. Я иду, когда злюсь) Мне нужно идти, потом набираю воздуха в лёгкие, как бы собирая ярость изнутри и резко выдыхаю, в конце такого дня я не просто принимаю душ, а как бэ очищаюсь) Прогулка может давать ресурс, а может и забирать клокочащую энергию, я устаю и как бы злость сдувается, ну как то так. Потому что я против держать в себе этот негатив, который сначала такой сильный - злость, а потом слабый- обида, но не менее разрушающий. Так что когда я злюсь, я позволяю себе позлиться. А мужчина этот ну жалкий какой то, чего на него злиться то долго, пусть себе живёт, где то там - подальше.
Я пошла убрала и помыла машину и зеркало приклеила. Сейчас буду с сыном фильм смотреть и перед сном пропишу в тетрадь всё что думаю о этой и о этом. Всей их семейки!!! Ненавижу!

Я пошла убрала и помыла машину и зеркало приклеила. Сейчас буду с сыном фильм смотреть и перед сном пропишу в тетрадь всё что думаю о этой и о этом. Всей их семейки!!! Ненавижу!
За что ненавидишь, за человеч слабость? Да ну. Все мы можем быть противными в чем то. Так и себя можно возненавидеть. Зачем то они тебе встретились, точно не для ненависти. Может для того, чтоб научиться их отфильтровывать и не подпускать к себе больше, чтоб какие то границы свои отрастить, может ещё зачем то, но вряд ли для того, чтоб ненавидеть каких то балаболов 🤔

Назад
Сверху Снизу