Живу с выздоравливающим. Как находить выход и не падать духом?

Жена в отличие от любовницы идет по жизни с ним, стновится частью его личности, а не просто имееет половину секса от данного мужчины.
Это заблуждение)

Это заблуждение)
Это так.
Иначе бы все стремились в любовницы.
Но нет. Все хотят занять место жены, если мужчина ресурсный.
А без ресурсов - наоборот держать "самца" на расстоянии.

Это так.
Иначе бы все стремились в любовницы.
Но нет. Все хотят занять место жены, если мужчина ресурсный.
А без ресурсов - наоборот держать "самца" на расстоянии.
Все хотят быть единственной!!! здоровый женский эгоизм, а дальше по ситуации, кто на что готов ради своего женского счастья… если оно прада счастье)

Все хотят быть единственной!!! здоровый женский эгоизм, а дальше по ситуации, кто на что готов ради своего женского счастья… если оно прада счастье)
Хотят быть единственной, но с тем М, с кем не придется тянуть ярмо за двоих +дети.

Хотят быть единственной, но с тем М, с кем не придется тянуть ярмо за двоих +дети.
А причём тут любовница и слияние с мужем в личности ? Это несколько другое)

А причём тут любовница и слияние с мужем в личности ? Это несколько другое)
При всём. Если ты сможешь устроить отношения так, чтоб стать частью его личности, то он не уйдет к другой.
А иначе - запросто можнт бросить, если на него бабы зарятся.

При всём. Если ты сможешь устроить отношения так, чтоб стать частью его личности, то он не уйдет к другой.
Зачем быть частью Чей-то личности.

Когда может быть просто своей личностью. С которой хорошо, весело, уютно итп.

Когда ты сама по себе личность, не страшно будет, даже если и уйдёт.

Что значит частью личности ……..? Типа если я буду хорошей… всегда хорошей такой как ты хочешь…. Ты меня не бросишь … =-O что за мазохизм)

Можно уточню, правильно ли поняла? Речь же не о части личности, а об увеличении площади общих сфер жизни. Любовики - это пися к писе. Супруги - это общий дом, хозяйство, дети, планы, отдых, иногда профессия, бизнес. Речь не о том, что все это общее без границ, а именно о совместном влиянии. Супруги становятся взаимозависимы, как взаимозависимы члены команды. Им для этого необязательно спать ложечками рука в руке как в первое время ) И ходить в туалет друг с другом. Это про другую взаимозависимость - когда общие дела делаются, и результат зависит от общих усилий.

Так я поняла?

Зачем быть частью Чей-то личности.

Когда может быть просто своей личностью. С которой хорошо, весело, уютно итп.

Когда ты сама по себе личность, не страшно будет, даже если и уйдёт.
Само собой.

Что значит частью личности ……..? Типа если я буду хорошей… всегда хорошей такой как ты хочешь…. Ты меня не бросишь … =-O что за мазохизм)
Часть личности - это образное восприятие.
Можно выразиться и так: чтоб стать по-настоящему дорогой и близкой.

Можно уточню, правильно ли поняла? Речь же не о части личности, а об увеличении площади общих сфер жизни. Любовики - это пися к писе. Супруги - это общий дом, хозяйство, дети, планы, отдых, иногда профессия, бизнес. Речь не о том, что все это общее без границ, а именно о совместном влиянии. Супруги становятся взаимозависимы, как взаимозависимы члены команды. Им для этого необязательно спать ложечками рука в руке как в первое время ) И ходить в туалет друг с другом. Это про другую взаимозависимость - когда общие дела делаются, и результат зависит от общих усилий.

Так я поняла?
👍
Мерси за отклик.

Часть личности - это образное восприятие.
Можно выразиться и так: чтоб стать по-настоящему дорогой и близкой.
И что для этого нужно поменять в себе гипотетически, кроме научиться уважать , слушать и слышать, заботится о друг друге ?

Поэтическое " слиянье душ", общие радости жизни - это также сближает людей часто так, что не разорвешь при всем желании).

И что для этого нужно поменять в себе гипотетически, кроме научиться уважать , слушать и слышать, заботится о друг друге ?
Мы же все разные. Ситуации тоже разные.
Мужики часто впрямую говорят, что им нравится, что нет и чего хочется.

Мы же все разные. Ситуации тоже разные.
Мужики часто впрямую говорят, что им нравится, что нет и чего хочется.
Да говорят прямо, а ты говоришь что хочешь ? Или тебе важно только что хочет он ?

Поэтическое " слиянье душ", общие радости жизни - это также сближает людей часто так, что не разорвешь при всем желании).
Ну это не точно видела крепкие браки где муж любит ездит на рыбалку, жена за границу отдыхать) ну твой вариант приятнее, но бывает по разному.

Да говорят прямо, а ты говоришь что хочешь ? Или тебе важно только что хочет он ?
Я то? Конечно!
Сейчас даже В РАЗЫ больше чем ранее.
Когда пьешь, то пребываешь в полуневменозном состоянии и мучит чувство вины, поэтому многое раньше проглатывала безответно. А сейчас нет.

Назад
Сверху Снизу