Весной будет 47Если не секрет сколько тебе лет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весной будет 47Если не секрет сколько тебе лет ?
Это заблуждение)Жена в отличие от любовницы идет по жизни с ним, стновится частью его личности, а не просто имееет половину секса от данного мужчины.
Это так.Это заблуждение)
Все хотят быть единственной!!! здоровый женский эгоизм, а дальше по ситуации, кто на что готов ради своего женского счастья… если оно прада счастье)Это так.
Иначе бы все стремились в любовницы.
Но нет. Все хотят занять место жены, если мужчина ресурсный.
А без ресурсов - наоборот держать "самца" на расстоянии.
Набривай))
Он назовет тебя гладенькой
Тоько везде намывай!
Хотят быть единственной, но с тем М, с кем не придется тянуть ярмо за двоих +дети.Все хотят быть единственной!!! здоровый женский эгоизм, а дальше по ситуации, кто на что готов ради своего женского счастья… если оно прада счастье)
А причём тут любовница и слияние с мужем в личности ? Это несколько другое)Хотят быть единственной, но с тем М, с кем не придется тянуть ярмо за двоих +дети.
При всём. Если ты сможешь устроить отношения так, чтоб стать частью его личности, то он не уйдет к другой.А причём тут любовница и слияние с мужем в личности ? Это несколько другое)
Зачем быть частью Чей-то личности.При всём. Если ты сможешь устроить отношения так, чтоб стать частью его личности, то он не уйдет к другой.
А иначе - запросто можнт бросить, если на него бабы зарятся.
Что значит частью личности ……..? Типа если я буду хорошей… всегда хорошей такой как ты хочешь…. Ты меня не бросишь … что за мазохизм)При всём. Если ты сможешь устроить отношения так, чтоб стать частью его личности, то он не уйдет к другой.
Можно уточню, правильно ли поняла? Речь же не о части личности, а об увеличении площади общих сфер жизни. Любовики - это пися к писе. Супруги - это общий дом, хозяйство, дети, планы, отдых, иногда профессия, бизнес. Речь не о том, что все это общее без границ, а именно о совместном влиянии. Супруги становятся взаимозависимы, как взаимозависимы члены команды. Им для этого необязательно спать ложечками рука в руке как в первое время ) И ходить в туалет друг с другом. Это про другую взаимозависимость - когда общие дела делаются, и результат зависит от общих усилий.При всём. Если ты сможешь устроить отношения так, чтоб стать частью его личности, то он не уйдет к другой.
Само собой.Зачем быть частью Чей-то личности.
Когда может быть просто своей личностью. С которой хорошо, весело, уютно итп.
Когда ты сама по себе личность, не страшно будет, даже если и уйдёт.
Часть личности - это образное восприятие.Что значит частью личности ……..? Типа если я буду хорошей… всегда хорошей такой как ты хочешь…. Ты меня не бросишь … что за мазохизм)
Можно уточню, правильно ли поняла? Речь же не о части личности, а об увеличении площади общих сфер жизни. Любовики - это пися к писе. Супруги - это общий дом, хозяйство, дети, планы, отдых, иногда профессия, бизнес. Речь не о том, что все это общее без границ, а именно о совместном влиянии. Супруги становятся взаимозависимы, как взаимозависимы члены команды. Им для этого необязательно спать ложечками рука в руке как в первое время ) И ходить в туалет друг с другом. Это про другую взаимозависимость - когда общие дела делаются, и результат зависит от общих усилий.
Так я поняла?
И что для этого нужно поменять в себе гипотетически, кроме научиться уважать , слушать и слышать, заботится о друг друге ?Часть личности - это образное восприятие.
Можно выразиться и так: чтоб стать по-настоящему дорогой и близкой.
Мы же все разные. Ситуации тоже разные.И что для этого нужно поменять в себе гипотетически, кроме научиться уважать , слушать и слышать, заботится о друг друге ?
Да говорят прямо, а ты говоришь что хочешь ? Или тебе важно только что хочет он ?Мы же все разные. Ситуации тоже разные.
Мужики часто впрямую говорят, что им нравится, что нет и чего хочется.
Ну это не точно видела крепкие браки где муж любит ездит на рыбалку, жена за границу отдыхать) ну твой вариант приятнее, но бывает по разному.Поэтическое " слиянье душ", общие радости жизни - это также сближает людей часто так, что не разорвешь при всем желании).
Я то? Конечно!Да говорят прямо, а ты говоришь что хочешь ? Или тебе важно только что хочет он ?