Сегоднечка
Гуру
Ну выведи меня на чистую воду, ты ж ведь уверена, что обладаешь супер знаниями и супер интуицией?думаешь, хорошо маскируешься?
Кстати, это один из маркеров параноика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну выведи меня на чистую воду, ты ж ведь уверена, что обладаешь супер знаниями и супер интуицией?думаешь, хорошо маскируешься?
Как воши по голове.ползают по тетенькам
Ну типа да. Если они вСЕ ползают - то как то и о чем расстраиваться?Как воши по голове.
Да какая разница кто когда имел…ся?ты хочешь сказать, что ты вначале развелась, а уже потом занялась сексом с М к которому ушла?
НЕ ВЕРЮ. ты писала, что твой ААшник помог тебе бросить мужа. и вы при этом сексом НЕ занимались. ога-ога. вот кому ты втираешь, а?
Однозначно!Маловероятно))
Полигамность самца - вещь достаточно статичная. Кто-то исходно более полигамен, кто то более однолюб.. Тут не от женщины зависит.
Ванга звонилада латна-латна, верьте-верьте. так жить лехше и приятней. но в итоге один хрен...сами всё поймёте. и не один раз.
Херово жизнь по книгам знать80% своего времени мужики думают о своём месте в самцовской иерархии. у самцов, только те самцы, которые находятся на вершине иерархии, имеют много самок. чем меньше самок--тем больше ты чмошник, чем больше самок--тем больше ты альфач. Они счастливы когда чувствуют себя на вершине иерахии. чем ниже они на лестнице иерархии--тем они несчастнее. им нужно постоянно подтверждать в собственных глазах, что ему ещё дают, в него влюбляются, он ещё игого, он не чмошник-омега.
Спасибо, что снизошлада прям...сижу в кресле развалясь, в пупке ковыряюсь, похахатываю. у тебя перенос, гражданка психиаторша. я вами прокрастинирую сейчас. надо в магаз идти за яблоками. я мне не хочется. вот и трещу тут с вами. одеваться лень.
Моя ты хорошаяА вапще считаю, что гулящего мужика пожалеть нада. Это ж ему есть бедному в два раза больше приходится: у любовницы и дома, чтоб не запалили, семя расходовать, опять же - ресурс, то бишь сексом в два раза больше заниматься, разговоры разговаривать. Явки и пароли не сдавать. Всем врать однообразно. Бедный. Как разведчик на минном поле.
я ей по алкопрофилю в её теме сейчас буду взаимопомогать. видно же, что плохо человеку. как не помочь, если время есть? надо взаимоподмогнуть. а то сколько уже времени без счётчика болтается человек.Бабы такие бабы.... Когда нечего сказать - отчего бы и на личности не перейти?
Наблюдение И ТЕХ И ТЕХ, как минимум, живые свидетельства того, что полигамность - НЕ ВИДОВАЯ особенность, но индивидуальная.Однозначно!
Это опять к вопросу о переделывании.
Каким он был - таким он и остался. И ничто и никто не поможет.
И действительно в этом плане рулит исходная позиция. Есть такие мужчины, которым достаточно одной женщины и количество лет брака ничего не меняет. А есть такие, которым море по колено.
Наблюдаю и тех и тех.
Кто-то занимает хорошие должности и в командировки жену 45летнюю с детьми берет постоянно, а кому-то все мало )
Да я уже увидела).я ей по алкопрофилю в её теме сейчас буду взаимопомогать. видно же, что плохо человеку. как не помочь, если время есть? надо взаимоподмогнуть. а то сколько уже времени без счётчика болтается человек.
Книгам про львов…Херово жизнь по книгам знать
Имхо, она ещё в нашем алко разделе не была…@Каринка1975 вот такие вот девиации... Это болезнь.
И все из-за звонков в туалете!@Каринка1975 вот такие вот девиации... Это болезнь.