chupakabraz
Гуру
Одна вдова похоронила мужа. Через неделю приходит на кладбище и видит, что могила убрана и цветы свежие. Она решила, что кто-то по ошибке убрал чужую могилу. Через месяц приходит снова и видит, что на могиле ее мужа чужая женщина убирает. Вдова говорит ей: - Вы, наверное, ошиблись, это могила моего мужа. А женщина отвечает: - Нет, это могила моего мужа. Вдова удивляется: - Этого не может быть: он был хорошим мужем - зарплату отдавал до копейки и домой приходил всегда вовремя. А женщина отвечает: - А нам хватало обеденного перерыва и ежемесячных премий.
Ещё раз повторю: верьте в верность своих верных мужчин. они такие уникальные, что им их бессознательное--не указ. их мозг уникальный.
Вера абсолютно не причём ))
я смотрю на м вокруг - достаточно разные люди, но общая тенденция - даже для тех кто раньше был секс террористом, секс перестаёт быть смыслом и целью ) мужики тоже люди, они устают от ж, тем более разницы между разными ж не так много (не поперёк же у кого то)
видишь как совпало в твоей истории - сверх активный м и ж, которой достаточно 40 мин 5 дней в неделю такую ж ещё поискать! не всем же м так везёт