Живу с выздоравливающим. Как находить выход и не падать духом?

ты их круглосуточно наблюдаешь много лет подряд? :sarcastic:
Коша многие вещи что ты пишешь я с тобой согласна, но вот эта твоя паранойя, теперь все должны бояться вступать в любые отношения, не рожать, с мужиками не водиться. Против природы не пойдёшь, но можно не бегать созить круглосуточно мужика, что он там , где он там, с кем он там круглые сутки, а ещё жить своей жизнью развиваться в професии, вкладываться в всего ребёнка, иметь свой круг общения, и свои интересы.

Кто а чем, а Кошка как обычно о своём больном 🤣
какое больное? ржу :sarcastic: такая наивность вызывает смех. типа, такая взрослая тётя вроде бы, а в сказки верит:-D умора.

какое больное? ржу :sarcastic: такая наивность вызывает смех. типа, такая взрослая тётя вроде бы, а в сказки верит:-D умора.
В какие сказки я верю? Не начинай. Со мной не получится))

ты их круглосуточно наблюдаешь много лет подряд? :sarcastic:
Ты же тоже не наблюдаешь круглосуточно много лет подряд все население земли, чтобы утверждать, что все изменяют? Нет, не наблюдаю. Просто хорошо знаю этих людей и между нами достаточная степень доверия, чтобы не было нужды обманывать - такое тоже бывает.

теперь все должны бояться вступать в любые отношения, не рожать, с мужиками не водиться
измена страшна только если мужик не любит резинкой пользоваться. (я ещё не встречала таких, кто бы любил резинки.) с мужиками водиться можно и нужно. они могут быть полезны и приятны. но это не отменяет факта их полигамности.
да хоть рожайте от каждого своего мужика. мне ваще пофиг, если честно. не мне же потом мучиться.

я слышала много историй, когда женщины говорили "я была готова голову\руку на отсечение дать--так я была уверена в его верности. но однажды..."

измена страшна только если мужик не любит резинкой пользоваться. (я ещё не встречала таких, кто бы любил резинки.) с мужиками водиться можно и нужно. они могут быть полезны и приятны. но это не отменяет факта их полигамности.
да хоть рожайте от каждого своего мужика. мне ваще пофиг, если честно. не мне же потом мучиться.
У меня если чего один и не сразу рожала проверяла и базу материальную строила, сейчас 2 детей и мне похрен с мужиком или без я изначально была готова что детей рожаю в первую очередь для себя и сколько потяну я, а то что мужчина единица условно не постоянная, сегодня он есть а завтра его нет я в курсе.

80% своего времени мужики думают о своём месте в самцовской иерархии. у самцов, только те самцы, которые находятся на вершине иерархии, имеют много самок. чем меньше самок--тем больше ты чмошник, чем больше самок--тем больше ты альфач. Они счастливы когда чувствуют себя на вершине иерахии. чем ниже они на лестнице иерархии--тем они несчастнее. им нужно постоянно подтверждать в собственных глазах, что ему ещё дают, в него влюбляются, он ещё игого, он не чмошник-омега.:o:

80% своего времени мужики думают о своём месте в самцовской иерархии. у самцов, только те самцы, которые находятся на вершине иерархии, имеют много самок. чем меньше самок--тем больше ты чмошник, чем больше самок--тем больше ты альфач. Они счастливы когда чувствуют себя на вершине иерахии. чем ниже они на лестнице иерархии--тем они несчастнее. им нужно постоянно подтверждать в собственных глазах, что ему ещё дают, в него влюбляются, он ещё игого, он не чмошник-омега.:o:
жЫвотные! И ничего человеческого!

жЫвотные! И ничего человеческого!
именно. женщинам трудно в это поверить, потому что у них нет такой мощной программы полигамности, как у самцов. у самцов мозг работает очень сильно иначе.

нами рулит бессознательное, наши лимбические программы. а неокортекс всего лишь услужливо облачает хотелки кортекса в цивилизованную рациональную обёртку.
Наше сознание--это покорный раб во власти нашего животного бессознательного.

именно. женщинам трудно в это поверить, потому что у них нет такой мощной программы полигамности, как у самцов. у самцов мозг работает очень сильно иначе.
Там со временем тестостерон падает, а у некоторых он вообще не высок, самцы, как бы тоже люди… от куда взять столько денег, времени и здоровья поддерживать свою полигамность :girl_in_dreams:

нами рулит бессознательное, наши лимбические программы. а неокортекс всего лишь услужливо облачает хотелки кортекса в цивилизованную рациональную обёртку.
Теория триединого мозга была проста, функциональна и удобна. Мир её праху.

Новой удобной ещё нет )) Живём впотьмах, как нелюди))

Коша женщины тоже не добрые феи, они вроде тоже получают какую-то выгоду от мужчины, от отношений)

от куда взять столько денег, времени и здоровья поддерживать свою полигамность :girl_in_dreams:
зришь в корень. только очень ресурсные и здоровые альфачи могут себе такое позволить на постоянной основе. и самцы это прекрасно знают и очень стремятся хотя бы иногда, хотя бы немного побыть альфачом. для них это самое приятное и желанное состояние.

Коша женщины тоже не добрые феи
а я разве это утверждаю?
они вроде тоже получают какую-то выгоду от мужчины, от отношений)
вот и получайте. первые 3 года мужики вполне годны для отношений. успевайте выкачать всё хорошее за это время.

зришь в корень. только очень ресурсные и здоровые альфачи могут себе такое позволить на постоянной основе. и самцы это прекрасно знают и очень стремятся хотя бы иногда, хотя бы немного побыть альфачом. для них это самое приятное и желанное состояние.
А ты бы не выбирала самого интересного перспективного материально обеспечительного если могла бы себе это позволить и у тебя были эти ресурсы ? Все люди эгоистичны одинаково и мужчины и женщины ищут лучшей жизни для себя )

Все люди эгоистичны одинаково и мужчины и женщины ищут лучшей жизни для себя )
ГДЕ я говорю, что мужики сволочи, а женщины святые ангелочки? я просто призываю не носить розовых очков и не вестись на сказочки про белого бычка.

а я разве это утверждаю?

вот и получайте. первые 3 года мужики вполне годны для отношений. успевайте выкачать всё хорошее за это время.
Коша тебя видно кто то сильно обидел) я не идеализируют мужчин, но и монстров из них делать не собираюсь. Вобще смотря на своего маленького сына, понимаю, что они намного сильнее привязаны к матери, чем девочки изначально и как, ты их воспитаешь и будешь любить так и они будут относится у своим женщинам)

ГДЕ я говорю, что мужики сволочи, а женщины святые ангелочки? я просто призываю не носить розовых очков и не вестись на сказочки про белого бычка.
Я тебя услышала тоже не за розовые очки, проще пережить если что то пойдёт не так)

Назад
Сверху Снизу