да, мне тоже интересно чем так плох оказался муж? который не алкоголик, предыдущий.Вопрос: как этот психологический феномен проявляется в твоих отношениях с мужем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, мне тоже интересно чем так плох оказался муж? который не алкоголик, предыдущий.Вопрос: как этот психологический феномен проявляется в твоих отношениях с мужем?
Да,наверное все таки я не вда. Перекосы были,но как то не настолько зацепили.
Хотя смотря как проявляется понимание докащательств,что нужна и важна.
Кому то глаза в глаза, губы в губы... кому то,чтобы он жил как хочет,а что не хочет,чтобы делали за него. Но глаза в глаза тут не требуются тогда
Почему не алкоголик? Там патологическая ревность была и алкоголь.да, мне тоже интересно чем так плох оказался муж? который не алкоголик, предыдущий.
нет, он не алкоголик. я этого не читала нигде. читала, что он ворчал, что жена оставляет ему дочь, а сама идёт на фитнес. я думаю он просто боялся оставаться наедине с маленьким ребёнком.Почему не алкоголик? Там патологическая ревность была и алкоголь.
Мы в разных локациях находимся. Если бы виделись, я бы тогда не щаморачивалась даже.если вы работаете вместе, то значит вы постоянно в течении дня видитесь. почему ты тогда говоришь, что только один день в неделю вместе проводите?
если вы работаете вместе, то значит вы постоянно в течении дня видитесь. почему ты тогда говоришь, что только один день в неделю вместе проводите?
Из декрета я вышла не год назад.Почему .. из декрета .
Я не изменяла ему. И за 11 лет брака не давала повода. Он изменял.нет, он не алкоголик. я этого не читала нигде. читала, что он ворчал, что жена оставляет ему дочь, а сама идёт на фитнес. я думаю он просто боялся оставаться наедине с маленьким ребёнком.
а почему его ревность патологическая? жена ему изменяла с чуваком с работы. уж наверное муж что то почувствовал.
Да это не важно сообщение было для КВЛ.Из декрета я вышла не год назад.
И это объясняет его патологическую ревность: проекция.Он изменял
ты хочешь сказать, что ты вначале развелась, а уже потом занялась сексом с М к которому ушла?Я не изменяла ему.
думаешь новый М изменять не будет? первые года 3-4 не будет. а потом будет. как все.Он изменял.
Зачем думать за него, когда нужно за себя, сама ее зацикленность на своём партнере не нормальна , ну найдёт она не Алка и потащит свой невроз в в новые отношения)очень вероятно, что этот ААшник, как обычный мужик, со временем охладеет к ТС и она окажется с худшей версией своего бывшего мужа в лице этого алка. Мне почему то кажется, что он сорвётся. Ну не понимаю я этого, что на 3 годах ремиссии надо ходить на собрания 3 раза в неделю. Ну хотя бы раз в неделю. Но тогда он сорвётся, видимо, так чувствует, что опасно уменьшать частоту собраний АА. Нехорошо. 3 вечера в неделю он посвещает АА, 3 вечера спортзалу и 1 вечер ТС. чумовой расклад.Такое впечатление, что он хочет максимально плотно забить своё свободное время, будто боится, что сорвётся, если будет свободен по вечерам.
получается, ты в 22 года замуж вышла. эти ранние браки...перед браком надо набраться жизненного опыта. это не про количество партнёров, но и про это тоже.11 лет брака
Ну вот и работа что впереди - взрастить для себя опору в самой себе. Хорошо вместе с мужчиной - здорово! Но вместе - это пока по пути. Если рядом стало плохо и пути расходятся - не застревать а идти самой дальше. Мужчина же не костыли что бы без него не мочь двигаться.Я не изменяла ему. И за 11 лет брака не давала повода. Он изменял.
Изменяют далеко не все - это какой-то странный стереотип. У меня есть друзья мужчины, которые живут со своими женщинами больше двадцати лет и ни с какими другими женщинами в связь не вступали за это время. И нельзя при этом даже сказать, что у них в семье все идеально и жены постоянно на пике желания. А уж между мужчиной и женщиной , у которых все хорошо никто другой не впишется.думаешь новый М изменять не будет? первые года 3-4 не будет. а потом будет. как все.
Кто обжегся на молоке, на воду дует.Изменяют далеко не все - это какой-то странный стереотип. У меня есть друзья мужчины, которые живут со своими женщинами больше двадцати лет и ни с какими другими женщинами в связь не вступали за это время. И нельзя при этом даже сказать, что у них в семье все идеально и жены постоянно на пике желания. А уж между мужчиной и женщиной , у которых все хорошо никто другой не впишется.
ты их круглосуточно наблюдаешь много лет подряд?У меня есть друзья мужчины, которые живут со своими женщинами больше двадцати лет и ни с какими другими женщинами в связь не вступали за это время.