Живу с выздоравливающим. Как находить выход и не падать духом?

Вопрос: как этот психологический феномен проявляется в твоих отношениях с мужем?
да, мне тоже интересно чем так плох оказался муж? который не алкоголик, предыдущий.

Да,наверное все таки я не вда. Перекосы были,но как то не настолько зацепили.

Хотя смотря как проявляется понимание докащательств,что нужна и важна.
Кому то глаза в глаза, губы в губы... кому то,чтобы он жил как хочет,а что не хочет,чтобы делали за него. Но глаза в глаза тут не требуются тогда

Роли разные у детей, в родительской семье формируются. В книге "Со мной такого не случится" Клаудиа Блэк можно почитать.

да, мне тоже интересно чем так плох оказался муж? который не алкоголик, предыдущий.
Почему не алкоголик? Там патологическая ревность была и алкоголь.

С психологической ревностью жить невозможно - это адский ад. Проще расстаться.

Почему не алкоголик? Там патологическая ревность была и алкоголь.
нет, он не алкоголик. я этого не читала нигде. читала, что он ворчал, что жена оставляет ему дочь, а сама идёт на фитнес. я думаю он просто боялся оставаться наедине с маленьким ребёнком.
а почему его ревность патологическая? жена ему изменяла с чуваком с работы. уж наверное муж что то почувствовал. и наверняка это длилось не один месяц. женщина не будет бросать мужа, отца своего ребёнка, через пару месяцев служебного романа. ну если она не дура, конечно.

если вы работаете вместе, то значит вы постоянно в течении дня видитесь. почему ты тогда говоришь, что только один день в неделю вместе проводите?
Мы в разных локациях находимся. Если бы виделись, я бы тогда не щаморачивалась даже.
если вы работаете вместе, то значит вы постоянно в течении дня видитесь. почему ты тогда говоришь, что только один день в неделю вместе проводите?

нет, он не алкоголик. я этого не читала нигде. читала, что он ворчал, что жена оставляет ему дочь, а сама идёт на фитнес. я думаю он просто боялся оставаться наедине с маленьким ребёнком.
а почему его ревность патологическая? жена ему изменяла с чуваком с работы. уж наверное муж что то почувствовал.
Я не изменяла ему. И за 11 лет брака не давала повода. Он изменял.

Я не изменяла ему.
ты хочешь сказать, что ты вначале развелась, а уже потом занялась сексом с М к которому ушла?
НЕ ВЕРЮ. ты писала, что твой ААшник помог тебе бросить мужа. и вы при этом сексом НЕ занимались. ога-ога. вот кому ты втираешь, а?

очень вероятно, что этот ААшник, как обычный мужик, со временем охладеет к ТС и она окажется с худшей версией своего бывшего мужа в лице этого алка. Мне почему то кажется, что он сорвётся. Ну не понимаю я этого, что на 3 годах ремиссии надо ходить на собрания 3 раза в неделю. Ну хотя бы раз в неделю. Но тогда он сорвётся, видимо, так чувствует, что опасно уменьшать частоту собраний АА. Нехорошо.:NO: 3 вечера в неделю он посвещает АА, 3 вечера спортзалу и 1 вечер ТС. чумовой расклад.:bes:Такое впечатление, что он хочет максимально плотно забить своё свободное время, будто боится, что сорвётся, если будет свободен по вечерам.
Зачем думать за него, когда нужно за себя, сама ее зацикленность на своём партнере не нормальна , ну найдёт она не Алка и потащит свой невроз в в новые отношения)
Карина у тебя первый муж проявлял повышение не нормальное отношение к тебе ты почитаешь это за любовь ? А это не норма.
Здесь у тебя сейчас этого нет ты додумываешь за человека почему пропало это повышеное внимание это же не нормально …. Что же такое…. А это как бы нормально это др человек с др отпытом и багажом.
У твоих родителей тоже был какой то деструктив, но это их дела от чего они получали свои эмоции и кто кого абюзил всегда можно найти куда уйти не очень хотела ваша мама или ваш папа, а вы не знаете как по другому)

Я не изменяла ему. И за 11 лет брака не давала повода. Он изменял.
Ну вот и работа что впереди - взрастить для себя опору в самой себе. Хорошо вместе с мужчиной - здорово! Но вместе - это пока по пути. Если рядом стало плохо и пути расходятся - не застревать а идти самой дальше. Мужчина же не костыли что бы без него не мочь двигаться.

Давай-ка книжку напишу, не помню давали в теме или нет. Ели не читала ещё, поищи - Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят. Уте Эрхардт.

думаешь новый М изменять не будет? первые года 3-4 не будет. а потом будет. как все.
Изменяют далеко не все - это какой-то странный стереотип. У меня есть друзья мужчины, которые живут со своими женщинами больше двадцати лет и ни с какими другими женщинами в связь не вступали за это время. И нельзя при этом даже сказать, что у них в семье все идеально и жены постоянно на пике желания. А уж между мужчиной и женщиной , у которых все хорошо никто другой не впишется.

самое главное забыла сказать: НЕ БЕРЕМЕНЕЙ! Он будет уговаривать на совместного ребёнка. Вот после рождения ребёнка он сорвётся. До рождения ребёнка они все держатся. а потом расслабляются, как с цепи срываются.

Изменяют далеко не все - это какой-то странный стереотип. У меня есть друзья мужчины, которые живут со своими женщинами больше двадцати лет и ни с какими другими женщинами в связь не вступали за это время. И нельзя при этом даже сказать, что у них в семье все идеально и жены постоянно на пике желания. А уж между мужчиной и женщиной , у которых все хорошо никто другой не впишется.
Кто обжегся на молоке, на воду дует.

У меня есть друзья мужчины, которые живут со своими женщинами больше двадцати лет и ни с какими другими женщинами в связь не вступали за это время.
ты их круглосуточно наблюдаешь много лет подряд? :sarcastic:

да латна-латна, верьте-верьте. так жить лехше и приятней. но в итоге один хрен...сами всё поймёте. и не один раз.

Назад
Сверху Снизу