- Регистрация
- 20 Апр 2017
- Сообщения
- 76,491
- Пол
- женский
потому что дочке ТС 4 годика.Почему .. из декрета .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что дочке ТС 4 годика.Почему .. из декрета .
Немного оффтоп. Как ты готовишь куриную печень? Нужно гемоглобин поднять мне.потому что дочке ТС 4 годика.
Он первый круг шагов проходит? Или за три года он уже не первый раз шаги делает?)Нет ежедневных разговоров со спонсором. Он председатель группы. Ему часто звонят.
На шестом.
Первые отношения не очень, в 30-34 хочется ещё устроить личную жизнь причём тут ребёнок …потому что дочке ТС 4 годика.
Мы в разных офисах. Не на одной территории. Не вижу причин для беспокойства, если честноТы знаешь, что с соседями и сотрудниками лучше не крутить романов?
Это пока люди не разойдутся)))Мы в разных офисах. Не на одной территории. Не вижу причин для беспокойства, если честно
Работу можно поменять, голову менять сложнее)Это пока люди не разойдутся)))
Ой, я бы не стала придумывать на ровном месте.Это пока люди не разойдутся)))
Что бы там новые отношение завести)Работу можно поменять, голову менять сложнее)
Так и что ?Что бы там новые отношение завести)
я быстро обжаривала в панировке до полуготовности. печень сама потом доходит от собственной температуры. её очень легко пережарить, тогда она становится невкусная резиновая. печень я брала только охлаждённую. замороженная на жарку не годится, только на печёночные оладьи.Немного оффтоп. Как ты готовишь куриную печень? Нужно гемоглобин поднять мне.
Привет.Мы в разных офисах. Не на одной территории. Не вижу причин для беспокойства, если честно
Резала, или жарить так, как продается?я быстро обжаривала в панировке до полуготовности. печень сама потом доходит от собственной температуры. её очень легко пережарить, тогда она становится невкусная резиновая. печень я брала только охлаждённую. замороженная на жарку не годится, только на печёночные оладьи.
Привет.
А если бы он три раза в неделю ходил играть в баскетбол, например, или каждую неделю на рыбалку ездил?
Ты так же бы реагировала?
Может дело не в группе и шагах, а в тебе, твоем восприятии и ожидании от другого человека?
Вот за тебя я подумала, в этой теме, в середине дискуссии, как пример )Привет.
А если бы он три раза в неделю ходил играть в баскетбол, например, или каждую неделю на рыбалку ездил?
Ты так же бы реагировала?
Может дело не в группе и шагах, а в тебе, твоем восприятии и ожидании от другого человека?
печень разделяется на 2 куска: покрупнее и более маленький. вначале обжаривала все крупные. потом мелкие. примерно как рыбу надо готовить жарить. на умеренном огне. если на сильном, то она взрываться изнутри начинает.Резала, или жарить так, как продается?
Спасибо! А то никак не получается, то жёсткая, то сыраяпечень разделяется на 2 куска: покрупнее и более маленький. вначале обжаривала все крупные. потом мелкие. примерно как рыбу надо готовить жарить. на умеренном огне. если на сильном, то она взрываться изнутри начинает.
надо чувствовать продукт. это с опытом и практикой приходит.А то никак не получается, то жёсткая, то сырая
А вот это я на заметку возьму спс)надо чувствовать продукт. это с опытом и практикой приходит.
печень как губка впитывает масло. оно очень калорийное. можно отварить печень: в кипящую подсолёную воду кидаем печень на 10 минут. это менее вкусно, но зато быстро. потом смешиваем с заранее пожаренным луком.