Живу с выздоравливающим. Как находить выход и не падать духом?

Ты знаешь, что с соседями и сотрудниками лучше не крутить романов?
Мы в разных офисах. Не на одной территории. Не вижу причин для беспокойства, если честно
 
Немного оффтоп. Как ты готовишь куриную печень? Нужно гемоглобин поднять мне.
я быстро обжаривала в панировке до полуготовности. печень сама потом доходит от собственной температуры. её очень легко пережарить, тогда она становится невкусная резиновая. печень я брала только охлаждённую. замороженная на жарку не годится, только на печёночные оладьи.
 
Мы в разных офисах. Не на одной территории. Не вижу причин для беспокойства, если честно
Привет.
А если бы он три раза в неделю ходил играть в баскетбол, например, или каждую неделю на рыбалку ездил?
Ты так же бы реагировала?

Может дело не в группе и шагах, а в тебе, в твоем восприятии и ожидании от другого человека?
 
Последнее редактирование:
я быстро обжаривала в панировке до полуготовности. печень сама потом доходит от собственной температуры. её очень легко пережарить, тогда она становится невкусная резиновая. печень я брала только охлаждённую. замороженная на жарку не годится, только на печёночные оладьи.
Резала, или жарить так, как продается?
 
Или на байдарке плавать ходил 🤣 или на бокс 🤣


Привет.
А если бы он три раза в неделю ходил играть в баскетбол, например, или каждую неделю на рыбалку ездил?
Ты так же бы реагировала?

Может дело не в группе и шагах, а в тебе, твоем восприятии и ожидании от другого человека?
 
Привет.
А если бы он три раза в неделю ходил играть в баскетбол, например, или каждую неделю на рыбалку ездил?
Ты так же бы реагировала?

Может дело не в группе и шагах, а в тебе, твоем восприятии и ожидании от другого человека?
Вот за тебя я подумала, в этой теме, в середине дискуссии, как пример )
 
Резала, или жарить так, как продается?
печень разделяется на 2 куска: покрупнее и более маленький. вначале обжаривала все крупные. потом мелкие. примерно как рыбу надо готовить жарить. на умеренном огне. если на сильном, то она взрываться изнутри начинает.
 
печень разделяется на 2 куска: покрупнее и более маленький. вначале обжаривала все крупные. потом мелкие. примерно как рыбу надо готовить жарить. на умеренном огне. если на сильном, то она взрываться изнутри начинает.
Спасибо! А то никак не получается, то жёсткая, то сырая😬
 
А то никак не получается, то жёсткая, то сырая😬
надо чувствовать продукт. это с опытом и практикой приходит.
печень как губка впитывает масло. оно очень калорийное. можно отварить печень: в кипящую подсолёную воду кидаем печень на 10 минут. это менее вкусно, но зато быстро. потом смешиваем с заранее пожаренным луком.
 
надо чувствовать продукт. это с опытом и практикой приходит.
печень как губка впитывает масло. оно очень калорийное. можно отварить печень: в кипящую подсолёную воду кидаем печень на 10 минут. это менее вкусно, но зато быстро. потом смешиваем с заранее пожаренным луком.
А вот это я на заметку возьму спс)
 
Назад
Сверху Снизу