Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хошь помочь отлипнуть?Вот и я о том же
фотка есть, Карин?
Обмен флорой опять такиИ слияние не скучно...сеня с одним, завтра с тругим))
АгаХошь помочь отлипнуть?
Стремно как-то.А где ж крутить-то? Куда ни кинь кругом клин ))!
Послезавтра с обеими)))И слияние не скучно...сеня с одним, завтра с тругим))
Вы не в Обовсеме, в курсе?фотка есть, Карин?
Да, Бог дал мне глазкиВы не в Обовсеме, в курсе?
если вы работаете вместе, то значит вы постоянно в течении дня видитесь. почему ты тогда говоришь, что только один день в неделю вместе проводите?Нет, я была новенькой тогда.
Так наставнику звонки или он наставник?Вечные звонки наставнику из туалета
Я так поняла, что нужны полные дни вместе, прям целых 24 часа без отвлечения. У меня так в 15 лет было как раз.если вы работаете вместе, то значит вы постоянно в течении дня видитесь. почему ты тогда говоришь, что только один день в неделю вместе проводите?
Ага, что бы 24/7 сидел рядом и глаз не отводил))Я так поняла, что нужны полные дни вместе, прям целых 24 часа без отвлечения. У меня так в 15 лет было как раз.
Это ж застрелится!Я так поняла, что нужны полные дни вместе, прям целых 24 часа без отвлечения. У меня так в 15 лет было как раз.
Ну сейчас мне да, застрелиться). А в 14-15 лет был предел мечтаний, хорошо, что прошло как-то само, без соз раздела)Это ж застрелится!
Ну у них срок знакомства еще небольшой.Это ж застрелится!
Параллельно))Одновременно?)
И что? Это ж трындэцНу у них срок знакомства еще небольшой.
Почему .. из декрета .только вышедшие на работу из декрета женщины--лёгкая добыча.