Сегоднечка
Гуру
воооттт.... он мог зависнуть на 4 шаге, а нафига ему при новой бабе обсуждать всех кого и как он обидел? Вот и сидит в туалете.
пысы
Ооооо...не успела, значит 4 прошел таки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
воооттт.... он мог зависнуть на 4 шаге, а нафига ему при новой бабе обсуждать всех кого и как он обидел? Вот и сидит в туалете.
Вообщем нормальный такой правильный аашникУ него служения?
Можно если есть доверие с обоих сторон)Можно просто прямо попросить))
Я ничего не поняла, сорри.Ты общаешься так, кто то может сдружиться и обсуждать что то личное, может его это житьё бытье напрягает тоже эмоции выпить потянуло я не знаю, но это не нормально искать везде подвох и врагов можно тогда вообще не начинать никакие отношения если не готов)
так бы сразу и сказала. Если он спонсор, то его вот так и будут дёргать в любое время суток.Нет ежедневных разговоров со спонсором. Он председатель группы. Ему часто звонят.
Да это элементарное воспитание,имхо.Можно если есть доверие с обоих сторон)
Я тоже не поняла почему я все или кто то не важно что и как обязан обсуждать при своём партнере)Я ничего не поняла, сорри.
По первому кругу?На шестом.
Эти разговоры вызывают ревность, так какЯ тоже не поняла почему я все или кто то не важно что и как обязан обсуждать при своём партнере)
И это нездорОвоЭти разговоры вызывают ревность, так как
- а как же я! Я тут! Надо мне внимание уделять!
- нет контроля над этими разговорами и мыслями. Был бы контроль - не было бы ревности, так как было бы знание и уверенность.
Но раз ты здесь и задаешь такие вопросы, ваша работа результатов не дала.Ну так рассуждать, у нас мало семей со здоровыми отношениями к сожалению. Где их взять? Работали с психологом конечно. Но над собой надо мне работать, психолог дала свои разьяснения.
Удивила. Ты в курсе шагов?воооттт.... он мог зависнуть на 4 шаге, а нафига ему при новой бабе обсуждать всех кого и как он обидел? Вот и сидит в туалете.
пысы
Ооооо...не успела, значит 4 прошел таки.
Вообще аашные шаги очень классная вещь..и для не аддиктовУдивила. Ты в курсе шагов?
Конечно. Я в курсе всех методов лечения. Если я не посещаю, и мне не зайдет АА по многим причинам, то уж ознакомиться то хоть обязана была.Удивила. Ты в курсе шагов?
Ты не одна такая. И выход есть. Но он не там, где кажется. Не в растворении. Не в самонасилии. Он в свободе быть собой.Хочу просто понять, что я не одна такая. И что выход есть.
Вы додумываете там, где думать не стоит вообще. Не об этом сейчас речь.да. неужто на группах за 3 года ни одной свободной женщины не было? это всё страннно... мутный он. и врун.
Ну нормально все было ж, не начинайЕсли он целых 3года в программе, ты в курсе АА, почему же он со спонсором разговаривает в туалете? Там нет каких-то секретных разговоров, особенно на таких сроках.
Завязывай, говорюОн прячется в туалете, не может сказать прямо"мне нужно поговорить сейчас, хочу побыть один 5 минут". Это не нормально в отношениях.