Живу с выздоравливающим. Как находить выход и не падать духом?

Алк какой-то чудной. Зачем с созой знакомиться, да еще и непрограммной, ведь это же гимор.
да. неужто на группах за 3 года ни одной свободной женщины не было? это всё страннно... мутный он. и врун.

Алк какой-то чудной. Зачем с созой знакомиться, да еще и непрограммной, ведь это же гимор.
Влечение автоматическое, магнетическое - и понеслось: бешеный секс, один план на двоих, ноздря в ноздрю, губа в губу... Думать трудно.

С отцом ребенка не получилось выстроить нормальных отношений. Не может пережить развод, манипулирует через ребенка. Мы не общаемся.
У тебя в жизни не было примера здоровых отношений. Ни в родительской семье не в твоей собственной. И ты не умеешь их строить.
Нужно много времени и работы над собой, что бы что то изменить в себе.
Ты пробовала с психологом позаниматься?

Бедный тот алк, он наверно икает как не в себя и уши горят кипятком…:-D
Ну так здесь уже обсуждается и наш доход, и какая квартира.
Интересно, сколько лет алк бухал и не работал на деньги от пропитой квартиры? :girl_in_dreams:
ТС, сколько лет алку? он хоть красивый? зарабатывает хорошо? деньги даёт тебе? или чисто себе на пропитание и

на кухню можно выйти вообще то.
в общем, я считаю, что тут дело не чистое. Если кажется, то не кажется. Такие бездомные мужики обычно имеют запасные аэродромы.
Он не бездомный 🤣🤣🤣 пипец тут нафантазировали. У его родителей есть жилье. Но жить там мы не стали.

да. неужто на группах за 3 года ни одной свободной женщины не было? это всё страннно... мутный он. и врун.
Я вот не горела бы желанием с алком в отношения вступать даже программным и даже сама будучи алком.Может и на группе дамы так же думают.

Как ты хочешь поговорить с кем то не важно с кем, но не хочешь чтобы это слышал твой муж что ты будешь делать ?
Есень, это ежедневные короткие разговоры из серии "у меня все нормально, сегодня трезвый". Если жена в курсе программы, то никакого секрета тут нет.
Если ежедневно нужно что то долго обсуждать, учитывая, что есть постоянные группы, то вот тут странное.

У тебя в жизни не было примера здоровых отношений. Ни в родительской семье не в твоей собственной. И ты не умеешь их строить.
Нужно много времени и работы над собой, что бы что то изменить в себе.
Ты пробовала с психологом позаниматься?
Ну так рассуждать, у нас мало семей со здоровыми отношениями к сожалению. Где их взять? Работали с психологом конечно. Но над собой надо мне работать, психолог дала свои разьяснения.

Он не бездомный 🤣🤣🤣 пипец тут нафантазировали. У его родителей есть жилье. Но жить там мы не стали.
Он тебе давал повод сомневаться в себе кроме его групп АА ?

Какие признаки программной СОЗы? Ну так, на всякий :girls2:
Занимается своими делами, не названивает, если объект ушел по своим делам, не спрашивает каждые пять минут: "Ты меня любишь?" , короче, дает жить)

Есень, это ежедневные короткие разговоры из серии "у меня все нормально, сегодня трезвый". Если жена в курсе программы, то никакого секрета тут нет.
Если ежедневно нужно что то долго обсуждать, учитывая, что есть постоянные группы, то вот тут странное.
Ты общаешься так, кто то может сдружиться и обсуждать что то личное, может его это житьё бытье напрягает тоже эмоции выпить потянуло я не знаю, но это не нормально искать везде подвох и врагов можно тогда вообще не начинать никакие отношения если не готов)

а ты как хотела? тут ПЕРВЫЙ вопрос: Чья квартира где живёте? женаты официально?
А потому что это всё важно, только ты этого ещё не понимаешь.

Назад
Сверху Снизу