да. неужто на группах за 3 года ни одной свободной женщины не было? это всё страннно... мутный он. и врун.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. неужто на группах за 3 года ни одной свободной женщины не было? это всё страннно... мутный он. и врун.
Влечение автоматическое, магнетическое - и понеслось: бешеный секс, один план на двоих, ноздря в ноздрю, губа в губу... Думать трудно.
У тебя в жизни не было примера здоровых отношений. Ни в родительской семье не в твоей собственной. И ты не умеешь их строить.С отцом ребенка не получилось выстроить нормальных отношений. Не может пережить развод, манипулирует через ребенка. Мы не общаемся.
Ну так здесь уже обсуждается и наш доход, и какая квартира.Бедный тот алк, он наверно икает как не в себя и уши горят кипятком…
Он не бездомный пипец тут нафантазировали. У его родителей есть жилье. Но жить там мы не стали.на кухню можно выйти вообще то.
в общем, я считаю, что тут дело не чистое. Если кажется, то не кажется. Такие бездомные мужики обычно имеют запасные аэродромы.
Так все...))Что - все?
Есень, это ежедневные короткие разговоры из серии "у меня все нормально, сегодня трезвый". Если жена в курсе программы, то никакого секрета тут нет.Как ты хочешь поговорить с кем то не важно с кем, но не хочешь чтобы это слышал твой муж что ты будешь делать ?
Ну так рассуждать, у нас мало семей со здоровыми отношениями к сожалению. Где их взять? Работали с психологом конечно. Но над собой надо мне работать, психолог дала свои разьяснения.У тебя в жизни не было примера здоровых отношений. Ни в родительской семье не в твоей собственной. И ты не умеешь их строить.
Нужно много времени и работы над собой, что бы что то изменить в себе.
Ты пробовала с психологом позаниматься?
Какая н@хрен морковь, соображать надо!Любовь- морковь
Он тебе давал повод сомневаться в себе кроме его групп АА ?Ну так здесь уже обсуждается и наш доход, и какая квартира.
Он не бездомный пипец тут нафантазировали. У его родителей есть жилье. Но жить там мы не стали.
Можно просто прямо попросить))Как ты хочешь поговорить с кем то не важно с кем, но не хочешь чтобы это слышал твой муж что ты будешь делать ?
На шестом.
Тебе не скрыться от её заботливых требующих любви глаз.Какие признаки программной СОЗы? Ну так, на всякий
Занимается своими делами, не названивает, если объект ушел по своим делам, не спрашивает каждые пять минут: "Ты меня любишь?" , короче, дает жить)Какие признаки программной СОЗы? Ну так, на всякий
Ты общаешься так, кто то может сдружиться и обсуждать что то личное, может его это житьё бытье напрягает тоже эмоции выпить потянуло я не знаю, но это не нормально искать везде подвох и врагов можно тогда вообще не начинать никакие отношения если не готов)Есень, это ежедневные короткие разговоры из серии "у меня все нормально, сегодня трезвый". Если жена в курсе программы, то никакого секрета тут нет.
Если ежедневно нужно что то долго обсуждать, учитывая, что есть постоянные группы, то вот тут странное.
Те он спонсор получаетсяНет ежедневных разговоров со спонсором. Он председатель группы. Ему часто звонят.
На шестом.
У него служения?Нет ежедневных разговоров со спонсором. Он председатель группы. Ему часто звонят.
На шестом.
а ты как хотела? тут ПЕРВЫЙ вопрос: Чья квартира где живёте? женаты официально?Ну так здесь уже обсуждается и наш доход, и какая квартира.