Живу с выздоравливающим. Как находить выход и не падать духом?

сколько вы вместе живёте? ещё и года поди нет? все они вначале такие чуткие и наблюдательные. это пройдёт.
И это правильно.

Потому что заипаишься нести ответственность за чужое состояние. Особенно когда чел не стабилен и найдёт любой повод на загон (звонок спонсору = ревность). Зачем там что-то наблюдать, когда результат один и тот же - ты виноват

А чем обижать? Меня бы больше обидели эти секретные разговоры в туалете :sarcastic:
В одной комнате спит ребенок, в другой мы. Сидеть ждать пока он поговорит со спонсором в 11 вечера мне не очень хочется)))

А чем обижать? Меня бы больше обидели эти секретные разговоры в туалете :sarcastic:
Ванта, человек написал столько что понятно что ее невроз до ходит до него, я когда разговариваю с подругой или с мамой тоже делаю это за закрытой дверью у нас свои темы могу и про мужа что то сказать выговорится, зачем ему это слушать ???

Ванта, человек написал столько что понятно что ее невроз до ходит до него, я когда разговариваю с подругой или с мамой тоже делаю это за закрытой дверью у нас свои темы могу и про мужа что то сказать выговорится, зачем ему это слушать ???
Ежедневный разговор со спонсором занимает менее минуты.

Ну маленькая еще, может быть. Почему не отвечаешь какие у тебя отношения с отцом ребенка, т.е. как решаешь вопросы с ним насчет ребенка?
С отцом ребенка не получилось выстроить нормальных отношений. Не может пережить развод, манипулирует через ребенка. Мы не общаемся.

Ежедневный разговор со спонсором занимает менее минуты.
Ты его в чем то подозреваешь?
Зачем ему она тогда у них нет совместных детей и нажитого имущество, отношения недавние идёт притирка, если уже доверия нет, не фиг тратить время друг друга )

Сидеть ждать пока он поговорит со спонсором в 11 вечера мне не очень хочется)))
сколько раз в неделю и по сколько минут он разговаривает со спонсором в туалете? это женщина или мужчина?
вы женаты официально или нет?
Я не верю, что этот алк три года не пьёт. На сроке 3 года трезвости спонсор и группы так часто не нужны.
Кем он работает? хорошо зарабатывает? он сам один оплачивает аренду кв или 50\50?

Боюсь)))) и работа вот именно что- на 3 план ушла.
:facepalm: боже мой... Боюсь уже за этого Алка...
От тебя такой, как ты сейчас, бежать надо.
Без обид, но это кошмар какой то...((
Займись собой, ребенком, иначе потеряешь все.
И конечно никакого брака, пока не приведешь свою голову в порядок. С такими женщинами чаще и бухают, пока не разведутся.
Пусть ходит в аа, звонит спонсору.
А ты бегом на тренировки и в детские развивалки🙏

сколько раз в неделю и по сколько минут он разговаривает со спонсором в туалете? это женщина или мужчина?
Я не верю, что этот алк три года не пьёт. На сроке 3 года трезвости спонсор и группы так часто не нужны.
Кем он работает? хорошо зарабатывает? он сам один оплачивает аренду кв или 50\50?
Бедный тот алк, он наверно икает как не в себя и уши горят кипятком…:-D

Да не важно сколько он не пьет🤣
И почему ему стока аашного общения надо..

Он вот такой - либо принемаешь его таким, либо уходишь.

Ты его в чем то подозреваешь?
Максимально странный вывод)))
Я вижу полное отсутствие доверия. Чел не может быть собой, так как нужно постоянно соответствовать ожиданиям. На 3 годах трезвости все критичные и секретные моменты уже сто раз прописаны и проработаны.

Назад
Сверху Снизу