Живу с выздоравливающим. Как находить выход и не падать духом?

Как твоя независимость связана для тебя с совместным проживанием?
Да хотя бы тот факт, что его настроение на меня влияет. Он это видит. Легко считывает любое изменение в моем поведении, даже маленькое недовольство. И "что такое? Давай поговорим" хоть сто масок на себя надену- от него ничего не скрыть.

Живем вместе- его инициатива, невозможно было одной с ребенком. Бывший угрожал постоянно. Мне хочется спокойствия, понимать, что есть завтрашний день. Хотя тут ужени в чем наверно уверенной быть нельзя. Почитала ответы, мало позитивного)))
Вот не знаю почему ты ревнуешь к АА это лучшее из его увлечений поверь мне, ты не знаешь что такое действующий алкашь, тут форумчанки все бы отдали чтобы их алки ходили туда, а не пили)

Если он целых 3года в программе, ты в курсе АА, почему же он со спонсором разговаривает в туалете? Там нет каких-то секретных разговоров, особенно на таких сроках.
Может это его личное пространство почему он должен обсуждать при ней ?

Когда по твоим границам танком - и не такое придумаешь. Чтоб хоть на короткое время поиметь личное пространство.
Да, он обсуждает свои личные проблемы, я не вмешиваюсь.

Да, он обсуждает свои личные проблемы, я не вмешиваюсь.
Мой муж тоже может обсуждать свои личные проблемы по телефону.

Не в туалете. А в нормальной комнате.

Я просто выхожу, занимаюсь своими делами/ читаю/ иду гулять. И не подслушеваю..

Папа своеобразный у нас. С нынешним похожи они. Если уйдет в себя, то надолго. Причем у папы это было всегда - в молчанку полную на недельку. Мама терпела.
это не своеобразие, а психологический абьюз. Игнор= метод психологического насилия.

а чтО он рассказывает про своё прошлое? ему сколько лет? он пришёл жить в твою квартиру?
Пропил когда то квартиру. Сейчас снимаем жилье.
Ну маленькая еще, может быть. Почему не отвечаешь какие у тебя отношения с отцом ребенка, т.е. как решаешь вопросы с ним насчет ребенка?

Может это его личное пространство почему он должен обсуждать при ней ?
Он прячется в туалете, не может сказать прямо"мне нужно поговорить сейчас, хочу побыть один 5 минут". Это не нормально в отношениях.

Да хотя бы тот факт, что его настроение на меня влияет. Он это видит. Легко считывает любое изменение в моем поведении, даже маленькое недовольство. И "что такое? Давай поговорим" хоть сто масок на себя надену- от него ничего не скрыть.
сколько вы вместе живёте? ещё и года поди нет? все они вначале такие чуткие и наблюдательные. это пройдёт.

Он прячется в туалете, не может сказать прямо"мне нужно поговорить сейчас, хочу побыть один 5 минут". Это не нормально в отношениях.
Значит она его так задрочила он не хочет ее обижать )

у тебя есть своё жильё? или ты кочуешь от мужчины к мужчине по их квартирам?
Я не кочую. Сейчас планирую покупать. Если я развелась, это не значит что следующий мужчина для меня способ выживания)))

Мой муж выйдет покурить поговорить, я даже не полезу, не в туалет конечно, но мне до фени как то это нормально, я не хочу быть в каждой бочке затычка, когда хочет совета или мнения сам делится)

Назад
Сверху Снизу