меняются ли отношения у выздоравливающих зависимых и созависимых?

Не хотите ли назначить себя любимой женой, в смысле главным человеком в своей жизни?
Вас устраивает быть мамой, удовлетворены- все супер.
Не устраивает- другой разговор.

ну конечно же не устраивает. если бы устраивало, жили бы себе поживали, и ему хорошо и мне.
но я то понимаю, что это неправильно. и я хочу, чтобы рядом со мной был мужчина, а не сын! и мне хочется быть его любимой женой, а не мамой.

что если я начну работать над собой в этом направлении, устроит ли это его? захочется ли ему оставаться со мной, когда я стану "не мамой"? или ему будет нужна другая мама, а не партнерша, с которой он захочет почувствовать себя мужчиной? не знаю.
Это- ваши страхи, из-за которых этого
я хочу, чтобы рядом со мной был мужчина, а не сын! и мне хочется быть его любимой женой, а не мамой.
не будет. Рискнете отказаться от страхов? Даже остаться одной?

Это- ваши страхи, из-за которых этого

не будет. Рискнете отказаться от страхов? Даже остаться одной?

я не боюсь, что случится именно так. я просто рассуждаю. обдумываю возможные варианты. хотя понимаю, что от меня зависит только то, как Я буду меняться, на остальное я не могу повлиять.

обдумываю возможные варианты.
Делай, что должно, и пусть будет что будет.(с). Невозможно просчитать все варианты. Тогда какой смысл заморачиваться? Только время уходит.

Делай, что должно, и пусть будет что будет.(с). Невозможно просчитать все варианты. Тогда какой смысл заморачиваться? Только время уходит.

так и делаю:)
просто я люблю его и даже пытаясь отпустить все равно хочется чтобы оставалась надежда..

Нельзя ставить свою жизнь в зависимости от иллюзии под названием "надежда".
Даже если она и будет витать где-то там.
Зато надеяться на себя, на свои силы, на свое решение изменить себя- очень даже можно.

Нельзя ставить свою жизнь в зависимости от иллюзии под названием "надежда".
Даже если она и будет витать где-то там.
Зато надеяться на себя, на свои силы, на свое решение изменить себя- очень даже можно.
да я же и не ставлю:) если получится и я буду счастлива, то отлично, если нет-то нет, значит суждено что-то другое.

Выздоравливающая созависимая обречена на счастье. Адназначно.
Потому что приходит понимание кто тут кто и зачем нужен.

Выздоравливающая созависимая обречена на счастье. Адназначно.
Потому что приходит понимание кто тут кто и зачем нужен.

cпасибо за добрые слова!:)

и с праздником всех!:)

Назад
Сверху Снизу