Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
депендет. я лишь хотела сказать, что Вы мне очень симпатичны. я ДУМАЮ. ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИТЕ ПЕРЕД СОБОЙ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕЛИ. ТО У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
А что плохого в том,чтобы сделать любимого таким как ты хочешь?
Непьющим,надежным,успешным...богатым 😄
если ужчина хочет быть непьющим. надежным. успешным и богатым - у него это получится. Толькопри чем здесь ты?)А что плохого в том,чтобы сделать любимого таким как ты хочешь?
Да пусть делает.
Идеальная женщина-счастливая!!!
По поводу идеальности-есть основы.
Вот на них по моему следует ориентироваться.
Мужчина-крепость во всех смыслах.
Женщина-уют и комфорт...то же во всем.
Остальное нюансы,которых превеликое множество,и на которых можно не циклиться. 😄
а что касается вещей-вот ту мужчина возмущается, что жена ему джинсы покупает, потому что он сам берет гавно. вы не обижайтесь, но ОЧЕНЬ мало мужчин, которые сами могут хорошо одеваться. не просто одеваться, а так, чтобы хорошо, модно, актуально смотрелось. и мне нравится советовать, что ему надеть, особенно когда мы вместе куда-то идем. мне НРАВИТСЯ когда он хорошо выглядит.
убирается он лучше меня. но наняли уборщицу-так проще и нервов меньше. реальное счастье.
он мне может сказать "ну что ты, бегемот мой любимый, опять живот наела, хватит жрать!"
при этом ни одного упрека в мой адрес никогда.
ты ему везде кислород перекрыла. Даже поубирать человече не может спокойно, чтоб хоть самому себе доказать---могу!!!
Насчет шмоток---с чего ты взяла, что твой выбор ЕГО одежды актуален, моден и, главное, ИДЕТ ему? Без обид, но иной раз смотришь на мужика---одет модно, дорого, женушка его рядом восторгается...но смотрится на нем---как седло на корове...Не хочешь в качестве экперимента позволить мужу самому купить джинсы себе? Если не будешь торопить, то через часика три-четыре выберет, уж поверь, то что нужно ему и смотреться будет---заглядение!!!
Личный опыт...я сначала тоже мнила себя экспертом мужской моды...а вот моему мужу нужна другая одежда, когда оденет--- 👍 хотя на вешалке может висеть и выглядеть как полный отстой...
Сами себе противоречите. Оглянитесь. Может вы просто не хотите слышать его? Вы говорите, он не раскрывается перед вами.... Переведите отношения из разряда монолога в диалог. В доверительный диалог. Иначе все это похоже на маменьку и сыночка. Взрослый сын тоже от мамы никуда не уходит, но живет своей жизнью не особо посвящая родительницу в нюансы, дабы не нарваться на лишние порицания. Не нужно путать роль матери и роль партнерши (в вашем случае супруги)... Как ни крути, мне представляется, что все, что сейчас вас не устраивает ваших же рук дело. Так, что изменения надо бы начать с себя...
Не хотите ли назначить себя любимой женой, в смысле главным человеком в своей жизни?а насчет модели "мама-сын", да, я это осознаю полностью. другое дело, что если я начну работать над собой в этом направлении, устроит ли это его? захочется ли ему оставаться со мной, когда я стану "не мамой"? или ему будет нужна другая мама, а не партнерша, с которой он захочет почувствовать себя мужчиной? не знаю.