меняются ли отношения у выздоравливающих зависимых и созависимых?

А у меня жена постоянно со мной джинсы покупает. Вот я меряю, а она говорит какие брать. Бесит если честно, но никак от нее не отвязаться в этом вопросе. Я отказываюсь и покупаю те, которые МНЕ нравится,а она обижается и говорит, что выбрал гавно. Чейта ? 😲

А еще рубашки. Тут вообще
<
Вся фигня в том, что я их не ношу. Ну не нравятся мне рубашки, а они мне покупаются с завидным постоянством ! 😁

Эдак он куртку носить не будет.) Касательно своей одежды он придирчив)

(самой смешно) Ну, окромя шапочки, конечно...

Ну вы, девы, даёте... Мамочки, блин.
Потом обижаетесь, что на Валентина без цветов и иже с ними... Я к папе/маме тоже на день влюблённых с пустыми руками хожу...

А еще рубашки. Тут вообще
<
Вся фигня в том, что я их не ношу. Ну не нравятся мне рубашки, а они мне покупаются с завидным постоянством ! 😁
А у меня на оборот, я терпеть не могу рубашки, а муж кроме рубашек ничего носить не хочет, ну никак его летом к футболкам приучить не могу, достало уже эти воротнички гладить.

Феникс

а объяснить ей нельзя???

Я одежду покупать хожу с мужем- потому что со стороны лучше видно, я знаю где скидки и прочее. Но выбирает он.
Всегда.
Хм....попробуй жене покупать вещи по своему выбору- и если она что-то покупает по своему вкусу- говори, что она купила гавно.

Хм....попробуй жене покупать вещи по своему выбору- и если она что-то покупает по своему вкусу- говори, что она купила гавно.

Ну тут как бы это... Вот просыпаешься ты утром, а тебе говорят, что те, джинсы, что я бросила в стиралку уже поношенные и нужны новые. Кому нужны ?
<
Меня все устраивает. А если не пойдешь покупать, так она сама выберет, принесет домой. Я померю, а если что-то не устроит - отнесет обратно 😲

те, джинсы, что я бросила в стиралку уже поношенные и нужны новые. Кому нужны ?
Мой муж... один в один.
Мне однажды мужнины родственнички сделали замечание, что муж одевается как-то так 😜 Мне было очень неприятно.
Всегда говорю, если вижу, что вещь уже не алё, предлагаю новенькой обзавестись. Согласен - ок, не согласен - не дай Бог услышу наезды от родни, пошлю всех нафик, и мужа и родню. Сама не покупаю.

Феникс

жуть какая....я у мужа всегда спрашиваю- нужно ли ему постирать...ну или он сам кладет в стирку вещи.
АААААА....ужас.
Ты ей все-таки объясни, что ты большой мальчик и не нуждаешься в маме.

Феникс

жуть какая....я у мужа всегда спрашиваю- нужно ли ему постирать...ну или он сам кладет в стирку вещи.
Не, ну тут кагбэ я ничего страшного не вижу, ибо все грязные вещи лежат в бельевой корзине. Стираем по мере заполнения. Какая разница мои или ее вещи ? Я тоже кладу ее вещи в стиралку, если они там лежат. Что тут такого ?
<
Но я же не рассматриваю ее труселя, что поди поизносились, надо бы новые купить. Чай сама сообразит !

А у мну получается, что совместные походы - ну очень утомительны. Потому как один че та мерит, а второй рядом околачивается. Жарко это и муторно. Поэтому - если уж вместе идем - то каждый в свой отдел, я выбираю сразу вещей 20 😁 (реально!) - а потом их долго мерю в кабинке. По полчаса или по часу даже. Некоторые вещи по паре раз аж. Ну и выберу пару тройку.
Ну а муж - уж сам по себе - в своих кабинках. А потом уже у кассы сверяемся - кто какого аЦЦтоя понабрал.))))

А если честно - то вообще обычно по-раздельности ходим - чтобы другого не раздражать этими долгими выборами одежды.

о , какие интересные странички .

😔 первые трения со свекровью - ходила за мной весь день с требованием , что бы я забрала грязные носки мужа из ботинок и положила на ботинки чистые
договорились с мужем что сам будет брать чистые , грязные сам убирать в стирку

первый скандал с мужем - " сколько я буду ходить в этой грязной рубашке ? "
на что из шкафа на голову полетели постиранные и наглаженные вместе с вешалками - ему мать на отдельную вешалку ( не в шкафу ) каждый день сама вешала наглаженную чистую , убирая в стирку грязную .

при этом отец мужа сам себе одежду покупал - стирал - гладил

ну а когда стал пить , я перестала и стирать ему и гладить - ну есть время валяться на кровати попивая вотку , найдет время и постирать - погладить . очень даже находил время и в грязном никогда не ходил .

это к чему я - к тому , что как бы и к чему мама не приучила , а мы жены сами для себя выбираем . быть рядом мамочкой второй или женщиной . ага .
а если жене нравиться так ухаживать за мужем , то почему бы и нет ? но это её личное дело и делает она это явно для себя . а что устраивает обоих , то значит и нормально 😐 !
ну моё ИМХО

А мы любим одежду вместе выбирать. И он хорошо советует, и я ему. И меня не напрягает, когда он долго перемеряет, и он любит помогать мне шмотки выбирать.)

А мы любим одежду вместе выбирать. И он хорошо советует, и я ему. И меня не напрягает, когда он долго перемеряет, и он любит помогать мне шмотки выбирать.)

Ни ни, в вопросах своих шмоток - мне советчики ну совсем не нужны! Потому что только я сама могу понять тот концепт, который я задумала в целом - а он будет состоять и из других вещей, которые уже есть. То есть другой чел все равно не отследит того концепта, которым меня волнует.)))

Да и вообще - я люблю так тусануть от души в магазине - особенно в обувном. Поэтому - праздношатающиеся советчики - это только общее утомление. :cry:

Ни ни, в вопросах своих шмоток - мне советчики ну совсем не нужны! Потому что только я сама могу понять тот концепт, который я задумала в целом - а он будет состоять и из других вещей, которые уже есть. То есть другой чел все равно не отследит того концепта, которым меня волнует.)))

Я это....
<
Попробую жене задвинуть !

а если жене нравиться так ухаживать за мужем , то почему бы и нет ? но это её личное дело и делает она это явно для себя . а что устраивает обоих , то значит и нормально
Ага, одна ухаживает, другой позволят ухаживать, всех всё устраивает... а потом уже и не понятно где кто... и обидки, что "проспал-забыл", и её уже не устраивает, но продолжает она идти по накатаной колее, со всеми вытекающими.

Я быстро перестала опекать мужа, как только вспомнила КАКОЙ меня полюбил муж. А мне тогда было не до его шапок...

Ага, одна ухаживает, другой позволят ухаживать, всех всё устраивает... а потом уже и не понятно где кто... и обидки, что "проспал-забыл", и её уже не устраивает, но продолжает она идти по накатаной колее, со всеми вытекающими.

Я быстро перестала опекать мужа, как только вспомнила КАКОЙ меня полюбил муж. А мне тогда было не до его шапок...
😁 если обидки , то уже не устраивает . муж со мной несколько дней тогда не разговаривал - ждал когда же ему в отсутствии мамы жена чистую рубашку повесит . а я понять не могла чё ему надо то , молчит и молчит заразка ...
притирка ... а потом всё на автомате . если что - то не устраивает , тогда конечно будут конфликты и будет необходимость что то менять

но это моё ИМХО
некоторым и обидки мужа в кайф бывают 😎 .

Ну тут как бы это... Вот просыпаешься ты утром, а тебе говорят, что те, джинсы, что я бросила в стиралку уже поношенные и нужны новые. Кому нужны ?
<
Меня все устраивает. А если не пойдешь покупать, так она сама выберет, принесет домой. Я померю, а если что-то не устроит - отнесет обратно 😲

У них в семье ( у родителей), наверное, так было принято. Мой, наоборот, упрекает меня за то, что я так НЕ делаю. А мне такое поведение абсурдным кажется. Зачем мне ему что-то навязывать. Взрослый человек, сам может купить одежду по мере необходимости. Нет же. Говорит, что не царское это дело, бабы этим должны заниматься. 😲

Да и вообще - я люблю так тусануть от души в магазине - особенно в обувном. Поэтому - праздношатающиеся советчики - это только общее утомление. :cry:

Мой выбирает хорошо, бывает я вещь хорошую не замечу, он заметит подскажет.) Ну и из примерочной бегать за другими размерами и прочим тоже удобно. Тем более, его это не напрягает. Он это любит))))

Это да,я тоже напоминаю.Но ,как считают психологи,это такая особенность мужской психики -даты не помнить.
глупости какие.Вот что вы всему оправдание находите?
Я никогда никому ничего не напоминаю.Если только зарание меня попросили напомнить о чем -то,то тогда да.
Всё они помнят прекрасно.А мой вообще записывает в ежедневнике все свои планы на день,туда же входят и поздравления.

Слава Богу, вещи у нас на своих местах,
интересно,кто их туда кладет? 😁

Назад
Сверху Снизу