меняются ли отношения у выздоравливающих зависимых и созависимых?

Только если вдруг вторая половина автора изменится,то скорее всего автору это очень не понравиться...Вот такой парадокс.
а уж как половине не понравиться,если он вдруг в трезвый разум прийдет
<

это ведь не редкость,чел очнулся и думает:Ёлыыыы....а с кем это я спьяну жил?))))

Губки не надувает.) Но забывает ее без меня это факт... Борюсь, но безнадежно.)
У меня такая же фигня, без меня в доме найти ничего не может. И на работу без шапочки тоже ходил и жаловался потом что замёрз, я то забыла положить вместе с рабочей одеждой 😲

девочки, ну ржу не могу.

Взрослым мужикам какие-то шапочки, платочки...блин одежду выбираете...
Главное мужики-манипуляторы- хоть за что-то на вину подсадить. У самого уже мозги растеклись, думать лень- значит жена виновата, в том что у него голова замерзла...
А трусы переодеть не напоминаете?

девочки, ну ржу не могу.

Взрослым мужикам какие-то шапочки, платочки...блин одежду выбираете...
Главное мужики-манипуляторы- хоть за что-то на вину подсадить. У самого уже мозги растеклись, думать лень- значит жена виновата, в том что у него голова замерзла...
А трусы переодеть не напоминаете?
😁 Не,я могу сказать-оденься теплее,на улице холодно(если сама там была и жутко примерзла),но шапочку одевать...у меня ребенок один есть,зачем мне еще один?Тем более дите мое самостоятельное-и шапочку оденет,и ужин приготовит...

ну мне тоже муж говорит и дочери, и я - что на улице мороз. Хотя вообще-то все на градусник смотрят, прежде чем из дому выпереться.

Единственное по чему я даю указания- это собаки. А так...не, ну иногда могу ляпнуть что-нить на тему парковки- место увижу, или еще что.

Мой вообще как хирург у операционного стола когда одевается командует - "носки, рубашку, брюки, ботинки" а я рюмочкой стою и подаю, жуть, стыдно писать даже.

Ни все равно в этом что-та есть.

Смешно конечно - но сейчас свекровь позвонила, напоминает сыну, чтобы он поздравил свою сестру с ДР. Сын в недоуменьи - мам - дак завтра ж ДР? 😲 Свекровь - ой, и правда! Завтра!

Ни ничавоооо! Главное же произвести акт напоминания. Я не шучу - вот именно сейчас это произошло.))) А странно - свекровь наверно правда думает, что мы тут немного УО. Раньше она даже звонила в 5.50 утра - она напоминала нам, что нада вставать на работу. 😲 Ну а иначе - действительно - как мы сообразим то - УО же... А вот она - молодец, это уж точно.))))

ИринаСТ

ничего не стыдно. Пиши. И избавляйся от таких привычек.
Мой муж у меня тоже спрашивал- где и что. Отучила. Дай-подай простите катит только в случае если в туалете кончилась бумага.

Ну или уж совсем ситуация критическая. А так- прости милый, сам лазай и делай.
Тем более что у нас порядок такой- муж просыпается, будит дочь, завтрак, дочь в школу, потом меня будит, чай кстати уже сделан когда я встала.
Потом гуляет с собаками и иногда везет меня на работу.

Хм. Я получается алк чтоль?

Мой вообще как хирург у операционного стола когда одевается командует - "носки, рубашку, брюки, ботинки" а я рюмочкой стою и подаю, жуть, стыдно писать даже.

даладна...мечта поэта.... 😁

Хотя в случае с ДР и прочими памятными датами надо напоминать.

Это да,я тоже напоминаю.Но ,как считают психологи,это такая особенность мужской психики -даты не помнить.

А я не напоминаю. Еще свежи воспоминания: напомнила_поздравил_отпразновал. Теперь молчу. 😜
Надо поздравлять - понаписывай в телефоне. Не маленький.

А я не напоминаю. Еще свежи воспоминания: напомнила_поздравил_отпразновал. Теперь молчу. 😜
Надо поздравлять - понаписывай в телефоне. Не маленький.
Молодец,нашла выход!Надо попробовать...

Не, мой где что в доме знает. Слава Богу, вещи у нас на своих местах, с этим проблем нет.) А шапочка - да... Шапочка это святое.)

Я ему, наверное, ее в карман куртки положу.)
😁 Тоже выход...Только приучи его потом самого в карман ее запихивать,а то что измениться?Не в руки дала,так в карман засунула...

Назад
Сверху Снизу