Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем они важные?я предпочитаю знать правду про такие важные вещи.
чтобы знать ВРУТ тебе или НЕ врут.В чем они важные?
Что для тебя комфорт?
Как? И зачем ты это делаешь? Какую выгоду ты имеешь от этого?
С чего ты это взяла?
Как
Вроде пост о поддержке. Но видимо тут некоторые собрались посмеятся.Да не важно сколько он не пьет
И почему ему стока аашного общения надо..
Он вот такой - либо принемаешь его таким, либо уходишь.
Да не важно сколько он не пьет
И почему ему стока аашного общения надо..
Он вот такой - либо принемаешь его таким, либо уходишь.
Все врут.чтобы знать ВРУТ тебе или НЕ врут.
Может, тебе в туалет тогда выходить? Кому не комфортно, тот и меняет среду, а не требует изменения среды под себяВ одной комнате спит ребенок, в другой мы. Сидеть ждать пока он поговорит со спонсором в 11 вечера мне не очень хочется
Почему тебя это обижает ?А чем обижать? Меня бы больше обидели эти секретные разговоры в туалете
Не обижайся. Тут резко говорят, но очень глубоко и по теме. За такие вещи люди не на форуме платят десятки тысяч и сотни часов на походы к психологу, 2/3 из которых тратятся на слезы.Вроде пост о поддержке. Но видимо тут некоторые собрались посмеятся.
Коша, видно же , ты не аашница))а прикинь, человек допился до пропажи квартиры, выполз с почти третьей стадии, впервые строит отношения, старается, ходит на группы, проговаривает со спонсором эмоции.я предпочитаю знать правду про такие важные вещи.
Ну хоть замуж-то не выходи до покупки квартиры.Я не кочую. Сейчас планирую покупать. Если я развелась, это не значит что следующий мужчина для меня способ выживания)))
не удивлюсь, если он лудоман вдобавок и\или сидевший.человек допился до пропажи квартиры, выполз с почти третьей стадии, впервые строит отношения, старается, ходит на группы, проговаривает со спонсором эмоции.
С какой стати мне прятаться в туалете, чтобы поговорить одной на ту тему, на которую я хочу? Почему я просто не могу получить комфортное личное пространство для этого?Почему тебя это обижает ?
Ванта у мужа, он как бы тоже человек может быть общение не обязательно с бабами, это как бы нормально, люди разные есть интроверты есть экстраверты, с таким подходом тут каждая вторая жена может предъявить мужу какого лёгшего он здесь сидит общается)
Не обижайся у нас юмор между собой, ни кто не обесценивает твою проблему)Вроде пост о поддержке. Но видимо тут некоторые собрались посмеятся.
на кухню можно выйти вообще то.С какой стати мне прятаться в туалете, чтобы поговорить одной на ту тему, на которую я хочу? Почему я просто не могу получить комфортное личное пространство для этого?
Как ты хочешь поговорить с кем то не важно с кем, но не хочешь чтобы это слышал твой муж что ты будешь делать ?С какой стати мне прятаться в туалете, чтобы поговорить одной на ту тему, на которую я хочу? Почему я просто не могу получить комфортное личное пространство для этого?
Какие признаки программной СОЗы? Ну так, на всякий
Любовь- морковь