Живу с выздоравливающим. Как находить выход и не падать духом?

Думаю, что у тебя зависимый тип привязанности, почитай на эту тему. Если это так, то дело не в АА, любое внимание, направленное не на тебя может вызывать дискомфорт. Если бы он был трудоголиков и много работал ты бы тоже маялась. У меня такой тип привязанности) работаю над этим
Как работаете? Да, есть такое у меня)))

на самом деле, тебе надо боятся только того, что он запьет. Судя по тому, как он печется о трезвости, чувак допился до самого днища. А значит он тру алк, запойный и элементами просера всего и вся. Так вот, есть шанс, что он улетит в свою синюю яму и утащит за собой все, что ты лелеешь, все о чем мечтаешь, всю твою жизнь пустит под откос.
не того ты девочка боишься...
Да. Я глядя на него не представляю, кем он был.....когда он рассказывает....

У меня еще вопрос почему ребенок называет нового мужа папой, какие отношения с отцом у нее? И сколько же девочке лет?
Ей 4 года. Папа
Как твоя независимость связана для тебя с совместным проживанием?
Когда люди на расстоянии- проще на дистанции держать покерфейс. А когда видитесь по утрам, спите вместе- это сложнее. Мужчина плнял, что завоевана и все.

на самом деле, тебе надо боятся только того, что он запьет. Судя по тому, как он печется о трезвости, чувак допился до самого днища. А значит он тру алк, запойный и элементами просера всего и вся. Так вот, есть шанс, что он улетит в свою синюю яму и утащит за собой все, что ты лелеешь, все о чем мечтаешь, всю твою жизнь пустит под откос.
не того ты девочка боишься...
Бояться в прямом смысле не стоит. Это в таком случае прямая дорога в невроз.

Надо это
- понимать
- помнить
- принемать
- иметь тыл, куда можно уйти

Когда люди на расстоянии- проще на дистанции держать покерфейс. А когда видитесь по утрам, спите вместе- это сложнее. Мужчина плнял, что завоевана и все.
Ты в который раз отвечаешь общими фразами.

Сформулируй, ну или хотя бы попробуй, конкретно, по пунктам

Зачем покерфейс?
Что из того следует, что мужчина понял, что ты завоевана?

Ну че та странно,мужик достаточно отстранен , во всяком случае не настолько в слиянии как хочет паровоз ТС, вот и ребенка своего не приводит , тебе ТС надо при тормозить, ребенка сливаешь до кучи, какой папа если брака нет и не понятно что с его трезвостью будет.

Да. Я глядя на него не представляю, кем он был.....когда он рассказывает....
Почитай тут темы девушек созависимых... представишь.

Надо это
- понимать
- помнить
- принемать
Я о том, что она боится стать для него не интересной, а думать надо как раз о том, о чем ты пишешь. Надо быть готовой к такому развитию событий, что придется бежать, роняя тапки.

Ей 4 года. Папа

Папа раньше забирал на выходные. Потом стал ругать, что она хочет к нам домой. С нынешним у них футбол, шахматы, с папой такого не было. Папа хам, к сожалению. Нынешний держит марку, дома у нас нет ругани и оскорблений. Поэтому реьенку здесь комфортнее. А слышать от папы какая мама дрянь- это не для детских ушей. Ребенка пришлось отделить. Мы не общаемся, поэтому они с папой уже не видятся давно.

Ну че та странно,мужик достаточно отстранен , во всяком случае не настолько в слиянии как хочет паровоз ТС, вот и ребенка своего не приводит , тебе ТС надо при тормозить, ребенка сливаешь до кучи, какой папа если брака нет и не понятно что с его трезвостью будет.
Ребенок живет там, где мама. Я ее не сливаю. Мы живем вместе и называть папой не моя инициатива. Вы не правы.

Надо это
- понимать
- помнить
- принемать
Вот невроза не надо мне уж точно.

Ей 4 года. Папа

Карина, а что он должен делать все время завоёвывать тебя? Может он хочет комфорта и спокойствия в отношениях, может это тебе нужны эмоции…не бывает все время Эфория только в начале)

А кто в семье главный,папа или мама?
Мама, но не тотально. Папа своеобразный у нас. С нынешним похожи они. Если уйдет в себя, то надолго. Причем у папы это было всегда - в молчанку полную на недельку. Мама терпела. Они в браке 37 лет.

Карина, а что он должен делать все время завоёвывать тебя? Может он хочет комфорта и спокойствия в отношениях, может это тебе нужны эмоции…не бывает все время Эфория только в начале)
Да фиг его знает, может ему и нужны новые эмоции, для меня это загадка)))

Как работаете? Да, есть такое у меня)))
Почитай в сети. Сейчас много информации в общем доступе. Нужно переключаться на себя. Интересное увлекательное занятие в этом помогает.
Конкретно для твоей ситуации - Я смотрела фильм «когда мужчина любит женщину» там алкоголик жена и она посещает группы. Там хорошо разобрана ситуация. Попробуй посмотреть , может что-то проясниться и станет спокойнее тебе.

Назад
Сверху Снизу