Живу с выздоравливающим. Как находить выход и не падать духом?

У меня еще вопрос почему ребенок называет нового мужа папой, какие отношения с отцом у нее? И сколько же девочке лет?

Если в нике 1975-год рождения и 11 лет брака за плечами, осмелюсь предположить, что ребеночек уже самодостаточный организм.

режим #яжмать включен ошибочно, повторяю, отбой режима
Тс пишет- моя маленькая дочь .

А к чему ревность? Что за мысли в голове, о чем думаешь?
Например, что он не на группе, а с бывшей женой. Или на группе найдет себе "понимающую". Иногда я вполне спокойно отношусь к поездкам, а иногда сама себе места не нахожу. Бывший изменял мне, не смогла простить. Может перенос такой....

Если в нике 1975-год рождения и 11 лет брака за плечами, осмелюсь предположить, что ребеночек уже самодостаточный организм.

Это не мой год рождения))))

Так, а что с ребенком, почему о ней ни слова, кто с ней находится пока мама занимается спортом и слишком сосредоточена на отношениях со своим мужчиной? Ребенку место где?
Ребенок с нами, либо с бабушкой. Нам втроем очень комфортно, мы ее от себя не отделяем. Наоборот.

Перед ребенком раньше чувствовала себя виноватой, когда ходила на фитнес. Бывший говорил, что ты за мать, бросаешь и уходишь жопой крутить. Как я его терпела- научилась компенсировать его нападки покупками. Терпела. Как к сожалению многие женщины в нашей стране. Замуж ведь надо один раз и на всю жизнь.....

Бедный алкаш. Пьет - плохо. Не пьет - тоже не так :-D
Недостижимая мечта многих созов - трезвый аашник.
А тс все не так))) отлипни от мужика, он идёт в правильном направлении. Возможно , и тебе он встретился не просто так. А чтоб увидела со стороны свои эмоции, реакции и прочее.

Так кто же бухал в твоей семье @Каринка1975 ? Рассказывай.
Как кто, папа)))) но без запоев. Раз в недельку так)))

Сейчас это все стало возможным. Раньше мне приходилось вечно отстаивать это право и возможность. А сейчас нет. Меня никто не дергает, не требует в 18ч вылетать из офиса пулей домой. Я могу спокойно пойти туда, куда я хочу. Это свобода, которой я ждала.
так ты не ответила, ты пользуешься данной свободой для развития? Как ты теперь, обретя свободу развиваешься?
Судя по тому, что тебе надо контролить постоянно твоего нынешнего, с твоим личным развитием все печально...иначе было бы некогда контролить.
Если ты рыба прилипала, алк просечет это и избавится от тебя.
Реально возьми и займись своим развитием, не забивай голову мужем, собой занимайся. Начнешь что то представлять из себя как личность, появятся интересы в жизни, какие то достижения, страх потерять его уйдет, ты ревнуешь, потому что знаешь, что сама по себе , как личность не интересна, и боишься, что он рано или поздно узнает об этом.

я в твоём возрасте тоже хотела слияния в любви. давай, потихоньку отлепляйся от мужа. если вы официально не женаты, то лучше не лезь в брак. твой алк может в любую минуту сорваться, набрать кредитов, прокутить их. тебе оно надо потом это всё разруливать при разводе?

Выходные вместе с утра до вечера?
Или он все выхи в аа?
Нет. В выходные мы один деньдома, один день он со своим ребенком от первого брака.
Выходные вместе с утра до вечера?
Или он все выхи в аа?

так ты не ответила, ты пользуешься данной свободой для развития? Как ты теперь, обретя свободу развиваешься?
Судя по тому, что тебе надо контролить постоянно твоего нынешнего, с твоим личным развитием все печально...иначе было бы некогда контролить.
Если ты рыба прилипала, алк просечет это и избавится от тебя.
Реально возьми и займись своим развитием, не забивай голову мужем, собой занимайся. Начнешь что то представлять из себя как личность, появятся интересы в жизни, какие то достижения, страх потерять его уйдет, ты ревнуешь, потому что знаешь, что сама по себе , как личность не интересна, и боишься, что он рано или поздно узнает об этом.
Боюсь)))) и работа вот именно что- на 3 план ушла.

Что я не важна и не нужна. Я перестала видеть позитив, у меня как сужение сознания какое то. Все вокруг него одного. Думаю 24/7 об этом. Если он на группе и не отвечает, то для меня всё, паника. Чего сделать со своим восприятием понять не могу. Раньше когда встречались, было все радужней. Центром мира для него была я. Я просто купалась в его внимании. В этих эмоциях. Но мы не жили вместе, и все было на легке. А сейчас мы полгода всего то живем, и периодически ностальгия накатывает, хотя я должна радоваться- мы наконец то вместе.
Думаю, что у тебя зависимый тип привязанности, почитай на эту тему. Если это так, то дело не в АА, любое внимание, направленное не на тебя может вызывать дискомфорт. Если бы он был трудоголиков и много работал ты бы тоже маялась. У меня такой тип привязанности) работаю над этим

я в твоём возрасте тоже хотела слияния в любви. давай, потихоньку отлепляйся от мужа. если вы официально не женаты, то лучше не лезь в брак. твой алк может в любую минуту сорваться, набрать кредитов, прокутить их. тебе оно надо потом это всё разруливать при разводе?
Я с первым имущество никак не поделю)))) мне сейчас важно от нынешнего открепится конечно. Иначе меня просто нет. А он меня увидел впервые, я другой была. Девушка из офиса))) ко мне просто так не подойти было. Сейчас стараюсь выглядеть независимой, но слабо получается. Живем ведь вместе

Боюсь)))) и работа вот именно что- на 3 план ушла.
на самом деле, тебе надо боятся только того, что он запьет. Судя по тому, как он печется о трезвости, чувак допился до самого днища. А значит он тру алк, запойный и элементами просера всего и вся. Так вот, есть шанс, что он улетит в свою синюю яму и утащит за собой все, что ты лелеешь, все о чем мечтаешь, всю твою жизнь пустит под откос.
не того ты девочка боишься...

Назад
Сверху Снизу