Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тс пишет- моя маленькая дочь .Если в нике 1975-год рождения и 11 лет брака за плечами, осмелюсь предположить, что ребеночек уже самодостаточный организм.
режим #яжмать включен ошибочно, повторяю, отбой режима
да. сколько лет маленькой дочери?Моя маленькая дочь его очень любит, называет папой при живом отце
ВиноватсТс пишет- моя маленькая дочь .
Например, что он не на группе, а с бывшей женой. Или на группе найдет себе "понимающую". Иногда я вполне спокойно отношусь к поездкам, а иногда сама себе места не нахожу. Бывший изменял мне, не смогла простить. Может перенос такой....А к чему ревность? Что за мысли в голове, о чем думаешь?
4 года.да. сколько лет маленькой дочери?
Это не мой год рождения))))Если в нике 1975-год рождения и 11 лет брака за плечами, осмелюсь предположить, что ребеночек уже самодостаточный организм.
1975 это год твоего рождения? тебе сколько лет?4 года.
Ребенок с нами, либо с бабушкой. Нам втроем очень комфортно, мы ее от себя не отделяем. Наоборот.Так, а что с ребенком, почему о ней ни слова, кто с ней находится пока мама занимается спортом и слишком сосредоточена на отношениях со своим мужчиной? Ребенку место где?
Мне 341975 это год твоего рождения? тебе сколько лет?
Перед ребенком раньше чувствовала себя виноватой, когда ходила на фитнес. Бывший говорил, что ты за мать, бросаешь и уходишь жопой крутить. Как я его терпела- научилась компенсировать его нападки покупками. Терпела. Как к сожалению многие женщины в нашей стране. Замуж ведь надо один раз и на всю жизнь.....Если в нике 1975-год рождения и 11 лет брака за плечами, осмелюсь предположить, что ребеночек уже самодостаточный организм.
Как кто, папа)))) но без запоев. Раз в недельку так)))Бедный алкаш. Пьет - плохо. Не пьет - тоже не так
Недостижимая мечта многих созов - трезвый аашник.
А тс все не так))) отлипни от мужика, он идёт в правильном направлении. Возможно , и тебе он встретился не просто так. А чтоб увидела со стороны свои эмоции, реакции и прочее.
Так кто же бухал в твоей семье @Каринка1975 ? Рассказывай.
так ты не ответила, ты пользуешься данной свободой для развития? Как ты теперь, обретя свободу развиваешься?Сейчас это все стало возможным. Раньше мне приходилось вечно отстаивать это право и возможность. А сейчас нет. Меня никто не дергает, не требует в 18ч вылетать из офиса пулей домой. Я могу спокойно пойти туда, куда я хочу. Это свобода, которой я ждала.
я в твоём возрасте тоже хотела слияния в любви. давай, потихоньку отлепляйся от мужа. если вы официально не женаты, то лучше не лезь в брак. твой алк может в любую минуту сорваться, набрать кредитов, прокутить их. тебе оно надо потом это всё разруливать при разводе?Мне 34
Боюсь)))) и работа вот именно что- на 3 план ушла.так ты не ответила, ты пользуешься данной свободой для развития? Как ты теперь, обретя свободу развиваешься?
Судя по тому, что тебе надо контролить постоянно твоего нынешнего, с твоим личным развитием все печально...иначе было бы некогда контролить.
Если ты рыба прилипала, алк просечет это и избавится от тебя.
Реально возьми и займись своим развитием, не забивай голову мужем, собой занимайся. Начнешь что то представлять из себя как личность, появятся интересы в жизни, какие то достижения, страх потерять его уйдет, ты ревнуешь, потому что знаешь, что сама по себе , как личность не интересна, и боишься, что он рано или поздно узнает об этом.
Как бы ты хотела в идеальной картине мира? Сколько времени вместе и как именно проводить?Нет. В выходные мы один деньдома, один день он со своим ребенком от первого брака.
Думаю, что у тебя зависимый тип привязанности, почитай на эту тему. Если это так, то дело не в АА, любое внимание, направленное не на тебя может вызывать дискомфорт. Если бы он был трудоголиков и много работал ты бы тоже маялась. У меня такой тип привязанности) работаю над этимЧто я не важна и не нужна. Я перестала видеть позитив, у меня как сужение сознания какое то. Все вокруг него одного. Думаю 24/7 об этом. Если он на группе и не отвечает, то для меня всё, паника. Чего сделать со своим восприятием понять не могу. Раньше когда встречались, было все радужней. Центром мира для него была я. Я просто купалась в его внимании. В этих эмоциях. Но мы не жили вместе, и все было на легке. А сейчас мы полгода всего то живем, и периодически ностальгия накатывает, хотя я должна радоваться- мы наконец то вместе.
Я с первым имущество никак не поделю)))) мне сейчас важно от нынешнего открепится конечно. Иначе меня просто нет. А он меня увидел впервые, я другой была. Девушка из офиса))) ко мне просто так не подойти было. Сейчас стараюсь выглядеть независимой, но слабо получается. Живем ведь вместея в твоём возрасте тоже хотела слияния в любви. давай, потихоньку отлепляйся от мужа. если вы официально не женаты, то лучше не лезь в брак. твой алк может в любую минуту сорваться, набрать кредитов, прокутить их. тебе оно надо потом это всё разруливать при разводе?
на самом деле, тебе надо боятся только того, что он запьет. Судя по тому, как он печется о трезвости, чувак допился до самого днища. А значит он тру алк, запойный и элементами просера всего и вся. Так вот, есть шанс, что он улетит в свою синюю яму и утащит за собой все, что ты лелеешь, все о чем мечтаешь, всю твою жизнь пустит под откос.Боюсь)))) и работа вот именно что- на 3 план ушла.