Живу с выздоравливающим. Как находить выход и не падать духом?

В твоей маниакальной навязчивости слишком явно все прослеживается, тебя прям разрывает, и это очень заметно.
да прям...сижу в кресле развалясь, в пупке ковыряюсь, похахатываю. у тебя перенос, гражданка психиаторша. я вами прокрастинирую сейчас. надо в магаз идти за яблоками. я мне не хочется. вот и трещу тут с вами. одеваться лень.

О сексе очень много мифов. То о чём пишет Коша - вдалбливается в мальчишек с детства. Не все их них тянут, кто то просто говорит :-D

ты кто такая ваще? вылезла тут с регой без году неделя, с микро-счётчиком. и туда же лезешь меня подкалывать.
)))
- Ты кто такой и где зарегистрирован?

( из фильма " Агитбригада Бей врага")

Полигамность можно рассматривать как принятую (в большинстве - неосознанно) модель поведения.
Многие люди способны к кардинальным переменам, многих " жизнь бьёт" и.т.п
Я не уверена, что она именно приятная.

Она сопряжена с большими растратами энергии. Не всем это надо.

Вот и я о том, что после определенного возраста или событий полигамность может отвалиться.

Это какая то сверх значимость секса и женщин в жизни 🤣

Хошь не хошь, не играем мы женщины такой важной роли в жизни мужчины 🤣 нет у нас прям такой значимости для них.
А то прям фиксация каято 🤣

да прям...сижу в кресле развалясь, в пупке ковыряюсь, похахатываю. у тебя перенос, гражданка психиаторша. я вами прокрастинирую сейчас. надо в магаз идти за яблоками. я мне не хочется. вот и трещу тут с вами. одеваться лень.
вишь как легко на оправдания развелась, яблоки, кресло, пупок... Нда , сдаешь...
пысы
Давай не ленись, чеши за яблоками, вдруг какой статусный альфа изнемогает у двери магазина, ждет на кого ресурсы свои тратить.

вишь как легко на оправдания развелась, яблоки, кресло, пупок... Нда , сдаешь...
ты угадал. я так отупела и одряхлела, что предпочитаю оправдашки печатать, чем в магазин идти. сдаю. :finger2:
Давай не ленись, чеши за яблоками, вдруг какой статусный альфа изнемогает у двери магазина, ждет на кого ресурсы свои тратить.
ты чьих будешь, клоняра? явно из забаненных навечно. и я тебе когда то очень сильно яйцы прищемила, видать.
Может ты и баба, но пишешь как обиженный женщинами мужик.

ты наверное хочешь, как типичный тролль, чтобы я что то неосторожно написала и нажать на кнопку? ты зря надеешься. но ты не теряй веры в себя. пытайся ещё.

ты угадал. я так отупела и одряхлела, что предпочитаю оправдашки печатать, чем в магазин идти. сдаю. :finger2:

ты чьих будешь, клоняра? явно из забаненных навечно. и я тебе когда то очень сильно яйцы прищемила, видать.
Смешная ты Коша. То душу свою наизнанку публично выворачиваешь. Страдалки страдаешь по залетному мальчику монтеру, с завываниями и причитаниями на сотни страниц...
А я теперь клоняра. Как буд то не твои стоны по всему форуму разбросаны, и ты такая " ой, а кто это под маской, маска, я тебя знаю".

Это какая то сверх значимость секса и женщин в жизни 🤣

Хошь не хошь, не играем мы женщины такой важной роли в жизни мужчины 🤣 нет у нас прям такой значимости для них.
А то прям фиксация каято 🤣
Ну если даже принять - что все мужики кАзлы - то есть ползают по тетенькам - то даже как то не обидно уже - видовая особенность так сказать класса "мужик".)))

Смешная ты Коша. То душу свою наизнанку публично выворачиваешь. Страдалки страдаешь по залетному мальчику монтеру, с завываниями и причитаниями на сотни страниц...
у меня был секс кажется 2 года назад или полтора, я уже не помню точно. не напомнишь когда? ты явно лучше меня знаешь и помнишь. и тот эпизод тебе покоя не даёт? очень странно....
кажись, ТРИ года назад. а ты всё пережёвываешь как любимую жвачку.

Последнее редактирование:
А я теперь клоняра. Как буд то не твои стоны по всему форуму разбросаны, и ты такая "маска, я тебя знаю".
думаешь, хорошо маскируешься? :girl_in_dreams:

Бабы такие бабы.... Когда нечего сказать - отчего бы и на личности не перейти?

Назад
Сверху Снизу