Хомочка
Эксперт
Так и сделала. Я просто не взяла трубку. Я не хочу разговаривать с ней.Не бери трубку просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и сделала. Я просто не взяла трубку. Я не хочу разговаривать с ней.Не бери трубку просто.
Да, Хомочка - не влезай в эту историю.Девочки! Я в охренительном ахере!!! Сын звонит с работы: мама, эта женщина которую везли, тебе будет звонить. Я ей дал твой номер телефона. Я?! Во первых, кто тебе разрешил давать мой плять личный номер! А во вторых зачем?!
Он: ну извини, тупанул, не подумал.
Ей не нравится тот маленький городок где ее подруга приютила и комнату дала, она хочет в наш город переехать. Я: а не ох..ела ли она?! Это не мои проблемы, нравиться ей или нет. Я при чём?
Я просто в бешенстве. Сказала, я отвечать на незнакомые номера не буду. Сын: ну тогда она мне позвонит. Я сказала, это не мои проблемы. Сам заварил кашу, сам и расхлебывай
да главное чтобы Хомочка не почувствовала "этовсе"!не мешай Европе тоже почувтсвовать это всио
я не знаю. зачем.да главное чтобы Хомочка не почувствовала "этовсе"!
европа ладно, а ей это точно незачем
да и когда обживется - почему она должна с какими-то неприятными тетками возитьсяА ты Хомочка сама не обжилась ещё, не коренная немка, не тебе и возиться с этой ношей
Я кстати хотела тоже это написать - но подумала - может это политика?Х
Что ей мешало со своим пылом и капиталом поехать в РФ? Могла и тут бизнес замутить.
Так нет, в Европы надо!
А ты Хомочка сама не обжилась ещё, не коренная немка, не тебе и возиться с этой ношей
Помагает пусть тот у кого ресурсы есть. Разные.Я кстати хотела тоже это написать - но подумала - может это политика?
Как бы тут дело не в злости - а в использовании других людей.Не согласна с Жемчужинкой только в тему злости.
Злость нормальное чувство и имеет место быть).и очень даже конструктивна,если в нужное русло.
Я про Хому ващет,про ее злость.Как бы тут дело не в злости - а в использовании других людей.
Сначала использовать как сортир - сливая свой негатив - причем человека, который тебе добро делает.
потом использовать как решателя проблем - ща - город не понравился и все должны подпрыгнуть и город еще ей подбирать?
Отваливаются люди с которыми я общалась и это из приюта и мы вместе начинали с приютом в Р. я уехала, но всегда помогала и она всегда со мной много делилась. Ну вообщем, мир меняется и окружение тоже. Уже не страшно быть одной, грустно только.
СмородинаМой первый огород![]()
Смородина красная, малина, ежевика, клубника, мандарины. Ну и всякая зелень. Помидоры в мае высаживать буду. Бабушка нам на двоих сделала саженцев.Смородина?!
Хомочка, когда кажется что что то не так, обычно не кажется. Когда плохо от общения с людьми, значит оно не нужно. Когда чувствуешь манипуляцию, использование себя и ещё и вдобавок навешивание вины, как правило все правильно чувствуешь, даже если ещё не разобралась в чем дело, а просто чувствуешь дискомфорт. Нужно доверять себе. А сын уже достаточно большой, чтоб разговаривать с ним как со взрослым. Я б посоветовала своему в таком случае учиться банковать за свой счёт. Решил помочь - отлично, помогай, но сам.Сын мне. Мама их можно понять, стресс такой получили. А я не хочу. Я не хочу никого понимать и входить в чьё то положение тоже не хочу. И пусть я буду плохая для всех. Я хочу ей пилять быть!
Я последнее время стала очень остро чувствовать манипуляции и навешивание вины. Не пытаюсь разобраться почему( иначе снова будет: да здравствует мыслежвачка) исключаю общение это. Оно мне явно вредит.Хомочка, когда кажется что что то не так, обычно не кажется. Когда плохо от общения с людьми, значит оно не нужно. Когда чувствуешь манипуляцию, использование себя и ещё и вдобавок навешивание вины, как правило все правильно чувствуешь, даже если ещё не разобралась в чем дело, а просто чувствуешь дискомфорт. Нужно доверять себе. А сын уже достаточно большой, чтоб разговаривать с ним как со взрослым. Я б посоветовала своему в таком случае учиться банковать за свой счёт. Решил помочь - отлично, помогай, но сам.