Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Регулярной практикой) вот такого родаКак поймать такой дзен?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Регулярной практикой) вот такого родаКак поймать такой дзен?)
На самом деле наши убеждения управляют нашими взаимодействиями с миром. И то, как мы выбираем, что будет нашим миром.Я порой отмечаю, как люди меняют не то что убеждения, а мир вокруг себя.
Сама написала, сама потом подумала и .... вот на ровном месте, уже поняла, что давно гоняю одну мысль, но отгоняю, потому что так "не делают" ((( причем на уровне желания. Причем вопрос достаточно простой.Да, тут даже тема была про ограничивающие убеждения. Все хотела найти почитать.
Я порой отмечаю, как люди меняют не то что убеждения, а мир вокруг себя. Они живут как им комфортно и другие принимают это. Как поймать такой дзен?)
Очень многие идут хвостами из детства. Собственно поэтому детство анализируют. Ведь мышление реба некритично, он впитывает то, что транслируют, приспосабливается и тд.Ну вот как так рождаются эти внутренние запреты и блокировки?
Уследить, там ведущие партитуры если поймать - дальше прощеНе уследить за всем этим (
Как верно. Именно так.Очень многие идут хвостами из детства. Собственно поэтому детство анализируют. Ведь мышление реба некритично, он впитывает то, что транслируют, приспосабливается и тд.
Ещё есть хвосты из опыта дезадаптаций. Была какая-то ситуация, где чел потерпел неудачу, не смог к ней адаптироваться, травмировался и вынес кривое убеждение в итоге.
Это как правило в основе, а потом дополнительно наматывается ещё какая-нибудь муть. Но это уже потому, что почва для нее есть.
То есть восприятие становится избирательным и вот уже "вокруг одни хамы", "я не справлюсь", "дальше будет только хуже", "если у тебя этого нет - ты слабак или неудачник", "нормальные люди должны то-то и это" и тд
Уследить, там ведущие партитуры если поймать - дальше проще
Я даж забыла чего хотелаОчень многие идут хвостами из детства. Собственно поэтому детство анализируют. Ведь мышление реба некритично, он впитывает то, что транслируют, приспосабливается и тд.
Ещё есть хвосты из опыта дезадаптаций. Была какая-то ситуация, где чел потерпел неудачу, не смог к ней адаптироваться, травмировался и вынес кривое убеждение в итоге.
Это как правило в основе, а потом дополнительно наматывается ещё какая-нибудь муть. Но это уже потому, что почва для нее есть.
То есть восприятие становится избирательным и вот уже "вокруг одни хамы", "я не справлюсь", "дальше будет только хуже", "если у тебя этого нет - ты слабак или неудачник", "нормальные люди должны то-то и это" и тд
Уследить, там ведущие партитуры если поймать - дальше проще
А у меня что-то наоборот понеслось)) мыслеразборЯ даж забыла чего хотела![]()
Ну, вот, и я мыслеразбиралась, только копала не с той стороны.А у меня что-то наоборот понеслось)) мыслеразбор
Организм требует секса. Всё просто. Вопрос решаем.отпускает сразу.Пропишу у себя, чтобы не забыть. Л заблокировала больше месяца назад. Сильно качало тогда, девочки помогли, спасибо девочки
Месяц этот ровно прошёл, но вот пару дней назад качеля снова ухх вниз. Снова мысли и воспоминания, вопросов уже нет( почему же так случилось). Два дня эти снова просыпалась ночью и мыслежвачка и в течении дня так же. Хотя эти два дня были все заняты делами. Вчера даже с новой знакомой в город ездила, она приглашала на кофе. Погуляли по центру и посидели в кафе. О ней я напишу немного позже. Сегодня проснулась с хорошим настроением, как будто эти два дня мыслей и не было. Что это было и почему настигли меня думы эти, не знаю. Так как чувств никаких уже нет к нему.
С языка снялаОрганизм требует секса. Всё просто. Вопрос решаем.отпускает сразу.
Воды не пей много на ночь. Иногда организм путает и снится сексС языка сняла. Мне снился сегодня секс)
Может уже и надо на свидание? Где вы там знакомитесь? Сайты есть?С языка сняла. Мне снился сегодня секс)
Не знаю где. Я как бы новенькая в этой странеМожет уже и надо на свидание? Где вы там знакомитесь? Сайты есть?
Кто-то тут писал, что в Германии мужчин можно встретить в парках, в музеях, в театрах, на разных мероприятиях. В отличие от России, где везде либо семьи, либо женщины с подругами.Не знаю где. Я как бы новенькая в этой стране. Тоже подумала, может начать на свидания ходить, но где их брать то мужчин.
Встретить, но как заговорить с ними. Надо научиться чтольКто-то тут писал, что в Германии мужчин можно встретить в парках, в музеях, в театрах, на разных мероприятиях. В отличие от России, где везде либо семьи, либо женщины с подругами.
Так ещё ж надо с ними познакомиться...Кой толк от мужчин когда стоишь в сторонке и только наблюдаешь скромно из далекаКто-то тут писал, что в Германии мужчин можно встретить в парках, в музеях, в театрах, на разных мероприятиях. В отличие от России, где везде либо семьи, либо женщины с подругами.
Звучит так же: "в России медведи по улицам ходють", у нас и не встретить эдакое чудоКто-то тут писал, что в Германии мужчин можно встретить в парках, в музеях, в театрах, на разных мероприятиях. В отличие от России, где везде либо семьи, либо женщины с подругами.