Буду выздоравливать!

Я порой отмечаю, как люди меняют не то что убеждения, а мир вокруг себя.
На самом деле наши убеждения управляют нашими взаимодействиями с миром. И то, как мы выбираем, что будет нашим миром.

А со стороны кажется, что меняется мир

Да, тут даже тема была про ограничивающие убеждения. Все хотела найти почитать.
Я порой отмечаю, как люди меняют не то что убеждения, а мир вокруг себя. Они живут как им комфортно и другие принимают это. Как поймать такой дзен?)
Сама написала, сама потом подумала и .... вот на ровном месте, уже поняла, что давно гоняю одну мысль, но отгоняю, потому что так "не делают" ((( причем на уровне желания. Причем вопрос достаточно простой.

Ну вот как так рождаются эти внутренние запреты и блокировки? 😭Не уследить за всем этим (
И вот интересно так получилось и стало гораздо легче. Хотя сам вопрос даже и не решился.

Ну вот как так рождаются эти внутренние запреты и блокировки?
Очень многие идут хвостами из детства. Собственно поэтому детство анализируют. Ведь мышление реба некритично, он впитывает то, что транслируют, приспосабливается и тд.

Ещё есть хвосты из опыта дезадаптаций. Была какая-то ситуация, где чел потерпел неудачу, не смог к ней адаптироваться, травмировался и вынес кривое убеждение в итоге.

Это как правило в основе, а потом дополнительно наматывается ещё какая-нибудь муть. Но это уже потому, что почва для нее есть.
То есть восприятие становится избирательным и вот уже "вокруг одни хамы", "я не справлюсь", "дальше будет только хуже", "если у тебя этого нет - ты слабак или неудачник", "нормальные люди должны то-то и это" и тд
Не уследить за всем этим (
Уследить, там ведущие партитуры если поймать - дальше проще

Очень многие идут хвостами из детства. Собственно поэтому детство анализируют. Ведь мышление реба некритично, он впитывает то, что транслируют, приспосабливается и тд.

Ещё есть хвосты из опыта дезадаптаций. Была какая-то ситуация, где чел потерпел неудачу, не смог к ней адаптироваться, травмировался и вынес кривое убеждение в итоге.

Это как правило в основе, а потом дополнительно наматывается ещё какая-нибудь муть. Но это уже потому, что почва для нее есть.
То есть восприятие становится избирательным и вот уже "вокруг одни хамы", "я не справлюсь", "дальше будет только хуже", "если у тебя этого нет - ты слабак или неудачник", "нормальные люди должны то-то и это" и тд

Как верно. Именно так.

Я даж забыла чего хотела 😂

А у меня что-то наоборот понеслось)) мыслеразбор
Ну, вот, и я мыслеразбиралась, только копала не с той стороны.
Ведь в конце-концов, может, человеку надо практическим путем дойти до того момента, что его желание, к примеру, не работает. Или работает.
Или хотя бы признать, что желание или мысль есть, и она не из воздуха взялась.
В общем, не все так категорично в этом мире.

И еще мне проще сделать и ошибиться, чем не сделать, к примеру. Когда мне все ясно, мне проще. Не знаю, правильно ли это.

Пропишу у себя, чтобы не забыть. Л заблокировала больше месяца назад. Сильно качало тогда, девочки помогли, спасибо девочки 😘
Месяц этот ровно прошёл, но вот пару дней назад качеля снова ухх вниз. Снова мысли и воспоминания, вопросов уже нет( почему же так случилось). Два дня эти снова просыпалась ночью и мыслежвачка и в течении дня так же. Хотя эти два дня были все заняты делами. Вчера даже с новой знакомой в город ездила, она приглашала на кофе. Погуляли по центру и посидели в кафе. О ней я напишу немного позже. Сегодня проснулась с хорошим настроением, как будто эти два дня мыслей и не было. Что это было и почему настигли меня думы эти, не знаю. Так как чувств никаких уже нет к нему.

Пропишу у себя, чтобы не забыть. Л заблокировала больше месяца назад. Сильно качало тогда, девочки помогли, спасибо девочки 😘
Месяц этот ровно прошёл, но вот пару дней назад качеля снова ухх вниз. Снова мысли и воспоминания, вопросов уже нет( почему же так случилось). Два дня эти снова просыпалась ночью и мыслежвачка и в течении дня так же. Хотя эти два дня были все заняты делами. Вчера даже с новой знакомой в город ездила, она приглашала на кофе. Погуляли по центру и посидели в кафе. О ней я напишу немного позже. Сегодня проснулась с хорошим настроением, как будто эти два дня мыслей и не было. Что это было и почему настигли меня думы эти, не знаю. Так как чувств никаких уже нет к нему.
Организм требует секса. Всё просто. Вопрос решаем.отпускает сразу.

Может уже и надо на свидание? Где вы там знакомитесь? Сайты есть?
Не знаю где. Я как бы новенькая в этой стране😂. Тоже подумала, может начать на свидания ходить, но где их брать то мужчин.

Не знаю где. Я как бы новенькая в этой стране😂. Тоже подумала, может начать на свидания ходить, но где их брать то мужчин.
Кто-то тут писал, что в Германии мужчин можно встретить в парках, в музеях, в театрах, на разных мероприятиях. В отличие от России, где везде либо семьи, либо женщины с подругами.

Кто-то тут писал, что в Германии мужчин можно встретить в парках, в музеях, в театрах, на разных мероприятиях. В отличие от России, где везде либо семьи, либо женщины с подругами.
Встретить, но как заговорить с ними. Надо научиться чтоль

Так ещё ж надо с ними познакомиться...Кой толк от мужчин когда стоишь в сторонке и только наблюдаешь скромно из далека 🧐

Звучит так же: "в России медведи по улицам ходють", у нас и не встретить эдакое чудо:bounce:

Пропишу у себя.
В субботу БМ должен был завести алименты на старшего сына. Договорились 150€ пока платит. Не дал денег, со словами : я что их печатаю. Я и так твой долг выплачиваю. Я аж поперхнулась, какой долг? Ты не платил алименты 4 месяца и за него платил город и с него же долг и взяли этот. Я разрзлилась и начала кричать: это ты детям долг выплачиваешь, а не мне.
Поехала в воскресенье утром на работу. Мне стало очень плохо и я упала на пол. Хорошо в больнице работаю. Меня сразу срочно прооперировали. Лежу сейчас в больнице.
Позвонила БМ взять младшего сына на эти дни. Я звонила перед операцией, пока анализы брали. А он стал на меня орать как потерпевший: я отъехал от дома 200 км и не собираюсь возвращаться, иди на х… ему оказывается уже старший сын позвонил. У него работа и учеба. Отпросился сейчас везде, чтобы с мелким посидеть. Вчера ещё и из садика пришло, закрыт садик сегодня.
П..ц обидно

Назад
Сверху Снизу