Буду выздоравливать!

Хомочка.

У тя есть Unterhaltsvorschuss? Его до 14 лет без всего там платят.

В таких случаях у нас тут есть такой сервис, типа няньки. Цена зависит от дохода. Тебе скорее всего бесплатно.

Обратись ещё в Caritas
Нету, даже не знаю, что это. Почитаю

Хомочка. У нас любое не соблюденее судебных решений или своих обязанностей как родитель - щтрафуемо.

Самой делать ничего не надо. Тока сообщать в опеку.
ХУ опять не заплатил.
ХУ опять не пришёл наьвстречу?

Старшему скажи чтоб тоже нажаловался на отца. Так как отец обязан помогать во время учёбы.
За старшего Югендамт знает уже и посоветовали через суд. Но у меня нет сил сейчас на суд совсем

Хом, а то, что он отказался быть с детьми, один из который требует особого присмотра и ухода, когда мать в больнице, это у вас не подпадает под какую-нить статью? По сути он оставил своих детей в опасности.
Вот тоже хотела спросить. Мб это карается законом. Штраф там в денежном эквиваленте, что бы не повадно было дальше. Или лишение прав и тогда руки развязаны далее р не просить доки и подписи разные у него.

Прочитала Орхи.👍

Позвонила в Югендамт прямо из больницы. Они сказали, что старшие дети могут с младшим остаться и это не проблема. За БМ сказали, что у меня не оформлен совместные права и поэтому ни чем помочь не могут. По поводу человека, сказала, что дети не знают же человека, которого они пошлют и могут получить стресс.

Хомочка, это здорово, что тебе нехорошо в больнице стало, ты очень везучая!
Представляешь, если бы дома или где на улице плохо стало, кто и когда бы оказал помощь и какую, и успели бы? Аппендицит очень стремительное и опасное заболевание.
Считай заново родилась, все будет хорошо.
Детки справятся.

Полостная операция была? У нас через 10 дней выписывают обычно. И месяц потом дома сидеть.

Хомочка, поправляйся поскорее!
Я вот не пойму, не первый раз уже в это теме люди советуют, позвони в такую-то службу, обратись туда-то. И в основном Хомочке отказывают, такое у меня впечатление. Для кого эти службы вообще работают? Может, они ее нарочно отфутболивают и надо надавить, чтобы получить то, что полагается по закону?

Хомочка, это здорово, что тебе нехорошо в больнице стало, ты очень везучая!
Представляешь, если бы дома или где на улице плохо стало, кто и когда бы оказал помощь и какую, и успели бы? Аппендицит очень стремительное и опасное заболевание.
Считай заново родилась, все будет хорошо.
Детки справятся.

Полостная операция была? У нас через 10 дней выписывают обычно. И месяц потом дома сидеть.
Врач тоже сказал, хорошо домой не уехала, из дома бы не успели спасти. Они сделали надрезы на шраме от кесарево. И через пупок камеру. Пупок зараза теперь болит😂 и живот надут как шарик, так как они надували воздухом мне все и все кишки перебирали😂
Боже, вот ужас, как они потом есть садятся после увиденного)

Хомочка, поправляйся поскорее!
Я вот не пойму, не первый раз уже в это теме люди советуют, позвони в такую-то службу, обратись туда-то. И в основном Хомочке отказывают, такое у меня впечатление. Для кого эти службы вообще работают? Может, они ее нарочно отфутболивают и надо надавить, чтобы получить то, что полагается по закону?
Аналогично думаю.
Как будто Орхи и Хомочка в разных странах.
Хомочка , после лапаро быстро встанешь.
Выздоравливай

Аналогично думаю.
Как будто Орхи и Хомочка в разных странах.
Хомочка , после лапаро быстро встанешь.
Выздоравливай
У мя такое же ощущение..

Вот сеня думала зуб заболел. Пошла без записи к зубному. Обследовали. Рентген сделали. Рецепт выписали.
Снимки на пластинку сняли. Через 2 недели будет готова.

Я наверное мин 15 подождала и все.

Когда мрт колена надо было делать - предложили через 3 дня. Я не захотела, так как праздники были, по этому ждала дольше

У мя такое же ощущение..

Вот сеня думала зуб заболел. Пошла без записи к зубному. Обследовали. Рентген сделали. Рецепт выписали.
Снимки на пластинку сняли. Через 2 недели будет готова.

Я наверное мин 15 подождала и все.

Когда мрт колена надо было делать - предложили через 3 дня. Я не захотела, так как праздники были, по этому ждала дольше
У тебя приват страховка?

Ты писала, что за страховку платишь больше 1000€, поэтому я и подумала приват. Приват пациенты все идут быстро
680€ и ещё доп. страховка для глаз и зуб.

А сейчас я жи бедный асписрант и стандарттариф за 108&

Врач тоже сказал, хорошо домой не уехала, из дома бы не успели спасти. Они сделали надрезы на шраме от кесарево. И через пупок камеру. Пупок зараза теперь болит😂 и живот надут как шарик, так как они надували воздухом мне все и все кишки перебирали😂
Боже, вот ужас, как они потом есть садятся после увиденного)
Мне тоже через лапароскопию удаляли аппендицит. Это малоинвазивная операция, быстрее идёт восстановление. И не воздухом, а газом наполняют полости, чтобы манипуляциям органы не мешали. Только пару-тройку дней под ребрами может сильно болеть, пока остаточные пузырьки газа не рассосутся.

Ты очень везучая, вот реально.

Мне тоже через лапароскопию удаляли аппендицит. Это малоинвазивная операция, быстрее идёт восстановление. И не воздухом, а газом наполняют полости, чтобы манипуляциям органы не мешали. Только пару-тройку дней под ребрами может сильно болеть, пока остаточные пузырьки газа не рассосутся.

Ты очень везучая, вот реально.
Я ещё просила удалить заодно и камень в желчном и спайку слева. Они нашли на узи. Медсестра сегодня рассказывала, которая меня катила. И говорит: вы так врача удивили пожеланиями своими😂
А после операции спросила, вы наверное много отрезали, так как болит сильнее, чем до операции.
Врач даже посмеялся, сама же просила больше, в теперь переживает, что лишнее. Я говорю медсестре, я вообще не помню ничего, что я там несла😂

Назад
Сверху Снизу