Буду выздоравливать!

Отпуск у него и он в гости едет. Какие алименты и какое посидеть. За отпуск я вспомнила уже после. Он же обещал посидеть с сыном 24 го, когда я в Польшу ездила. Не взял тогда и сидел с ним старший сын. А он тогда мне говорил, что у него отпуск с начала июля и типа езжай в эти дни. Как, если я на 24,25 на работе за месяц отпрашивалась)

Хомочка, держись.
Обидно, конечно, что чмо такое по отношению к детям и к тебе.
Операция серьезная? Как себя чувствуешь?

Хомочка, держись.
Обидно, конечно, что чмо такое по отношению к детям и к тебе.
Операция серьезная? Как себя чувствуешь?
Нет, аппендицит что-то сделался, не понимаю медицинский этот язык на немецком. Мне резко стало плохо и я стала синеть почему-то. Они за полчаса все анализы и узи и сразу на стол увезли. Тошнит сейчас только сильно и болит. Операция 2 часа длилась. От наркоза может тошнит. Ставят капельницу от тошноты время от времени.

Нет, аппендицит что-то сделался, не понимаю медицинский этот язык на немецком. Мне резко стало плохо и я стала синеть почему-то. Они за полчаса все анализы и узи и сразу на стол увезли. Тошнит сейчас только сильно и болит. Операция 2 часа длилась. От наркоза может тошнит. Ставят капельницу от тошноты время от времени.
Хомочка, выздоравливай :obnim1:.

Хорошо что в больнице все произошло. Выздоравливай поскорей.
Знаешь, я сначала на бывшего обижалась, что он не человек, а сейчас и не вспоминаю даже.

Хом, а то, что он отказался быть с детьми, один из который требует особого присмотра и ухода, когда мать в больнице, это у вас не подпадает под какую-нить статью? По сути он оставил своих детей в опасности.

Хом, а то, что он отказался быть с детьми, один из который требует особого присмотра и ухода, когда мать в больнице, это у вас не подпадает под какую-нить статью? По сути он оставил своих детей в опасности.
Попадает.

Надо в опеку написать со всей этой ситуацией

Хомочка.

У тя есть Unterhaltsvorschuss? Его до 14 лет без всего там платят.

В таких случаях у нас тут есть такой сервис, типа няньки. Цена зависит от дохода. Тебе скорее всего бесплатно.

Обратись ещё в Caritas

Попадает.

Надо в опеку написать со всей этой ситуацией
Однозначно. Чего ахать и охать, ах, говнюк! Ну, говнюк, и что?
Лучше по делу, чтобы впредь у него мысли не появлялось подобной. Если сразу не припугнула опекой и прочими последствиями, то почему сейчас не пустить дело в ход? И не надо думать о хорошести своей. С этим человеком нужно взаимодействовать согласно закону.

Хомочка. У нас любое не соблюденее судебных решений или своих обязанностей как родитель - щтрафуемо.

Самой делать ничего не надо. Тока сообщать в опеку.
ХУ опять не заплатил.
ХУ опять не пришёл наьвстречу?

Старшему скажи чтоб тоже нажаловался на отца. Так как отец обязан помогать во время учёбы.

Назад
Сверху Снизу