Буду выздоравливать!

Ого, вот ты молодец, не растерялась. Правильно, сразу все дела порешала👍
Они это не сделали)))
У меня срочная была, а это надо на плановую записываться.
Но как я это на немецком все смогла сказать?! Для меня загадка. И она говорит, когда от наркоза отходила, то тоже на немецком стонала, что больно.
Вот попросят сейчас повторить и я не смогу.

Но как я это на немецком все смогла сказать?!
Эх, жаль что не сделали...
Так у тебя языковой багаж больше, чем ты думаешь. По идее, объем восприятия мозга гораздо больше, чем мы осознаем. Но вот сознательно вытащить нужные знания в нужный момент бывает трудно

Ночь пипец была, меня мучали галлюцинации. Никогда не было такого. Я боялась уже глаза закрыть.
У меня после операции были не совсем галлюцинации..но тоже что-то такое что сильно отличалось от реальности как то.

Только первую ночью
Я потом от обезболевающих из-за этого отказалась

У меня после операции были не совсем галлюцинации..но тоже что-то такое что сильно отличалось от реальности как то.

Только первую ночью
Я потом от обезболевающих из-за этого отказалась
Я тоже отказалась от оранжевой пилюли. Что-то дают галлюциногенное. Но это пипец

Я перед институтом много английским языком занималась и по ночам во сне часто на нем разговаривала как на родном. Даже полные тексты английских песен могла вспомнить, а как проснусь - один припев и все, больше не помню)

Эх, жаль что не сделали...
Что не сделали? Вместе с аппендиксом еще и желчный удалить? Конечно не сделали. И на русском бы не сделали. Это экстренная операция. Как будто медики по заказам избирателей вырезают органы)))

Ночь пипец была, меня мучали галлюцинации. Никогда не было такого. Я боялась уже глаза закрыть.
После наркоза наверно? Бывает такое.

Хотя у нас в стране сейчас хорошие наркотические вещества.. Они прям сразу предупреждают - с минимальным галлюцинозом.

Что не сделали? Вместе с аппендиксом еще и желчный удалить? Конечно не сделали. И на русском бы не сделали. Это экстренная операция. Как будто медики по заказам избирателей вырезают органы)))
Наверное да, слишком большая нагрузка бы получилась. Хотя ведь удобно же - за одно вмешательство несколько проблем решить

Наверное да, слишком большая нагрузка бы получилась. Хотя ведь удобно же - за одно вмешательство несколько проблем решить
Да - но это в случае плановой операции - продумывают как бы место разреза, объем операции, как "пробраться" от одного органа к другому. тем более если лапка.. А при экстренной операции - там особенно некогда продумывать - резать нада!!!

Да - но это в случае плановой операции - продумывают как бы место разреза, объем операции, как "пробраться" от одного органа к другому. тем более если лапка.. А при экстренной операции - там особенно некогда продумывать - резать нада!!!
Так и было. Сами мне эти чулки напялили и бегом переодели и даже брить не стали. А я удивлялась и говорила: клянусь уже не болит ничего, совсем боли нет. 😂

Нет, аппендицит что-то сделался, не понимаю медицинский этот язык на немецком. Мне резко стало плохо и я стала синеть почему-то. Они за полчаса все анализы и узи и сразу на стол увезли. Тошнит сейчас только сильно и болит. Операция 2 часа длилась. От наркоза может тошнит. Ставят капельницу от тошноты время от времени.
Ого, зашла к тебе.. А ты тут заболела.. Слава богу, все страшное позади, быстрейшего восстановления, дорогая😍🤗

Я дома.
Сын забрал. Домой приехала, а дома чисто. Мне так приятно стало.
Нужно делать ещё одну операцию, но не срочно. Камень в желчном вырос 1,6см.
Но я хочу, пока возможно, дотянуть до России. Я уверена, что эту операцию хочу сделать в России. Слава богу есть паспорт, прописка и полис ОМС.
Спасибо всем за поддержку :obnim1:
ПС: мама так и не позвонила. Но как-то уже и всё равно.

Я дома.
Сын забрал. Домой приехала, а дома чисто. Мне так приятно стало.
Нужно делать ещё одну операцию, но не срочно. Камень в желчном вырос 1,6см.
Но я хочу, пока возможно, дотянуть до России. Я уверена, что эту операцию хочу сделать в России. Слава богу есть паспорт, прописка и полис ОМС.
Спасибо всем за поддержку :obnim1:
ПС: мама так и не позвонила. Но как-то уже и всё равно.
:obnim1:.от матери ф шоке.
Ну ее не изменишь.Ну и фиг с ней.

Назад
Сверху Снизу