Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему в России хочешь делать, в Германии разве плохо?Я дома.
Сын забрал. Домой приехала, а дома чисто. Мне так приятно стало.
Нужно делать ещё одну операцию, но не срочно. Камень в желчном вырос 1,6см.
Но я хочу, пока возможно, дотянуть до России. Я уверена, что эту операцию хочу сделать в России. Слава богу есть паспорт, прописка и полис ОМС.
Спасибо всем за поддержку
ПС: мама так и не позвонила. Но как-то уже и всё равно.
Это привычные заблуждения русских людей)))Почему хочешь в России?
У нас многие считают, что в Германии с медициной сильно лучше
Съездите сами и попробуйте)))А почему в России хочешь делать, в Германии разве плохо?
Скорее всего просто проще делать такие вещи при понимании языка.А почему в России хочешь делать, в Германии разве плохо?
Так я в Германии) я не могу пожаловаться на немецкую медицину все что надо было мне, детям, маме делали неплохо, в России не жила, не знаю поэтомуСъездите сами и попробуйте)))
Ну хорошо.Так я в Германии) я не могу пожаловаться на немецкую медицину все что надо было мне, детям, маме делали неплохо, в России не жила, не знаю поэтому
Я заметила различия, когда ходила беременная, что в России гораздо больше рассказывали девочки им обследование делали, чем мне здесь. Но в целом да все познаётся в сравнение и здесь я слышала между регионами и ладе городами тоде большая разница естьНу хорошо.
За всю Россию не могу сказать - но после Москвы дети долго не могли перенастроится на немецкую медицину.. Но ко всему привыкаешь, видимо.
я когда рассказывала сколько и какие обследования мне тут оба раза делали..Я заметила различия, когда ходила беременная, что в России гораздо больше рассказывали девочки им обследование делали, чем мне здесь. Но в целом да все познаётся в сравнение и здесь я слышала между регионами и ладе городами тоде большая разница есть
Мне вроде немного делали, девочкам в России гораздо больше. Но в целом я тут довольна тем что имеем, тому и рады) единственное хочется побольше общаться с людьми, этого мне тут не хватает, есть 2 подруги русские и все, но у них свои семьи, времени много нетя когда рассказывала сколько и какие обследования мне тут оба раза делали..
Мои подружки в Москве были в ауте
Грят - тебя их беременной в тяжело больную перевели. Замучили меня своими анализами, узи. Обследованиями. Капец
Вы лять в Кой Германии живёте?
Видимо я слишком ответственнаяМне вроде немного делали,
А расскажи про педиатрическую службу.Мне вроде немного делали, девочкам в России гораздо больше. Но в целом я тут довольна тем что имеем, тому и рады) единственное хочется побольше общаться с людьми, этого мне тут не хватает, есть 2 подруги русские и все, но у них свои семьи, времени много нет
Я тебе уже говорила. Нет. Не в порядке.Это в порядке вещей?
Хрен знает в какой) но сдохнуть можно блин запросто)))я когда рассказывала сколько и какие обследования мне тут оба раза делали..
Мои подружки в Москве были в ауте
Грят - тебя их беременной в тяжело больную перевели. Замучили меня своими анализами, узи. Обследованиями. Капец
Вы лять в Кой Германии живёте?
Еще раз скажу - в Москве это нЕМЫСЛИМО. Чтоб лицензированный врач не соблюдал правила.Я тебе уже говорила. Нет. Не в порядке.
Ваш врач не соблюдает правила установленные тут в обследование детей.
Вообще.
Твоя дочка живёт в районе котрый славится на весь Берлин и Бранденбург тем, что туда переезжают определеный тип людейЕще раз скажу - в Москве это нЕМЫСЛИМО. Чтоб лицензированный врач не соблюдал правила.
Веддинг, Нойкельн, Фридрихаин, Пренцлауерберг и часть Кройцберга - это в последний года 3-5 стали прям такими модными районами и притягивают таких людей.Ну детская практика у них в Веддинге. В своем районе им просто не удалось прикрепиться к практике.