Буду выздоравливать!

У меня ещё направление лежит узи и маммографию сделать. Грудь два месяца болит одна. Но там нет уплотнений и врач сказала, что всё равно надо сделать. Сын младший ударил в апреле головой и так и болит до сих пор.
Что-то я рассыпаюсь вся, как старушка уже.

Провалилась в травму…
Не могу я это никак проработать. Снова весь день плачу. Мама так и не интересуется. Лежу с температурой. В больнице тоже это чувство приходило. Я в детстве всегда одна лежала в больнице с двух лет. Такое свербящее чувство в груди. Не могу точно описать. Но сегодня я опять в саможалость ушла. В прошлый раз это было так сильно, на грани прям. А сейчас боюсь, не хочу туда. Пишу здесь.
Хомочка, лови поддержку! :obnim1:
Обнимаю, глажу по голове.

ОРВИ нет. Живот ещё вздут, когда лежу не болит, когда встаю болит. Швы немного. Но здесь их совсем не обрабатывают ни чем. Только пластырь меняют и всё. Я ещё не снимала. Есть только русская зеленка. Мирамистин закончился к сожалению.
Сегодня видать день такой, я сейчас орать, плакать, реветь белого буду, не могу держусь из-за детей
У меня ещё направление лежит узи и маммографию сделать. Грудь два месяца болит одна. Но там нет уплотнений и врач сказала, что всё равно надо сделать. Сын младший ударил в апреле головой и так и болит до сих пор.
Что-то я рассыпаюсь вся, как старушка уже.
Навалилось на тебя, выздоравливай поскорее

Стул был?
Херня какая то,вернее воспалительный процесс.
Надо бы,чтоб тебе живот посмотрели и общий анализ крови-СОЭ и лейкоциты.
Не нравится мне такой оборот.
Мне тоже не нравится :(

Сегодня увидела один позитивчик. Врач мне не оставил ни одного лишнего шрама. Сберёг мою красоту🤭
Один прокол в пупке и будет не видно, два надреза по ровно по шву от кесарево. И ни одной нитки, то есть проколов от ниток тоже нет. От кесарева кстати совсем маленький и аккуратный шовчик один( хотя кесарево два было)
Меня всегда резали мужчины, может поэтому так😂 типа ценители красоты женской.
Девочка со мной лежала и у неё шрам от кесарево больше и толще.
А вообще конечно забавный вид: чулки белые были и сверху немного с кружевами, трусики дали больничные и они белые и полупрозрачные, как сеточка. Видок был ни че так видать. Я сфоткала, но здесь конечно не выложу🤣

хорошо. Но аккуратно сделанная лапка такой и должна быть. Бесшовной... У меня тоже лапка - хотя по объему операция была очень большой. Вся гинекология считай.. И тоже делал мужчина - никто и не догадается, пока на УЗИ не увидит.. Мужчины в этом плане да - жалеют. Ну мне так кажется...

хорошо. Но аккуратно сделанная лапка такой и должна быть. Бесшовной... У меня тоже лапка - хотя по объему операция была очень большой. Вся гинекология считай.. И тоже делал мужчина - никто и не догадается, пока на УЗИ не увидит.. Мужчины в этом плане да - жалеют. Ну мне так кажется...
Меня оперировали и м и ж.Это скорее от профессионализма хирурга зависит.
Последняя полостная операция,по обьему невозможно было эндоскопически оперировать.Шов очень небольшой и аккуратный над лобком.Оперировала женщина.

ПиСи - я помню - когда я выписывалась - меня пришел встречать МЛА.. И мой хирург на него так пристально посмотрел - оценивающе прям.. Я прям заметила этот взгляд.. Хотя может мне показалось. .но ведь - если вам кажется - то вам не кажется...

Сегодня увидела один позитивчик. Врач мне не оставил ни одного лишнего шрама. Сберёг мою красоту🤭
Один прокол в пупке и будет не видно, два надреза по ровно по шву от кесарево. И ни одной нитки, то есть проколов от ниток тоже нет. От кесарева кстати совсем маленький и аккуратный шовчик один( хотя кесарево два было)
Меня всегда резали мужчины, может поэтому так😂 типа ценители красоты женской.
Девочка со мной лежала и у неё шрам от кесарево больше и толще.
А вообще конечно забавный вид: чулки белые были и сверху немного с кружевами, трусики дали больничные и они белые и полупрозрачные, как сеточка. Видок был ни че так видать. Я сфоткала, но здесь конечно не выложу🤣
У меня 2 кесаревых. Оба разреза по белой линии. После первого рубец вторичного натяжения, образовался келлоидный рубец шириной 1 см, высотой около 0,5 см. Жуть. Как карандаш на животе. При втором кесареве (ессно, тоже по белой линии) первый рубец вырезали. Рано радовалась. Опять вторичное натяжение, опять келлоид. В нижней части шириной см 2, в верхней у́же. Хоть не так выпирает, как первый. Красивого мало.

У меня 2 кесаревых. Оба разреза по белой линии. После первого рубец вторичного натяжения, образовался келлоидный рубец шириной 1 см, высотой около 0,5 см. Жуть. Как карандаш на животе. При втором кесареве (ессно, тоже по белой линии) первый рубец вырезали. Рано радовалась. Опять вторичное натяжение, опять келлоид. В нижней части шириной см 2, в верхней у́же. Хоть не так выпирает, как первый. Красивого мало.
У тебя просто склонность к келлоидным рубцам(
Тебе нельзя ранится и не желательны операции,только по жизненным показаниям.
У меня коллега со старой работы как то удалил родинку на лбу.
Получил келлоидный рубец.Грит,лучше б не трогал.

У тебя просто склонность к келлоидным рубцам(
Тебе нельзя ранится и не желательны операции,только по жизненным показаниям.
У меня коллега со старой работы как то удалил родинку на лбу.
Получил келлоидный рубец.Грит,лучше б не трогал.
Мне в 2006 верхнее веко оперировали. Разрез был горизонтальный, прямо по складке века. В офтальмологии делали. Швы косметические накладывали, невидимые. Никаких келлоидов после этой операции.

Назад
Сверху Снизу