Буду выздоравливать!

Ну там в земле огромные проблемы...но я чёт не ожидала такого.

Там конечно большие проблемы, но все таки 🙈
Я сама думаю переезжать в регион попроще. Если смогу работать, тем кем задумала. Но здесь и съем дорогой и очереди к врачам на полгода. Смысл здесь жить)

Хома,я через две недели после удаления аппендицита ездила на занятия в больницу ,где меня оперировали,жрала все подряд и у меня ничего не болело.
Не должно так быть,как у тебя.
Я после удаления желчного на следующей день у вечеру уже почти летала.
Когда плечо, щиколотку, зубы, пальцы, челюсть делали..все было и антибиотики, и швы обрабатывли

Я потом уже сама просила мне все дать и делала сама. Чтоб к врачу не ходит Постояно

Когда плечо, щиколотку, зубы, пальцы, челюсть делали..все было и антибиотики, и швы обрабатывли

Я потом уже сама просила мне все дать и делала сама. Чтоб к врачу не ходит Постояно
Мне тоже предложили желчный здесь удалить. Но я подумала и нет сказала. Спасибо за предложение, но мне хочется без осложнений это пройти в другом месте или стране.

У меня был флегманозный аппендицит и полостная операция,ставили дренаж,антибиотики,все как положено,поскольку я была иногородняя студентка,меня выписали из больницы уже со снятыми швами)))
От слабости пошатывало неделю после выписки и все.

Читая Хомочку , поневоле думаешь что медицина продвинутая не для всех в германии.
Также как и продукты , которые на порядок лучше , чем в рф.

У нас бы при наплевательстве врачей сказали - иди в платную клинику. А в Германии такого не скажешь явно, там уже все платное блин.
И в аптеке сам ничего не купишь без рецепта...

Может Орхи экспресс доставкой антибиотик бы выслала, все быстрее чем четверга ждать?

У нас бы при наплевательстве врачей сказали - иди в платную клинику. А в Германии такого не скажешь явно, там уже все платное блин.
И в аптеке сам ничего не купишь без рецепта...

Может Орхи экспресс доставкой антибиотик бы выслала, все быстрее чем четверга ждать?
Орхи не купит здесь антибиотик просто так. Антибиотики только по рецепту. Когда я была на прошлом термине, врач сказала ещё: какие могут быть антибиотики для кишечника, они же ещё хуже сделают. Если в четверг не поможет, поеду в больницу.

Орхи не купит здесь антибиотик просто так. Антибиотики только по рецепту. Когда я была на прошлом термине, врач сказала ещё: какие могут быть антибиотики для кишечника, они же ещё хуже сделают. Если в четверг не поможет, поеду в больницу.
Да, все так. Дети теперь , когда едут - прям коробочку лекарств берут с собой на все случаи жизни. И в частности антибиотики...

А пробиотики типа бифиформа или Максилака? В принципе они свое дело делают. Пассажикс для нормализации перистальтики (если есть такая необходимость). Иберогаст для общего успокоения кишечника на всех отделах. Но лейкоцитоз - это воспаление - с этим конечно что то надо делать - это же не обязательно внутри кишечника - может и в стенке его такое быть..

Да, все так. Дети теперь , когда едут - прям коробочку лекарств берут с собой на все случаи жизни. И в частности антибиотики...
Я лично считаю, что правильно антибиотики выдавать по рецепту, поскольку у нас народ бездумно их пьёт, а потом при реальной угрозе они не действуют.
Другое дело, что по прямому показанию рецепт не дали.
А что за регион такой? Куда не ехать?))

Я лично считаю, что правильно антибиотики выдавать по рецепту, поскольку у нас народ бездумно их пьёт, а потом при реальной угрозе они не действуют.
Да, надо принимать по рецепту. Но поскольку у нас в семье много врачей, то все относятся с пониманием как и что. Но есть экстренные случаи, а вот одного термина ждать до четверга. А можно и дольше ждать. А например цистит у человека. И вот как?

Да, надо принимать по рецепту. Но поскольку у нас в семье много врачей, то все относятся с пониманием как и что. Но есть экстренные случаи, а вот одного термина ждать до четверга. А можно и дольше ждать. А например цистит у человека. И вот как?
Не знаю, но вроде продолжительность жизни в Германии норм, значит как-то выживают люди)) я не знакома с их системой близко, потому не могу ответить на вопрос

Не знаю, но вроде продолжительность жизни в Германии норм, значит как-то выживают люди)) я не знакома с их системой близко, потому не могу ответить на вопрос
Это был риторический вопрос. И соотвественно каждый находит какие то свои пути приспособления к имеющимся условиям.

Энэрвэ вроде 😂

Там полная опа...цэдэушники нормальные структуры позакрывали...как и в Баварии..

Профит лять выше всего

Со мной лежала женщина, после операции швы загноились. Они почистили по наркозом и сделали вакуум. Она спросила врача: почему бы не обрабатывать швы или мазь какую с антибиотиком. Врач ответил: это аптеки деньги зарабатывают просто. Сама она в зубном праксисе работает и говорит, что у них всё обрабатывают.

Сама она в зубном праксисе работает и говорит, что у них всё обрабатывают.
Ну да.
Обрабатывают

Одно же дело - когда ну просо некрасиво шов наложили (у мя 1 такой). А другое дедо вот это все.

Ну да.
Обрабатывают

Одно же дело - когда ну просо некрасиво шов наложили (у мя 1 такой). А другое дедо вот это все.
Кстати, шов мне так сделали, что и не скажешь потом, была ли операция. В этом плане врач очень всё супер сделал. На старом шве от кесарево, кстати он тоже очень тонко сделан. Как будто просто когда-то лезвием порезалась и всего см 10

У меня вот сестру увезли на операцию вырезать аппендицит, разрезали, увидели, что это не аппендицит, а киста яичника, кое-как зашили и вызвали гинеколога делать свою операцию. Гинеколог сделал аккуратный шов, а на животе остался безобразный шрам.

Назад
Сверху Снизу