Буду выздоравливать!

К сожалению придётся отдать. Но я хочу максимально потянуть, в смысле так и скажу, это твое спокойствие в семье) да не красиво, как шантаж выглядит. Но мне пока без машины ни как, с сыном надо осенью ещё много обследований ездить, а он не может общественным транспортом.
Ну так может прямо и сказать, что тебе очень нужна машина из-за сына-инвалида и по возможности отдашь деньги. Может он не совсем г@внюк)

Ну так может прямо и сказать, что тебе очень нужна машина из-за сына-инвалида и по возможности отдашь деньги. Может он не совсем г@внюк)
Походу совсем.
Начнет шантажировать ,что тогда давай потрахушки(простите).
Гнилой мужик,че уж.

Каков все таки мудак.
Это про бесплатный сыр в мышеловке.
Вспомнилась Алекс и ее шубка. :ph34r:
Мне такое в жизни не встречалось,и дай Бог не встретится.
Вот этот пост к посту Капли в соседней теме " просто так " и " сами придут и всё дадут ".
Видно мне тоже никогда не встречались эти " просто так ".
Хомочка , обнимаю.

Вот этот пост к посту Капли в соседней теме " просто так " и " сами придут и всё дадут ".
Видно мне тоже никогда не встречались эти " просто так ".
Хомочка , обнимаю.
Мне встречались,Дейл.
Возможно,Капле тоже.

Сейчас не могу, каша в голове. Я вообще последнее время туплю сильно. Забываю даже куда бумагу туалетную положила или тряпку или ключ, потом с удивлением нахожу в разных местах.
К врачу стоит сходить думаю. Что-то поддерживающее подключить.
Но из каши тоже нужно выбираться. Когда всё выглядит как один сплошной клубок это усиливает безнадегу.
Когда разделить на составляющие эти проблемы - можно цепочку задач построить, и понимать самой на чем внимание сосредоточить в первую очередь, какие сроки у тебя есть и варианты.
А какие-то проблемы связаны с тем, что не изменишь, а предстоит принять как данность. (Проживать более осознанно этот процесс, у себя найти на каком этапе находишься. Что помогает двигаться дальше. И поискать людей со схожими трудностями, прошедших опыт принятия).

Походу совсем.
Начнет шантажировать ,что тогда давай потрахушки(простите).
Гнилой мужик,че уж.
Он и предлагал: давай встретимся. Я: для чего? Он: ну для секса, ты же обещала иногда))) и это было сказано после: машину просто так отдать не могу, тебе надо будет выплатить за неё мне. И сам же рассуждает: а как ты будешь без машины справляться?! Я просто молча в а..е была. Я не знала, что ответить, у меня вообще мозг отказывался думать при том последнем разговоре. Единственное, что сказала, что нет. Секса я с тобой не хочу. Он ещё что-то про то что я же тебе помочь хочу, просто по человечески. Девочки, я вообще не понимала что это и к чему и молчала как рыба. У меня нет ресурсов думать об этом и не было. Разговор был где-то две недели назад.

Согласна с Фреей.
Мне помогал план:сегодня я делаю то то и то то(прям по пунктам),главное лишнего не написать,чтобы потом себя не корить,за несделанное.Лучше поменьше Если еще и сверх что то сделаешь,то совсем герой).
Еще я писала записки,чтобы не забыть
И сон нормализовала временно с помощью фармы.

К врачу стоит сходить думаю. Что-то поддерживающее подключить.
Но из каши тоже нужно выбираться. Когда всё выглядит как один сплошной клубок это усиливает безнадегу.
Когда разделить на составляющие эти проблемы - можно цепочку задач построить, и понимать самой на чем внимание сосредоточить в первую очередь, какие сроки у тебя есть и варианты.
А какие-то проблемы связаны с тем, что не изменишь, а предстоит принять как данность. (Проживать более осознанно этот процесс, у себя найти на каком этапе находишься. Что помогает двигаться дальше. И поискать людей со схожими трудностями, прошедших опыт принятия).
Фрея, веришь, нет сил на всё это. Только к врачу психиатру взяла термин на ноябрь. Но это тааак безнадежно далеко

Мне встречались,Дейл.
Возможно,Капле тоже.
Я рада за тебя Агния.
Что значит " просто так "?
У тебя были отношения с этим человеком ?
Ты тоже что то давала в ответ ? Я про материальное.

Согласна с Фреей.
Мне помогал план:сегодня я делаю то то и то то(прям по пунктам),главное лишнего не написать,чтобы потом себя не корить,за несделанное.Лучше поменьше Если еще и сверх что то сделаешь,то совсем герой).
Еще я писала записки,чтобы не забыть
И сон нормализовала временно с помощью фармы.
Я сейчас живу по этому принципу. Ровно на день с утра планирую, думаю. Даже, если не всё сделала, переношу на завтра

Если у тебя мыслительный процесс нарушен и путается, тогда точно надо к врачу.
Это не про ресурсы скорее всего,это или проявление депрессии,или мозг включил охранительный режим -типа отморозки,я подумаю об этом завтра...

Я рада за тебя Агния.
Что значит " просто так "?
У тебя были отношения с этим человеком ?
Ты тоже что то давала в ответ ? Я про материальное.
Были,потом прекратились.
А он помог,в том числе материально.
Мне нечего ему дать из материального,у него все есть,что есть у меня и даже много больше)))

А так по мелочи мне люди часто помогают,но там я возвращаю "услугами врача",если можно так выразится.

Может начать с немецкого. Всё лучше, чем ничего. Думаю, что общаясь регулярно у тебя языковой запас для этого обращения достаточный
Подумаю об этом потом

Назад
Сверху Снизу