Это видно, Хом. Ты изменилась. Ты справляешься кроме прочего с больным сыночком, это очень сложно. И ты гораздо сильнее, чем наверняка сама о себе думаешь.Я в принципе всё сама и делаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это видно, Хом. Ты изменилась. Ты справляешься кроме прочего с больным сыночком, это очень сложно. И ты гораздо сильнее, чем наверняка сама о себе думаешь.Я в принципе всё сама и делаю
Тогда могут помочь коуч-техники. Делить слона на кусочки, рассортировать проблемы и каждую по степени значимости разобрать. Перевести в задачи.В принципе не так всё плохо
Прям плюсуюсь.Это видно, Хом. Ты изменилась. Ты справляешься кроме прочего с больным сыночком, это очень сложно. И ты гораздо сильнее, чем наверняка сама о себе думаешь.
Помощь приходит так или иначе)Написала сейчас в группу нашу( Особые дети) спросила себе найти психиатра. Накидали мне уже варианты. Завтра обзвоню. Раньше почему-то было стыдно об этом спросить там. Но они так спокойно и сразу мне скинули контакты. Я ещё написала: или может успокоительное без рецепта посоветуйте, но все кто кинул, написали, что лучше к врачу
Да, я это знаю. Стала снова ездить на нашу гимнастику приват группа. Через силу езжу, знаю, что мне это очень помогает, так как там живое общение.Тогда могут помочь коуч-техники. Делить слона на кусочки, рассортировать проблемы и каждую по степени значимости разобрать. Перевести в задачи.
Ещё помимо НД я бы поискала в округе группы поддержки с живыми встречами. Телефоны доверия, психологические службы, всё что можно. Встречи с людьми очень помогают.
Для меня это тоже очень сложно. Но иногда надо начать и я вот начала спрашивать помощь и иногда помогают, а иногда нет и я проживаю эту боль. Мне всегда больно это, не знаю ответа почему.Поддержка и от меня! По существу не знаю что и сказать. Вот как не крути, по итогу всё самой делать и решать проблемы получается надёжнее.
На счёт просить помощи- не знаю. Для меня сложно это.
Мне тоже очень больно получать отказ в помощи, поэтому я больше не прошу.Для меня это тоже очень сложно. Но иногда надо начать и я вот начала спрашивать помощь и иногда помогают, а иногда нет и я проживаю эту боль. Мне всегда больно это, не знаю ответа почему.
Надо учиться этому. Мне кажется, что дальше легче будет и легче принять отказ. Типа терапии. Говорю себе: надо и всё!Мне тоже очень больно получать отказ в помощи, поэтому я больше не прошу.
Никогда и никого. Хотя мне здесь и писали - учись
Да, все правильно. И я иду к этому, пока на полпути. Всё равно больно ещё. Если подумать, то и это из детства. Я просила помощи у значимых взрослых людей мне и получала отказ. Ноги оттуда растут. И ещё мне очень больно, когда мне не верят. Этот пунктик тоже значимый. И я всегда доказываю обратное.Про помощь.
Если я прошу о помощи,я понимаю,что мне могут помочь не совсем так,как именно я это вижу.Формат помощи может быть разный.Кто то даст рыбу,кто то удочку.
Просить у нескольких людей.
Кто то откажет,кто то поможет.
Помогать приятно.
Мне тоже интересна эта тема.Я раньше анализировала, что меня так зацепило в женатом. И пришла к выводу, что отец. Он очень похож на отца, по характеру и даже внешне) и прожила я будто снова из детства это отвержение его. Вот так подумать, ведь ничего такого нет в нём и если бы этот человек встретился мне при иных обстоятельствах, я бы не обратила на него внимания. Потом подумаю об этом, если вообще захочу потом об этом думать)
Молчала - может, так задумано было )Он и предлагал: давай встретимся. Я: для чего? Он: ну для секса, ты же обещала иногда))) и это было сказано после: машину просто так отдать не могу, тебе надо будет выплатить за неё мне. И сам же рассуждает: а как ты будешь без машины справляться?! Я просто молча в а..е была. Я не знала, что ответить, у меня вообще мозг отказывался думать при том последнем разговоре. Единственное, что сказала, что нет. Секса я с тобой не хочу. Он ещё что-то про то что я же тебе помочь хочу, просто по человечески. Девочки, я вообще не понимала что это и к чему и молчала как рыба. У меня нет ресурсов думать об этом и не было. Разговор был где-то две недели назад.
Хомочка, ты умница. Знаешь, хоть и платишь сама, значит и знаешь, что ни от кого не зависишь. Бл- он и в Африке бл.. видно закусывает, что ты его игноришь, хочет компенсацию. Что лишний раз подчеркивает то, что он привык все покупать. Держись.Я в принципе всё сама и делаю. Сама здесь со всем справилась. Сама плачу за квартиру, нашла работу, с ребёнком тоже было очень не просто дойти до нужного врача и ошибок сделала тоже не мало. Да, признаю, страшно и временами очень страшно бывает. Вообщем живу одним днём, пока так.
Ну за развод адвокату заплачу с проданной старой машины ( кстати сама же продала, а теперь типа ною)
Орхи, знаю про Prozesskostenhilfe , это не мой вариант, у меня вскрылись другие проблемы и поэтому плачу сама.
задумалась.. а ведь у меня тоже такой чел есть) отношения были 3 мес до моего замужества, он женатБыли,потом прекратились.
А он помог,в том числе материально.
Мне нечего ему дать из материального,у него все есть,что есть у меня и даже много больше)))
А так по мелочи мне люди часто помогают,но там я возвращаю "услугами врача",если можно так выразится.