Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты права.У тебя хватает сил здесь написать. Вот на таких остатках надо и к врачу себя вести.
Потом? У тебя разве много времени в запасе?
Если про людей , то мне никогда не отказывают люди в помощи , а то как то криво получается у меня , но и я никогда не отказываю людям и в трудной ситуации всегда делаю это бесплатно. Меня в этом , кстати , многие не понимают.Были,потом прекратились.
А он помог,в том числе материально.
Мне нечего ему дать из материального,у него все есть,что есть у меня и даже много больше)))
А так по мелочи мне люди часто помогают,но там я возвращаю "услугами врача",если можно так выразится.
Так то ты права,да.Хом, я б щас поискала все возможные льготы, которые даёт тебе статус мамы инвалида, причем, мамы-одиночки. Может, есть сообщества помощи в таких ситуациях.
Если муж не проводит какое-то оговоренное время с ребенком, нет ли такого, чтобы он за это платил?
Про бл не стану грить, что он говнюк. Захотел- дал, захотел забрал, это не твое, даже несмотря на то, что тебе машина действительно нужна. По факту это не его трудности и проблемы и он тебе не обязан.
Я как та бабЯга, которая всегда против, против потрахушек за машину- ты снова получишь искомые ручки( и эмокачельки), на время, но проблему это не решит все равно.
Против шантажа, да, не кидайте в меня тапки. Я за честный разговор- да, ты рассчитывал на одно, но получилось так. Мне очень щас тяжело с больным ребенком, без машины я не вывезу, если возможно, дай мне некоторое время, потом я машину верну/денег на выплату найду,.... Или как-то так. Впрочем, результат может быть отрицательный, он может вполне отказать. Но и гавнюком уже будет чувствовать он, а не ты.
Почему онли то?Твм разговор был конкретный про " сексонли"
Хомочка , тяни с машиной до последнего раз она тебе нужна.
Просто отморозься на эту тему.
Знакомая история. Мало того что даже если отдашь авто всё равно будет продолжаться периодическая бомбёжка. Тут только полный блок. Увы.Давно я не писала. Осень, похоже обострение грусти и депрессии у меня.
Сыну дали инвалидность, назначили пособие по уходу и будут пенсионные отчисления делать, уже легче с финансами. Сейчас буду оформлять реабилитацию для него и надеюсь поедем с ним.
На следующей недели будет собеседование на работу. Работа простая, не требует много усилий, но я и рада, так как сил нет ни на что другое.
БМ больше не берет сына, приезжает погулять на часик раз в две недели. Подала официально на развод ( через адвоката)
Бывший любовник просит машину назад))) вспомнилась Плюшка)) ну как просит, просто заявил, что не может просто так отдать, выплати пожалуйста 20тыс €, зная, что у меня нет таких денег. Ещё сказал при последнем разговоре: здесь в наших окрестностях ты работу не найдёшь, это 100 процентов, не знаю к чему, не стала уточнять, что он имеет ввиду. Были мысли уехать, но уже я и дети просто устали с этими переездами, хочется просто уже покоя. Усталость сильная и вообще, чувствую, что очень эмоционально я выжата и уже не способна вообще что-то чувствовать.
Ну как-то так.
Вот именно , что непросто.Так то ты права,да.
По уму и сердцу надо именно так.
Меня факт просто выбесил-даю просто так,а потом вонано че(хотя врозлые мы люди,мозгами понимаем,что непросто).
Я б изначально брать не стала.
Дейл,я выше писала,что у меня был другой опыт.Вот именно , что непросто.
Агнюш, мож там тебе просто помогли, без условий и любовных историй.Дейл,я выше писала,что у меня был другой опыт.
Но это не про любовника Хомы история.
Никакого прока.Агнюш, мож там тебе просто помогли, без условий и любовных историй.
Есть, бывает, редко.
Но при чем это тут?
Хоме надо привыкать расчитывать на себя и самой искать возможности. Она уже это делает. Какой ей прок от того, что у кого-то есть/был дед мороз?
Я в принципе всё сама и делаю. Сама здесь со всем справилась. Сама плачу за квартиру, нашла работу, с ребёнком тоже было очень не просто дойти до нужного врача и ошибок сделала тоже не мало. Да, признаю, страшно и временами очень страшно бывает. Вообщем живу одним днём, пока так.Никакого прока.
Я всего лишь Дейл отвечала.
Что бывает и так.
Я никогда не надеялась на дедов морозов,просто случилось чудо,когда оно мне было очень необходимо.
Жизнь научила меня рассчитывать только на себя,отстаивать свои права и знать свои обязанности.
Я бы не пропала и без помощи деда мороза,это 100%
Посмотри опросники по депре, и если зашкаливает, не тяни.Ты права.
Посмотри опросники по депре, и если зашкаливает, не тяни.
Физика это очень важно, вот эти - "потом, нет сил" и прочее отжирают все ресурсы
![]()
Опросник большой депрессии
Опросник большой депрессии – тест самооценки ВОЗ для выявления и определения тяжести депрессии.mentalhealth.az
Ïðîéòè òåñò: Øêàëà äåïðåññèè Áåêà, BDI
Øêàëà äåïðåññèè Áåêà, BDI. Ïñèõîëîãè÷åñêèé òåñò îíëàéí. Íà÷àëî ïðîõîæäåíèÿ òåñòà.psytests.org
Мне неудивительно.Никакого прока.
Я всего лишь Дейл отвечала.
Что бывает и так.
Я никогда не надеялась на дедов морозов,просто случилось чудо,когда оно мне было очень необходимо.
Жизнь научила меня рассчитывать только на себя,отстаивать свои права и знать свои обязанности.
Я бы не пропала и без помощи деда мороза,это 100%