Буду выздоравливать!

Хом, я б щас поискала все возможные льготы, которые даёт тебе статус мамы инвалида, причем, мамы-одиночки. Может, есть сообщества помощи в таких ситуациях.
Если муж не проводит какое-то оговоренное время с ребенком, нет ли такого, чтобы он за это платил?

Про бл не стану грить, что он говнюк. Захотел- дал, захотел забрал, это не твое, даже несмотря на то, что тебе машина действительно нужна. По факту это не его трудности и проблемы и он тебе не обязан.
Я как та бабЯга, которая всегда против, против потрахушек за машину- ты снова получишь искомые ручки( и эмокачельки), на время, но проблему это не решит все равно.
Против шантажа, да, не кидайте в меня тапки. Я за честный разговор- да, ты рассчитывал на одно, но получилось так. Мне очень щас тяжело с больным ребенком, без машины я не вывезу, если возможно, дай мне некоторое время, потом я машину верну/денег на выплату найду,.... Или как-то так. Впрочем, результат может быть отрицательный, он может вполне отказать. Но и гавнюком уже будет чувствовать себя он, а не ты.

Последнее редактирование:
Чтоб возить ребёнка с Оф. Статусом инвалида - спроси у страховки.

Там либо пришлют в таких случаях Krankentransport за счёт страховки.
Либо будут оплачивать просо такси. В больницу и обратно.

Были,потом прекратились.
А он помог,в том числе материально.
Мне нечего ему дать из материального,у него все есть,что есть у меня и даже много больше)))

А так по мелочи мне люди часто помогают,но там я возвращаю "услугами врача",если можно так выразится.
Если про людей , то мне никогда не отказывают люди в помощи , а то как то криво получается у меня , но и я никогда не отказываю людям и в трудной ситуации всегда делаю это бесплатно. Меня в этом , кстати , многие не понимают.

Твм разговор был конкретный про " сексонли"

Хомочка , тяни с машиной до последнего раз она тебе нужна.
Просто отморозься на эту тему.

Хом, я б щас поискала все возможные льготы, которые даёт тебе статус мамы инвалида, причем, мамы-одиночки. Может, есть сообщества помощи в таких ситуациях.
Если муж не проводит какое-то оговоренное время с ребенком, нет ли такого, чтобы он за это платил?

Про бл не стану грить, что он говнюк. Захотел- дал, захотел забрал, это не твое, даже несмотря на то, что тебе машина действительно нужна. По факту это не его трудности и проблемы и он тебе не обязан.
Я как та бабЯга, которая всегда против, против потрахушек за машину- ты снова получишь искомые ручки( и эмокачельки), на время, но проблему это не решит все равно.
Против шантажа, да, не кидайте в меня тапки. Я за честный разговор- да, ты рассчитывал на одно, но получилось так. Мне очень щас тяжело с больным ребенком, без машины я не вывезу, если возможно, дай мне некоторое время, потом я машину верну/денег на выплату найду,.... Или как-то так. Впрочем, результат может быть отрицательный, он может вполне отказать. Но и гавнюком уже будет чувствовать он, а не ты.
Так то ты права,да.
По уму и сердцу надо именно так.
Меня факт просто выбесил-даю просто так,а потом вонано че(хотя врослые мы люди,мозгами понимаем,что непросто).
Я б изначально брать не стала.

Твм разговор был конкретный про " сексонли"

Хомочка , тяни с машиной до последнего раз она тебе нужна.
Просто отморозься на эту тему.
Почему онли то?
У них отношалки какие то были,хоть и кривые.

Давно я не писала. Осень, похоже обострение грусти и депрессии у меня.
Сыну дали инвалидность, назначили пособие по уходу и будут пенсионные отчисления делать, уже легче с финансами. Сейчас буду оформлять реабилитацию для него и надеюсь поедем с ним.
На следующей недели будет собеседование на работу. Работа простая, не требует много усилий, но я и рада, так как сил нет ни на что другое.
БМ больше не берет сына, приезжает погулять на часик раз в две недели. Подала официально на развод ( через адвоката)
Бывший любовник просит машину назад))) вспомнилась Плюшка)) ну как просит, просто заявил, что не может просто так отдать, выплати пожалуйста 20тыс €, зная, что у меня нет таких денег. Ещё сказал при последнем разговоре: здесь в наших окрестностях ты работу не найдёшь, это 100 процентов, не знаю к чему, не стала уточнять, что он имеет ввиду. Были мысли уехать, но уже я и дети просто устали с этими переездами, хочется просто уже покоя. Усталость сильная и вообще, чувствую, что очень эмоционально я выжата и уже не способна вообще что-то чувствовать.
Ну как-то так.
Знакомая история. Мало того что даже если отдашь авто всё равно будет продолжаться периодическая бомбёжка. Тут только полный блок. Увы.

Да его просто за жопу наша налоговая прижала. Как раз в июне/ июле проверяют и если непонятки вопросы задают...типа машина на фирму? А где она? А покажите справки по её поездкам по рабочим вопросам итп

Так то ты права,да.
По уму и сердцу надо именно так.
Меня факт просто выбесил-даю просто так,а потом вонано че(хотя врозлые мы люди,мозгами понимаем,что непросто).
Я б изначально брать не стала.
Вот именно , что непросто.

Я всё понимаю. Знаю, что всё равно отдам эту машину ему( просто позже, не сейчас) он и не говорил давай прям сейчас, завтра отдавай. За два месяца мир не рухнет, а мне поможет. Позвонит в следующий раз, скажу конкретное время когда отдам её и всё.

Дейл,я выше писала,что у меня был другой опыт.
Но это не про любовника Хомы история.
Агнюш, мож там тебе просто помогли, без условий и любовных историй.
Есть, бывает, редко.
Но при чем это тут?
Хоме надо привыкать расчитывать на себя и самой искать возможности. Она уже это делает. Какой ей прок от того, что у кого-то есть/был дед мороз?

Агнюш, мож там тебе просто помогли, без условий и любовных историй.
Есть, бывает, редко.
Но при чем это тут?
Хоме надо привыкать расчитывать на себя и самой искать возможности. Она уже это делает. Какой ей прок от того, что у кого-то есть/был дед мороз?
Никакого прока.
Я всего лишь Дейл отвечала.
Что бывает и так.
Я никогда не надеялась на дедов морозов,просто случилось чудо,когда оно мне было очень необходимо.
Жизнь научила меня рассчитывать только на себя,отстаивать свои права и знать свои обязанности.
Я бы не пропала и без помощи деда мороза,это 100%

Никакого прока.
Что бывает и так.
Я никогда не надеялась на дедов морозов,просто случилось чудо,когда оно мне было очень необходимо.
Жизнь научила меня рассчитывать только на себя,отстаивать свои права и знать свои обязанности.
Я в принципе всё сама и делаю. Сама здесь со всем справилась. Сама плачу за квартиру, нашла работу, с ребёнком тоже было очень не просто дойти до нужного врача и ошибок сделала тоже не мало. Да, признаю, страшно и временами очень страшно бывает. Вообщем живу одним днём, пока так.
Ну за развод адвокату заплачу с проданной старой машины ( кстати сама же продала, а теперь типа ною)
Орхи, знаю про Prozesskostenhilfe , это не мой вариант, у меня вскрылись другие проблемы и поэтому плачу сама.

Посмотри опросники по депре, и если зашкаливает, не тяни.
Физика это очень важно, вот эти - "потом, нет сил" и прочее отжирают все ресурсы

Посмотри опросники по депре, и если зашкаливает, не тяни.
Физика это очень важно, вот эти - "потом, нет сил" и прочее отжирают все ресурсы

Вложения

• 27A9B918-0E01-4E0B-AC2C-E6C6BCF53903.png
    27A9B918-0E01-4E0B-AC2C-E6C6BCF53903.png
    195.5 KB · Просмотры: 25
Никакого прока.
Что бывает и так.
Мне неудивительно.
Я не настаиваю, что это так, но по моему опыту, давать предпочитают тем, кто как раз может рассчитывать на себя.
Я и сама так считаю и никогда не буду помогать тому, кто не хочет делать сам и расчитывает на помощь извне.

Назад
Сверху Снизу