Буду выздоравливать!

Мне в 2006 верхнее веко оперировали. Разрез был горизонтальный, прямо по складке века. В офтальмологии делали. Швы косметические накладывали, невидимые. Никаких келлоидов после этой операции.
И так бывает,да.

Мне в 2006 верхнее веко оперировали. Разрез был горизонтальный, прямо по складке века. В офтальмологии делали. Швы косметические накладывали, невидимые. Никаких келлоидов после этой операции.
Это очень зависит от места. У меня тоже была миниоперация в зоне декольте. Вот там келлоид. А в другим местах - никаких келлоидов.

Это очень зависит от места. У меня тоже была миниоперация в зоне декольте. Вот там келлоид. А в другим местах - никаких келлоидов.
Я очень боялась, что на веке будет такой же рубец, как на животе. Но обошлось.

Мой хреновый день!

Пришли анализы. Снова лейкоциты стали расти, снова болит живот, снова температура. Ну что за фигня?! Организм сдохнуть чтоли захотел.

Я сегодня не сдала экзамен письмо. Расстроилась сильно, 7 ошибок, а допустимо только 6. И ошибки просто с..ка тупые. Или я тупая.
Подала на вонгельд, пришёл ответ: снова огромную кучу документов собирать и писать объяснительную,
Я затрахадабалась уже совсем.

Мой хреновый день!

Пришли анализы. Снова лейкоциты стали расти, снова болит живот, снова температура. Ну что за фигня?! Организм сдохнуть чтоли захотел.

Я сегодня не сдала экзамен письмо. Расстроилась сильно, 7 ошибок, а допустимо только 6. И ошибки просто с..ка тупые. Или я тупая.
Подала на вонгельд, пришёл ответ: снова огромную кучу документов собирать и писать объяснительную,
Хомочка, может к врачу? Идет же воспаление, как я поняла. Обнимаю🤗

Мой хреновый день!

А ты антибиотики пила?

А ты антибиотики пила?
Нет, врачи в больнице сказали: я ещё молодая и организм сам справится. У домашнего врача тоже самое сказала.
ПС: я похоже везде пишу с ошибками…

Нет, врачи в больнице сказали: я ещё молодая и организм сам справиться. У домашнего врача тоже самое сказала.
Хомочка. Перезжай к нам на восток! А!
Чоу за крень у вас там творится?

Не...ну я знала конечно что твоя земля не сильно сплавилась порядком. Но не до такой же степени!

Мне тут при всех моих операциях до и после антибиотики прописывали
Надо было 3 дня до опирации пить и 2 после.

При 2 срочных - неделю после...
Хотя и проблем не было ниразу 😳

Так же и в России было и швы обрабатывали. А здесь должно, как на собаке зажить. Неее..на собаках тоже обрабатывают и антибиотик дают)

Да у Хомы прямое показание было для антибиотиков,там лейкоцитоз страшенный и температура,воспалительный процесс во всей красе.
Они там ок@ели что ли,я не пойму.:bes:

Да у Хомы прямое показание было для антибиотиков,там лейкоцитоз страшенный и температура,воспалительный процесс во всей красе.
Они там ок@ели что ли,я не пойму.:bes:
Ну там в земле огромные проблемы...но я чёт не ожидала такого.

Там конечно большие проблемы, но все таки 🙈

Когда Агни ставит грустный смайлик, становится страшновато за жизнь🤭
Извини Агни, просто ассоциация.
Хома,я через две недели после удаления аппендицита ездила на занятия в больницу ,где меня оперировали,жрала все подряд и у меня ничего не болело.
Не должно так быть,как у тебя.

Назад
Сверху Снизу