Буду выздоравливать!

Ого как много, я ходила ращ в месяц всю беременности, последний толко месяц раз в 2 недели только 3 узи было, остальное дополнительно платить, я ещё выбила тест на даунасиндром и все

Веддинг, Нойкельн, Фридрихаин, Пренцлауерберг и часть Кройцберга - это в последний года 3-5 стали прям такими модными районами и притягивают таких людей.

Зараза началась в Пренцлауерберге и растянулась до соседних районов
Ну это да - богема)))

Но наши на самой северной окраине его - это уже скорее Панкофф и Вайсензе.

Ну это да - богема)))

Но наши на самой северной окраине его - это уже скорее Панкофф и Вайсензе.
Одна крень...серьёзно..

Нормальные от туда бегут - не нормальные наоборот тянутся

Там на площадку не выйти без контакта с этой эзртерической куйни

Единственное что мне в этом нравится - всякие сухие травы там без проблем купить.
Календула, ромашка, укроп итп. Они там конечно всякую чушь советают при покупке.
Но если не слушать и для ся просто знать - то выбор там большой и дешёвый

Одна крень...серьёзно..

Нормальные от туда бегут - не нормальные наоборот тянутся

Там на площадку не выйти без контакта с этой эзртерической куйни
К работе поближе - там офис рабочий))

Ну нет - у них в принципе довольно спокойно в районе в любом плане.. А вот если двигаться ближе к центру - про променаду - то да - там богемия прям отжигает))) :-D И запашок травки витает в воздухе.

У работе поближе - там офис рабочий))

Ну нет - у них в принципе довольно спокойно в районе в любом плане.. А вот если двигаться ближе к центру - про променаду - то дам - там богемия прям отжигает))) :-D И запашок травки витает в воздухе.
Мы оттуда и сбежали

Мы оттуда и сбежали
Ну это вобщем то характерно в целом для центра города)) В Москве тоже местные жители на тех же Патриарших в ужасе)) там бесконечная туса. А у нас то Москва к ночи только просыпается..

Провалилась в травму…
Не могу я это никак проработать. Снова весь день плачу. Мама так и не интересуется. Лежу с температурой. В больнице тоже это чувство приходило. Я в детстве всегда одна лежала в больнице с двух лет. Такое свербящее чувство в груди. Не могу точно описать. Но сегодня я опять в саможалость ушла. В прошлый раз это было так сильно, на грани прям. А сейчас боюсь, не хочу туда. Пишу здесь.

Провалилась в травму…
Не могу я это никак проработать. Снова весь день плачу. Мама так и не интересуется. Лежу с температурой. В больнице тоже это чувство приходило. Я в детстве всегда одна лежала в больнице с двух лет. Такое свербящее чувство в груди. Не могу точно описать. Но сегодня я опять в саможалость ушла. В прошлый раз это было так сильно, на грани прям. А сейчас боюсь, не хочу туда. Пишу здесь.
Зайка не плачь. :obnim1:
Признаки орви есть?
Живот не болит?
Шов не воспалился?

Зайка не плачь. :obnim1:
Признаки орви есть?
Живот не болит?
Шов не воспалился?
ОРВИ нет. Живот ещё вздут, когда лежу не болит, когда встаю болит. Швы немного. Но здесь их совсем не обрабатывают ни чем. Только пластырь меняют и всё. Я ещё не снимала. Есть только русская зеленка. Мирамистин закончился к сожалению.

ОРВИ нет. Живот ещё вздут, когда лежу не болит, когда встаю болит. Швы немного. Но здесь их совсем не обрабатывают ни чем. Только пластырь меняют и всё. Я ещё не снимала. Есть только русская зеленка. Мирамистин закончился к сожалению.
Зеленкой мажь.
На ощупь не горячие швы?
Отека,красноты нет?
Какие сутки после операции и какая температура?

Зеленкой мажь.
На ощупь не горячие швы?
Отека,красноты нет?
Какие сутки после операции и какая температура?
Пятый день. Температура всегда 37,4-37,6 приблизительно и я ещё три раза в день пью ибупрофен. Может он здесь подпольный и не помогает. В больнице была температура 37,9 вечером перед выпиской и сказали, что это нормально и надо больше жидкости пить.

Пятый день. Температура всегда 37,4-37,6 приблизительно и я ещё три раза в день пью ибупрофен. Может он здесь подпольный и не помогает. В больнице была температура 37,9 вечером перед выпиской и сказали, что это нормально и надо больше жидкости пить.
Стул был?
Херня какая то,вернее воспалительный процесс.
Надо бы,чтоб тебе живот посмотрели и общий анализ крови-СОЭ и лейкоциты.
Не нравится мне такой оборот.

Стул был?
Лейкоциты при выписке были ещё не норм, но лучше и врач сказал, что дальше будет лучше. Антибиотики не давали ни какие совсем.
Стул был. Там порошок давали на первый раз. Но сегодня я сама сходила. Я спросила при выписке, мне нужно какое-то наблюдение или к врачу. Сказал, что это не нужно. Две недели дома и на работу выходить.

Стул был?
Вот анализы, первый столбик до операции, второй после.

Вложения

• D815D712-BEA7-408A-8494-FB12F426514C.jpeg
    D815D712-BEA7-408A-8494-FB12F426514C.jpeg
    132.5 KB · Просмотры: 9
Навалилось просто все. Пойдешь на выздоровление и мир светлее покажется. А сейчас жалею, обнимаю.
В животах по мелицински ничего не понимаю, поэтому просто желаю до конца выздороветь!

Навалилось просто все. Пойдешь на выздоровление и мир светлее покажется. А сейчас жалею, обнимаю.
В животах по мелицински ничего не понимаю, поэтому просто желаю до конца выздороветь!

Назад
Сверху Снизу