Буду выздоравливать!

Запретить себе думать о том что само думается не получится точно. Не надо запрещать, можно научиться переключаться. Вроде Сиамка где то выше писала, найду сейчас

Мое было по книжке

Спасибо. Пошла читать, книги меня всегда очень отвлекают. Я вообще люблю читать.

Сегодня ехала в машине на языковые курсы и крутила мыслежвачку снова. Прям разговор этот, надо было так и так ответить( доказать, что не я вина этому) и так же обратно. Но обратно остановила эту жевачку и смогла переключиться и думать о другом. Хоть это смогла сделать и потом порадовалась за себя. Что сегодня я сделала это🙂
Боль в груди прошла, дышать уже легче, а значит дождь стал менее интенсивный

Да здравствует снова мыслежвачка 😏
Помнишь фильм Золушка?
На балу сестры Золушки записывали - ах, Принц посмотрел на меня 2 раза.
Ох, Принц, мне улыбнулся 1 раз.
Эх, Принц пригласил на танец 3 раза))
И мамаша их уже гордо примеряла корону Королевы.
Что имеем.
Сразу не будет хорошо
Мне тут до сих пор иногда не понятно и больно, почему я в больнице без поддержки осталась и без сережек))
Но уже не так.
Пишем. Мысли.
Принц приехал с букетом.
Он же зарыдал, я не обернулась,
Вот таки дела))( поет)
:obnim1:

И вот об этом я разговор и заводила, ещё в самом начале. Обозначить честно. Он всегда говорил, обратное.
Сейчас наверное и от этого больно. Так как я сразу сказала: честность важно для меня. И когда интуитивно чувствовала ложь, то и выплескивала на него. Он переворачивал это, как я сама придумываю, и не имею терпения. Всего-то надо подождать три года было. Знала, что врет и сама себе искала оправдание этому и шла жрать кактус дальше.
Ну это прям "Зимняя Вишня" фильм такой

Сегодня ехала в машине на языковые курсы и крутила мыслежвачку снова. Прям разговор этот, надо было так и так ответить( доказать, что не я вина этому) и так же обратно. Но обратно остановила эту жевачку и смогла переключиться и думать о другом. Хоть это смогла сделать и потом порадовалась за себя. Что сегодня я сделала это
ты это заканчивай. За рулём надо думать о дороге.

Сегодня ехала в машине на языковые курсы и крутила мыслежвачку снова. Прям разговор этот, надо было так и так ответить( доказать, что не я вина этому) и так же обратно. Но обратно остановила эту жевачку и смогла переключиться и думать о другом. Хоть это смогла сделать и потом порадовалась за себя. Что сегодня я сделала это🙂
Отношения с женатым мужчиной - это больные отношения, причем с двух сторон. Поэтому правильного ответа быть не может, его просто нет. Можно просто выйти из этой игры.

Хома,это не те коленки)слезь)

Хома,это не те коленки)слезь)
Да слезла уже. Просто переключаюсь. Сегодня в два ночи проснулась. Мысли полезли, я переключили и думала о вчерашнем уроке и так и заснула дальше. Проснулась и подумала о НД, пошла почитать 🙂

Да слезла уже. Просто переключаюсь. Сегодня в два ночи проснулась. Мысли полезли, я переключили и думала о вчерашнем уроке и так и заснула дальше. Проснулась и подумала о НД, пошла почитать 🙂
Музыку еще можно)я включаю что нибудь спокойное и засыпаю

Хома, как бы ты не ответила - это бы ничего не изменило
но для самоуважения лучше всего, конечно, с ним не общаться

и на дороге надо думать о дороге - люди вообще-то вокруг, а машина - источник повышенной опасности

Мне тут до сих пор иногда не понятно и больно, почему я в больнице без поддержки осталась и без сережек))
давай разграничивать как-то
без сережек - это невыполненный каприз и полная фигня, поэтому нещитово
а без поддержки - вот это очень плохо

ЛЮди приходят в этот мир по одиночке. И уходят тоже.

Иногда жить страшно. И тогда люди как маленькие котята пытаются зацепиться за любого, кто хоть как то похож на меховой носок...

Я все понимаю - сама такая.

Но все таки когда то нам всем придется принять тот факт, что мы уже не котята. И вокруг не шерстяные носки. Поэтому - придется взрослеть внутри себя.

Сегодня уже немного легче. Отвезла в садик, зашла к соседке бабушке, дождалась звонка от Джобцентр, сейчас копирую документы и понесу на почту отправить. Пока, на данный момент, мне нужно занять себя чем то и отвлечься. С каждым днём будет легче. Начала читать книгу, как будто про себя читаю.
Мысли просто останавливаю, отлавливаю в моменте и переключаюсь. Очень надеюсь это временно и со временем научусь переключать мысли плохие. Не обязательно о нём, я вообще склонна катастрофизировать всё

С каждым днём будет легче.
А я каждое утро просыпаюсь с ощущением, что с каждым днём будет тяжелее. Посмотришь в новости - а так и есть.
Давай Совместные закупки из Германии организовывать, как только с возможностью финансовых переводов что-то прояснится)

А я каждое утро просыпаюсь с ощущением, что с каждым днём будет тяжелее. Посмотришь в новости - а так и есть.
Давай Совместные закупки из Германии организовывать, как только с возможностью финансовых переводов что-то прояснится)
Согласна🙂

Назад
Сверху Снизу