Буду выздоравливать!

Хомочка , да ты не гноби себя то.
Доведи до абсурда его " предложение ".
Теперь у тебя есть персональный " мальчик по вызову " и денег платить не надо.))))
Поржать только и все.
А ты чот загнобила себя в доску , ну взяла цветы и взяла.

Теперь у тебя есть персональный " мальчик по вызову " и денег платить не надо
Которому так траххаццо хочется, но не дают

Даж не понятно кто тут кого унижает.

Он - я о по первому вызову готов или Хомочка...

Которому так траххаццо хочется, но не дают

Даж не понятно кто тут кого унижает.

Он - я о по первому вызову готов или Хомочка...
Так он жеж жертва)) когда всё это говорил, у него слёзы прям налились в глазах и глазки покраснели.Клянусь, сидела я в полном офигении.

Так он жеж жертва)) когда всё это говорил, у него слёзы прям налились в глазах и глазки покраснели.Клянусь, сидела я в полном офигении

Так он жеж жертва)) когда всё это говорил, у него слёзы прям налились в глазах и глазки покраснели.Клянусь, сидела я в полном офигении.
хочет.. но никто ему не дает)) Как жиж так. Хомочка из под носа уплывает.. За букет не поблагодарила горячим сексом в машине)) Пусть к своей алкашке плакать идет))

Я только ответила: а зачем приехал и цветы привёз. Он: по дружбе. Я же знаю, что тебе сейчас плохо и это минимум, что я могу сделать.
Он же соз, хочет для всех быть хорошим (как и многие девочки здесь)
Но никогда не проскакивало, а в этот раз звоночек этот, прям реально думала и мысленно искала детям семью уже)))
Думаю это жалость к себе так сыграла. Типа простой способ больше не переживать. Фантазии иногда у всех почти бывают.
Именно для того, чтоб пофантазировать и потом решить - ну, нафиг, чего это я?
(Суицидники другие).
Так он жеж жертва)) когда всё это говорил, у него слёзы прям налились в глазах и глазки покраснели.
Ну он реально жертва в своем мире. Не может ничего поменять, остаётся с алкашкой, пытается всем угодить. Терпила по большому счету.

И в его словах ничего оскорбительного особо и нет. Вон, готов по первому зову прискакать. И не врёт, что "подожди мол ещё немного дорогая и будем счастливы с тобой..."
Прямо сказал, что не вытягивает перемены, может только так как есть. Ну и хрен с ним.

И это хорошо, проблемный же чел. И сам это понимает, но в то же время дружбу и секс готов предоставить. Это нормальный расклад, он себя предложил по сути как запасной аэродром.
И если говорить о расставании - то это вариант мирного адекватного расставания.
Единственное, что может тут причинять боль - собственные фантазии о совместном будущем и в добавку весь бекграунд ассоциаций от этой семейки. Те негативные чувства и воспоминания, связанные с ними.

Теперь когда точки над i расставлены, гораздо проще закрыть это общение. (По крайней мере поставить в карантин)
И двигаться дальше.

Он же соз, хочет для всех быть хорошим (как и многие девочки здесь)

Думаю это жалость к себе так сыграла. Типа простой способ больше не переживать. Фантазии иногда у всех почти бывают.
Именно для того, чтоб пофантазировать и потом решить - ну, нафиг, чего это я?
(Суицидники другие).

Ну он реально жертва в своем мире. Не может ничего поменять, остаётся с алкашкой, пытается всем угодить. Терпила по большому счету.

И в его словах ничего оскорбительного особо и нет. Вон, готов по первому зову прискакать. И не врёт, что "подожди мол ещё немного дорогая и будем счастливы с тобой..."
Прямо сказал, что не вытягивает перемены, может только так как есть. Ну и хрен с ним.

И это хорошо, проблемный же чел. И сам это понимает, но в то же время дружбу и секс готов предоставить. Это нормальный расклад, он себя предложил по сути как запасной аэродром.
И если говорить о расставании - то это вариант мирного адекватного расставания.
Единственное, что может тут причинять боль - собственные фантазии о совместном будущем и в добавку весь бекграунд ассоциаций от этой семейки. Те негативные чувства и воспоминания, связанные с ними.

Теперь когда точки над i расставлены, гораздо проще закрыть это общение. (По крайней мере поставить в карантин)
И двигаться дальше.
Ты так всё доступно разложила по полочкам. Я не могу так формулировать. Но, да, со всем согласна. Так и есть. И этот момент, когда расставлены точки над и. Проще закрыть и это осознание, что нет и даже не карантин. Человек стал неприятен. Он мне не приятен

Снова больно от всей этой ситуации. Не могу ещё понять почему. Я понимала, совместное будущее и так было невозможно с ним. И дело не в нём вовсе. Больно, чувствую себя обманутой.
Я много раз говорила, что такой исход и будет, он всегда убеждал в обратном. Может от этого. Надо подумать почему.

Снова больно от всей этой ситуации. Не могу ещё понять почему.
Тут есть разные варианты.
Можно просто принять, что вот сейчас тебе так. Такое вот состояние, такие эмоции
(их сами можно прояснить - что за чувства смешаны в этом "больно" и в какой пропорции. Насколько по 10 балльной шкале каждое из них выражено) а то "больно" это довольно размытое понятие
И просто разрешить себе чувствовать, вот пока так, ты живое существо с разными эмоциями. И это состояние изменится. Займи пока себя чем-то приятным, расслабляющим тебя. Или полезным, помыть-постирать и тд

В другом способе - это состояние можно разложить глубже. Но это надо будет прямо голову включить и поработать.

Думать в стиле зачем, почему, как так и тд - это всё таки к мыслежвачке больше, ты права.

:IN LOVE: и я и я всю жизнь мыслежуйством занималась. Сейчас умею переключаться, хотя порой с таким наслаждением жвачка... :-D. Второй день смотрю на ютубе дядю Мишу, всё же какой замечательный был мужик, Задорнов))).

Тут есть разные варианты.
Можно просто принять, что вот сейчас тебе так. Такое вот состояние, такие эмоции
(их сами можно прояснить - что за чувства смешаны в этом "больно" и в какой пропорции. Насколько по 10 балльной шкале каждое из них выражено) а то "больно" это довольно размытое понятие
И просто разрешить себе чувствовать, вот пока так, ты живое существо с разными эмоциями. И это состояние изменится. Займи пока себя чем-то приятным, расслабляющим тебя. Или полезным, помыть-постирать и тд

В другом способе - это состояние можно разложить глубже. Но это надо будет прямо голову включить и поработать.

Думать в стиле зачем, почему, как так и тд - это всё таки к мыслежвачке больше, ты права.
Думать почему и зачем, не хочу. Надо этот момент пережить просто. Не забыть, а именно пережить и вынести как опыт.

Не забыть, а именно пережить и вынести как опыт.
Это отдельные процессы. Сейчас ты переживаешь наплыв своих эмоций-мыслей-реакций.
Они понятны вполне в данной ситуации. И сейчас тебе мышление будет подсовывать кривые объяснения, сильно подретушированные эмоциями.

Вынести опыт, выводы конструктивные и тп - чуть позже сможешь. Когда голова от власти эмоций подосвободится и время пройдет.

Фишка в том, что, независимо от причины, ты склонна к залипанию на негативных переживаниях. К накручиванию всяких мыслежвачек. Плюс опыт детства такой, почва подходящая.
Но это можно скорректировать.

Все эмоции важны и играют полезную роль. Вопрос только в интенсивности. Когда они зашкаливают по амплитуде (и это уже как привычные действия происходит) - они дезорганизуют тебя, искажают и процессы мышления, внимания, памяти и приводят к сбою режима, депрессивным упадническим ощущениям.
Но эту интенсивность можно и нужно снижать. Давать эмоциям выход или просто принять их как погоду, переждать.
Не отрицать их, не бояться, не пытаться силой подавить или отменить. А посмотреть с другой стороны на этот процесс. На его механику.

Так сказать немного разотождествиться с ними. Ты - больше чем твои эмоции и мысли. И это временный, переменчивый процесс.

Смотри ещё недавно всё было норм, и снова будет. Психика подвижна, а у тебя вокруг много дел и процессов, на которые ты можешь пока переключиться. И которые в любом случае - тебя будут запрашивать.

Ну и что, что сейчас дождь внутри идёт. Он пройдет. Там, за облаками всегда есть солнце😘

Это нормальный расклад, он себя предложил по сути как запасной аэродром.
Фрея, не согласна
было бы начало отношений - да, тогда было бы норм сразу расставить точки над i
а сейчас уже нет

Это отдельные процессы. Сейчас ты переживаешь наплыв своих эмоций-мыслей-реакций.
Они понятны вполне в данной ситуации. И сейчас тебе мышление будет подсовывать кривые объяснения, сильно подретушированные эмоциями.

Вынести опыт, выводы конструктивные и тп - чуть позже сможешь. Когда голова от власти эмоций подосвободится и время пройдет.

Фишка в том, что, независимо от причины, ты склонна к залипанию на негативных переживаниях. К накручиванию всяких мыслежвачек. Плюс опыт детства такой, почва подходящая.
Но это можно скорректировать.

Все эмоции важны и играют полезную роль. Вопрос только в интенсивности. Когда они зашкаливают по амплитуде (и это уже как привычные действия происходит) - они дезорганизуют тебя, искажают и процессы мышления, внимания, памяти и приводят к сбою режима, депрессивным упадническим ощущениям.
Но эту интенсивность можно и нужно снижать. Давать эмоциям выход или просто принять их как погоду, переждать.
Не отрицать их, не бояться, не пытаться силой подавить или отменить. А посмотреть с другой стороны на этот процесс. На его механику.

Так сказать немного разотождествиться с ними. Ты - больше чем твои эмоции и мысли. И это временный, переменчивый процесс.

Смотри ещё недавно всё было норм, и снова будет. Психика подвижна, а у тебя вокруг много дел и процессов, на которые ты можешь пока переключиться. И которые в любом случае - тебя будут запрашивать.

Ну и что, что сейчас дождь внутри идёт. Он пройдет. Там, за облаками всегда есть солнце😘
Да, сейчас дождь внутри и гроза и молния, всё смешалось. И психика подсовывает уже какие-то оправдания всему. Но я не хочу на данный момент его оправдывать. Мне надо переждать, а так легче переждать, когда понимаешь, что тебе сделали больно, не суйся туда больше, иначе снова обожгет тебя.
На данный момент, мне так легче прожить острый момент. А об остальном подумаю позже, не сейчас

И психика подсовывает уже какие-то оправдания всему. Но я не хочу на данный момент его оправдывать.
да не надо его ни осуждать, ни оправдывать
надо признать твою зависимость от него - тогда станет понятно, с чем бороться
а ты занята решением "хороший он или плохой" - это вообще неконструктивно

Остро болит, так как, когда я раньше высказывала опасения по этому поводу. Он всё отрицал. Сейчас по сути всё сам и сказал. А на мои такие же опасения, всегда переворачивал, что я мнительная и не терпеливая и много другого. И сказать 8 марта : я никого не обвиняю, но ты то то и то то. Переложил на меня всю эту вину. И я не согласна. Это он женат и это он обманывал и жену и меня. Может это и выглядит сейчас, как обида маленькой девочки, но мне ДА очень обидно

мне ДА очень обидно
Обида, ок.
Мы чувствуем обиду когда обманулись в своих ожиданиях в отношении поведения другого человека.
И обида - составное чувство, в нем есть разные эмоциональные ноты. Можно посмотреть - на что похожа твоя обида, какая она по цвету, размеру, на ощупь...где в теле размещается.

Но у тебя там и гроза с молниями...Какие ещё чувства-эмоции наблюдаешь в себе?

Обида, ок.
Мы чувствуем обиду когда обманулись в своих ожиданиях в отношении поведения другого человека.
И обида - составное чувство, в нем есть разные эмоциональные ноты. Можно посмотреть - на что похожа твоя обида, какая она по цвету, размеру, на ощупь...где в теле размещается.

Но у тебя там и гроза с молниями...Какие ещё чувства-эмоции наблюдаешь в себе?
Размещается обида в груди и давит, как будто сердце болит. Хочется пожалеть себя и поплакать, но я стараюсь этого не делать. Я боюсь провалиться в саможалость и ещё сильнее стресс получить. Что я хочу: пережить, как плохую погоду.
Второе чувство: чувство ущербности, что я ущербная, убогая

Злость, но на себя направлена. Я знала! Я знала исход этот, много было звоночков, я закрывала на всё глаза и продолжала верить в будущее

надо признать твою зависимость от него - тогда станет понятно, с чем бороться
Зачем его делать такой значимой фигурой?
Ведь по большому счету он - это манекен для Хомочкиных проекций и поиска опоры.
Зависимость ведь не от него здесь, а от своих умозаключений и ожиданий.

И с чем тут вообще бороться? С самой собой?
Это неконструктивно
Фрея, не согласна
было бы начало отношений - да, тогда было бы норм сразу расставить точки над i
а сейчас уже нет
Сейчас, когда всё завершается, как раз очень логично эти точки расставить. Чтобы дальше всю бодягу не тянуть.

Если бы это было вначале - это вообще были бы другие люди и другие отношения. Но получилось как получилось.
И повода для драмы на самом деле нет. Никто никого не оскорбил намеренно. И даже если он чёто раньше обещал, он вполне мог думать, что сможет. Но потом понять, что нет.
И то, что он виноватит Хомочку в чем-то - это не имеет к ней отношения.

Но это хороший знак для нее. Так как такой чел сам с собой не в ладах и ему тоже нужно оправдать себя (как и любому из здесь присутствующих, кроме махровых мазо-соз, которые любят винить себя во всех грехах мира)

Назад
Сверху Снизу