Дейл
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Которому так траххаццо хочется, но не даютТеперь у тебя есть персональный " мальчик по вызову " и денег платить не надо
Так он жеж жертва)) когда всё это говорил, у него слёзы прям налились в глазах и глазки покраснели.Клянусь, сидела я в полном офигении.Которому так траххаццо хочется, но не дают
Даж не понятно кто тут кого унижает.
Он - я о по первому вызову готов или Хомочка...
Так он жеж жертва)) когда всё это говорил, у него слёзы прям налились в глазах и глазки покраснели.Клянусь, сидела я в полном офигении
хочет.. но никто ему не дает)) Как жиж так. Хомочка из под носа уплывает.. За букет не поблагодарила горячим сексом в машине)) Пусть к своей алкашке плакать идет))Так он жеж жертва)) когда всё это говорил, у него слёзы прям налились в глазах и глазки покраснели.Клянусь, сидела я в полном офигении.
Он же соз, хочет для всех быть хорошим (как и многие девочки здесь)Я только ответила: а зачем приехал и цветы привёз. Он: по дружбе. Я же знаю, что тебе сейчас плохо и это минимум, что я могу сделать.
Думаю это жалость к себе так сыграла. Типа простой способ больше не переживать. Фантазии иногда у всех почти бывают.Но никогда не проскакивало, а в этот раз звоночек этот, прям реально думала и мысленно искала детям семью уже)))
Ну он реально жертва в своем мире. Не может ничего поменять, остаётся с алкашкой, пытается всем угодить. Терпила по большому счету.Так он жеж жертва)) когда всё это говорил, у него слёзы прям налились в глазах и глазки покраснели.
Ты так всё доступно разложила по полочкам. Я не могу так формулировать. Но, да, со всем согласна. Так и есть. И этот момент, когда расставлены точки над и. Проще закрыть и это осознание, что нет и даже не карантин. Человек стал неприятен. Он мне не приятенОн же соз, хочет для всех быть хорошим (как и многие девочки здесь)
Думаю это жалость к себе так сыграла. Типа простой способ больше не переживать. Фантазии иногда у всех почти бывают.
Именно для того, чтоб пофантазировать и потом решить - ну, нафиг, чего это я?
(Суицидники другие).
Ну он реально жертва в своем мире. Не может ничего поменять, остаётся с алкашкой, пытается всем угодить. Терпила по большому счету.
И в его словах ничего оскорбительного особо и нет. Вон, готов по первому зову прискакать. И не врёт, что "подожди мол ещё немного дорогая и будем счастливы с тобой..."
Прямо сказал, что не вытягивает перемены, может только так как есть. Ну и хрен с ним.
И это хорошо, проблемный же чел. И сам это понимает, но в то же время дружбу и секс готов предоставить. Это нормальный расклад, он себя предложил по сути как запасной аэродром.
И если говорить о расставании - то это вариант мирного адекватного расставания.
Единственное, что может тут причинять боль - собственные фантазии о совместном будущем и в добавку весь бекграунд ассоциаций от этой семейки. Те негативные чувства и воспоминания, связанные с ними.
Теперь когда точки над i расставлены, гораздо проще закрыть это общение. (По крайней мере поставить в карантин)
И двигаться дальше.
Тут есть разные варианты.Снова больно от всей этой ситуации. Не могу ещё понять почему.
Думать почему и зачем, не хочу. Надо этот момент пережить просто. Не забыть, а именно пережить и вынести как опыт.Тут есть разные варианты.
Можно просто принять, что вот сейчас тебе так. Такое вот состояние, такие эмоции
(их сами можно прояснить - что за чувства смешаны в этом "больно" и в какой пропорции. Насколько по 10 балльной шкале каждое из них выражено) а то "больно" это довольно размытое понятие
И просто разрешить себе чувствовать, вот пока так, ты живое существо с разными эмоциями. И это состояние изменится. Займи пока себя чем-то приятным, расслабляющим тебя. Или полезным, помыть-постирать и тд
В другом способе - это состояние можно разложить глубже. Но это надо будет прямо голову включить и поработать.
Думать в стиле зачем, почему, как так и тд - это всё таки к мыслежвачке больше, ты права.
Это отдельные процессы. Сейчас ты переживаешь наплыв своих эмоций-мыслей-реакций.Не забыть, а именно пережить и вынести как опыт.
Фрея, не согласнаЭто нормальный расклад, он себя предложил по сути как запасной аэродром.
Да, сейчас дождь внутри и гроза и молния, всё смешалось. И психика подсовывает уже какие-то оправдания всему. Но я не хочу на данный момент его оправдывать. Мне надо переждать, а так легче переждать, когда понимаешь, что тебе сделали больно, не суйся туда больше, иначе снова обожгет тебя.Это отдельные процессы. Сейчас ты переживаешь наплыв своих эмоций-мыслей-реакций.
Они понятны вполне в данной ситуации. И сейчас тебе мышление будет подсовывать кривые объяснения, сильно подретушированные эмоциями.
Вынести опыт, выводы конструктивные и тп - чуть позже сможешь. Когда голова от власти эмоций подосвободится и время пройдет.
Фишка в том, что, независимо от причины, ты склонна к залипанию на негативных переживаниях. К накручиванию всяких мыслежвачек. Плюс опыт детства такой, почва подходящая.
Но это можно скорректировать.
Все эмоции важны и играют полезную роль. Вопрос только в интенсивности. Когда они зашкаливают по амплитуде (и это уже как привычные действия происходит) - они дезорганизуют тебя, искажают и процессы мышления, внимания, памяти и приводят к сбою режима, депрессивным упадническим ощущениям.
Но эту интенсивность можно и нужно снижать. Давать эмоциям выход или просто принять их как погоду, переждать.
Не отрицать их, не бояться, не пытаться силой подавить или отменить. А посмотреть с другой стороны на этот процесс. На его механику.
Так сказать немного разотождествиться с ними. Ты - больше чем твои эмоции и мысли. И это временный, переменчивый процесс.
Смотри ещё недавно всё было норм, и снова будет. Психика подвижна, а у тебя вокруг много дел и процессов, на которые ты можешь пока переключиться. И которые в любом случае - тебя будут запрашивать.
Ну и что, что сейчас дождь внутри идёт. Он пройдет. Там, за облаками всегда есть солнце![]()
да не надо его ни осуждать, ни оправдыватьИ психика подсовывает уже какие-то оправдания всему. Но я не хочу на данный момент его оправдывать.
Обида, ок.мне ДА очень обидно
Размещается обида в груди и давит, как будто сердце болит. Хочется пожалеть себя и поплакать, но я стараюсь этого не делать. Я боюсь провалиться в саможалость и ещё сильнее стресс получить. Что я хочу: пережить, как плохую погоду.Обида, ок.
Мы чувствуем обиду когда обманулись в своих ожиданиях в отношении поведения другого человека.
И обида - составное чувство, в нем есть разные эмоциональные ноты. Можно посмотреть - на что похожа твоя обида, какая она по цвету, размеру, на ощупь...где в теле размещается.
Но у тебя там и гроза с молниями...Какие ещё чувства-эмоции наблюдаешь в себе?
Зачем его делать такой значимой фигурой?надо признать твою зависимость от него - тогда станет понятно, с чем бороться
Сейчас, когда всё завершается, как раз очень логично эти точки расставить. Чтобы дальше всю бодягу не тянуть.Фрея, не согласна
было бы начало отношений - да, тогда было бы норм сразу расставить точки над i
а сейчас уже нет