Буду выздоравливать!

Очень простая практика и приятная)
Ежевечерне пишешь хорошие события прошедшего дня. (Прям специальный красивый блокнот отдельный). Начиная словами -
"Сегодня был прекрасный/отличный/чудесный/или своё прилагательное... день моей жизни!
1. Описание события, чувств связанных с ним
2. Ещё одно и тд
3.
4.
5.

А завтра день будет ещё лучше!"

В каждом дне есть хорошие моменты. Это могут быть совсем простые радости, а могут быть какие-то значительные события. Но в любом дне они есть и важно их найти, вспомнить и те чувства, которые они вызвали. (Можно и больше 5 записать, но желательно не меньше)

Делать регулярно, в конце дня. На 3-4 неделе начнет работать.
:IN LOVE: спасибо! )))

Так там не только об этом челе можно писать. Любые переживания фиксируешь, чувства, ощущения. Вот ты писала, что Федка в личку ругалась, по поводу ситуации переживаешь и тд.

И после - вода, выход в здесь и сейчас.
А что за техника письма?

А что за техника письма?
Они разные есть. Здесь одна из:
Ведение подобие эмодневника. Носишь с собой блокнот. Как только полезли или захватили тебя негативные эмоции - достаешь блокнот и записываешь: время, о чем переживание, какие мысли крутятся, что чувствуешь.
Написала, зафиксировала.
Потом сделала глоток воды, посмотрела вокруг, вспомнила чем ты занималась и погружаешься в дело, здесь и сейчас.

Если снова в голове брожение идёт - снова записываешь и возвращаешься к делам. Это первый этап. Учишься навыку рефлексии и собираешь материал для дальнейшей работы. В процессе сбора уже кое-что начнет проясняться. Кроме того - само осознание эмоций и прописывание мыслей уже помогает облегчить состояние

Они разные есть. Здесь одна из:
Ведение подобие эмодневника. Носишь с собой блокнот. Как только полезли или захватили тебя негативные эмоции - достаешь блокнот и записываешь: время, о чем переживание, какие мысли крутятся, что чувствуешь.
Написала, зафиксировала.
Потом сделала глоток воды, посмотрела вокруг, вспомнила чем ты занималась и погружаешься в дело, здесь и сейчас.

Если снова в голове брожение идёт - снова записываешь и возвращаешься к делам. Это первый этап. Учишься навыку рефлексии и собираешь материал для дальнейшей работы. В процессе сбора уже кое-что начнет проясняться. Кроме того - само осознание эмоций и прописывание мыслей уже помогает облегчить состояние
Спасибо!

Более ровно получается, только если постоянно пишу и общаюсь здесь. Как ухожу, так всё…запой моральный🙁
не уходи и пиши, это как обязательную таблетку принять
нет сил писать о своем, общайся в других темах
мы многие так пережили острые период

если тебе нужен секс звони мне и я всегда к тебе буду ездить
благодетель, епта
Хома, надо было перед уходом его цветами по морде
и не ходи к нему больше, он тебе только нервы мотает

ты пока не можешь ему ответить достойно, а раз не можешь - лучше вообще не общаться, чем эти пинки бесконечные

благодетель, епта
Хома, надо было перед уходом его цветами по морде
и не ходи к нему больше, он тебе только нервы мотает

ты пока не можешь ему ответить достойно, а раз не можешь - лучше вообще не общаться, чем эти пинки бесконечные
Я не стала по морде цветами( а честно хотелось) просто ушла. И сейчас решила, что бы не случилось и чтобы не произошло, я больше трубку не возьму.

Я не стала по морде цветами( а честно хотелось)
а зря
я думаю, никакие ежедневные слова о любви к себе не помогут, если их опровергать поступками
вот ты пошла на встречу
зачем ты пошла?
что ты хотела услышать?

услышала ты, что он считает ваше расставание совершенно правильным, но готов, так и быть, иногда с тобой спать, если как следует попросишь
и ты его накуй не послала и с цветами ушла зачем-то, хотя в такой ситуации ну никак нельзя было с ними уходить
вот это что - приятно? это о любви к себе?
что толку говорить слова, если они не подкреплены делами?

сук@ какаита этот твой Л
у него наверное на алкашку то не встает уже
разнообразить свою половую жизнь решил
казлина
цветами по морде, согласна с Фантой :fistbump:
заблочь его нахир раз и навсегда

причем еще что Хома его попросила
он покочевряжится и может тогда согласится
Фанта, а ты где это прочитала? :cleanglasses:
вроде один и тот же текст читали
я этого не увидела, что бы он говорил, чтобы Хома его бы просила о сексе, а он будет еще кочевряжиться
еще допиши, чтобы она умоляла и в ногах валялась :-D
ой, ну я немогу :girls2:

а зря
я думаю, никакие ежедневные слова о любви к себе не помогут, если их опровергать поступками
вот ты пошла на встречу
зачем ты пошла?
что ты хотела услышать?

услышала ты, что он считает ваше расставание совершенно правильным, но готов, так и быть, иногда с тобой спать, если как следует попросишь
и ты его накуй не послала и с цветами ушла зачем-то, хотя в такой ситуации ну никак нельзя было с ними уходить
вот это что - приятно? это о любви к себе?
что толку говорить слова, если они не подкреплены делами?
Ушла я без)) просто ушла. И не знаю, зачем вышла, видать на что-то надеялась. Получила и пошла зализывать на НД. Вот кстати и ведь не было к нему там что-то уже. Даже мыслежвачки не было уже. И я захотела сама получить, сделать себе больно.

Типа, если попросит))
Он: я знаю, что тебе плохо и я хочу тебе помогать типа и если тебе нужен секс звони мне и я всегда к тебе буду ездить.
Ой, пля.
Нострадамус, и знает почти до ----- ))
Это ж надо так свою похоть облагородить))
В данном случае радоваться надо, что это чучелко отвалилось и место освободило для хорошего.
Он из того веселого коллектива, что из тебя силы тянули. Скатертью дорога.

Хомочка, писать можно о чем угодно, о любой мелочи, о желании учиться на курсах.
Чем больше ты пишешь, тем больше получаешь
обратную связь, и ощущение, что не одна. Больше людей за тебя порадуется и вместе с тобой улыбнется,
поддержит, когда грустно. Это больше, чем просто форум *проблем*), это наш маленький мир. Дружный и уютный.

Насчёт попросила, да. Так и сказал. Если тебе нужен секс будет, ты позвони и скажи: приедь мне надо и я приеду к тебе. Я просто хочу дружить и иногда секситься, когда тебе Хомочка это надо. Но сближаться не хочу, я устал от тебя. И я не хочу тебя обвинять, но твое поведение к этому привело.
Я только ответила: а зачем приехал и цветы привёз. Он: по дружбе. Я же знаю, что тебе сейчас плохо и это минимум, что я могу сделать.
Я просто не стала дискутировать дальше и ушла.
Кстати, сегодня звонил. Я не взяла трубку, но охренела от такой наглости или тупости, не знаю, как это ещё назвать.

И я захотела сама получить, сделать себе больно.
Вот умница, отследила. Научишься отслеживать, делать упражнения на переключения и потихоньку отойдешь от этой привычки.
Это решаемо.
Фрея пишет про *прописывать*, мне понравилось *заземляться*. Выбирай то упражнение, что для тебя будет удобным и комфортным,
к чему ты будешь стремиться, чтобы вернуть себе равновесие.

Вот умница, отследила. Научишься отслеживать, делать упражнения на переключения и потихоньку отойдешь от этой привычки.
Это решаемо.
Фрея пишет про *прописывать*, мне понравилось *заземляться*. Выбирай то упражнение, что для тебя будет удобным и комфортным,
к чему ты будешь стремиться, чтобы вернуть себе равновесие.
Мне нравиться мысленно в сейф убирать. Вот это помогло от мыслежвачки избавиться.
Последнее время меня здесь немножко потрясли и я провалилась в страх. Сегодня тоже кое-что получила. Но уже нет этой безумной тревоги. Как то стало не страшно. Жизнь есть и у моих детей есть и ни кто не болен относительно. А где мы будем жить, не важно. Главное жить! А ведь мысля проскочила у меня такая в провал этот. Я даже потом удивилась, что были в жизни такие ситуации, когда действительно можно было и так. Но никогда не проскакивало, а в этот раз звоночек этот, прям реально думала и мысленно искала детям семью уже)))

Ушла я без)) просто ушла. И не знаю, зачем вышла, видать на что-то надеялась. Получила и пошла зализывать на НД. Вот кстати и ведь не было к нему там что-то уже. Даже мыслежвачки не было уже. И я захотела сама получить, сделать себе больно.
Ты сделала на тот момент то, что надо было и то, что комфортнее для тебя. Лишний раз убедилась, что человек хочет снова запасной аэродром с тобой иметь.
А так то он благородный рыцарь. И спасает жену. Тьфху))

Назад
Сверху Снизу