Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? Специально это делаешь?Надоело это уже и всё равно, замечаю, что качаюсь и качаюсь и раскачиваю себя.
Похоже, что специально. В здравом уме человек не сделает, я делаю.А зачем? Специально это делаешь?
Депрессия это.Послушай Орхи,что надо делать.Похоже, что специально. В здравом уме человек не сделает, я делаю.
В принципе ничего такого сверх не случилось. Я не понимаю, почему меня так отбросило сильно. И усталость эту ощущаю прям физически, даже глаза лень открывать, а надо и готовить надо и убирать и стирать и работать и жить и с детьми быть, НАДО а я просто НЕ хочу.
А ты не уходи.Более ровно получается, только если постоянно пишу и общаюсь здесь. Как ухожу, так всё…запой моральный
В какой момент началось ухудшение?Я не понимаю, почему меня так отбросило сильно.
Последние события в мире, два дня переживала сильно. Потом пришло смирение какое-то. Работа, дела, дети, дом. В принципе как-то ровно пошло, только небольшая тревожность была.В какой момент началось ухудшение?
Что с чувствами?
Какие ощущения в теле?
Так быстро это не бывает. Только пару недель назад страдала, мысли навязчивые крутила - и тут вдруг все прошло.А дома провалилась, в груди болит, всё стало болеть и захотелось снова плакать. Я не могу разобраться, почему. Мне действительно уже ничего не хотелось и я действительно как-то остыла.
Бросила, когда полегчало. Ну я правда перестала думать об этом и о чем писать тогда.Хомочка, продолжаешь ли ты записи?
Наблюдаешь ли за своими чувствами и мыслями?
Так там не только об этом челе можно писать. Любые переживания фиксируешь, чувства, ощущения. Вот ты писала, что Федка в личку ругалась, по поводу ситуации переживаешь и тд.Ну я правда перестала думать об этом и о чем писать
Вот и дальше это поддерживать - это твоя задача.У меня наоборот, появились как то светлые мысли и думки. Я стала планировать и мечтать, курсы начались по программированию, и я очень этим увлеклась
О хорошем, радостном.Бросила, когда полегчало. Ну я правда перестала думать об этом и о чем писать тогда.
Для этого другая практика есть.хорошем, радостном.
Давай сюда, мене надо ))).Для этого другая практика есть.
Очень эффективная тоже.
...
Люблю вас всех девочкиДля этого другая практика есть.
Очень эффективная тоже.
Но техника письма направлена именно на работу с негативными переживаниями. Так как в их основе лежат ограничивающие убеждения и автоматические мысли. Анализируя их - можно найти истоки и повторы. +Техника заземления в конце.
А с самими этими мыслями уже проще разбираться - когда они выявлены.
Очень простая практика и приятная)Давай сюда, мене надо ))).