Буду выздоравливать!

Сходи к Hausarzt. Он либо напишет тебе срочное направление.

Либо выпишит лёгкие препараты для стабилизации

А зачем? Специально это делаешь?
Похоже, что специально. В здравом уме человек не сделает, я делаю.
В принципе ничего такого сверх не случилось. Я не понимаю, почему меня так отбросило сильно. И усталость эту ощущаю прям физически, даже глаза лень открывать, а надо и готовить надо и убирать и стирать и работать и жить и с детьми быть, НАДО а я просто НЕ хочу.

Похоже, что специально. В здравом уме человек не сделает, я делаю.
В принципе ничего такого сверх не случилось. Я не понимаю, почему меня так отбросило сильно. И усталость эту ощущаю прям физически, даже глаза лень открывать, а надо и готовить надо и убирать и стирать и работать и жить и с детьми быть, НАДО а я просто НЕ хочу.
Депрессия это.Послушай Орхи,что надо делать.

Более ровно получается, только если постоянно пишу и общаюсь здесь. Как ухожу, так всё…запой моральный🙁
А ты не уходи.
Меня, когда колбасило, я здесь простыни строчила))
Привязала себя к форуму, как коза на веревочке)). Писала в разных темах, что отзывалось. И вылезла.
Так что заканчивай прятаться. Здест народ прошел огни и воды. Ничем не испугаешь

В какой момент началось ухудшение?
Что с чувствами?
Какие ощущения в теле?
Последние события в мире, два дня переживала сильно. Потом пришло смирение какое-то. Работа, дела, дети, дом. В принципе как-то ровно пошло, только небольшая тревожность была.
Вчера позвонил Л и попросил выйти на улицу. Вышла. Подарил цветы. Потом сказал: Хомочка я думал о нас и понял, что даже если бы развёлся, то ничего бы у нас не вышло, ты бы меня гноила за общение с женой. А я всё посчитал, она уже никогда не социализируется и я всю жизнь буду ее содержать и делать всё для нее. Ну, я спокойно как то, ладно. А зачем приехал и зачем цветы, в принципе я и остыла уже. Он: я знаю, что тебе плохо и я хочу тебе помогать типа и если тебе нужен секс звони мне и я всегда к тебе буду ездить. Ну я просто вышла из машины и пошла домой с гордо поднятой головой. А дома провалилась, в груди болит, всё стало болеть и захотелось снова плакать. Я не могу разобраться, почему. Мне действительно уже ничего не хотелось и я действительно как-то остыла.
Вроде это ерунда, а почему я так провалилась. Думала, что может потому что сейчас неприятности с Джобцентр навалились и общая ситуация и я резко устала. Мне к вечеру прям плохо вчера стало и голова гудела и глаза трудно открыть было, даже речь замедленная стала

Обнимаю. Тоже эти дни потряхивало не хило. На внешнем своё из глубины поднимается, там много всего может быть, время нужно а может и вправду к врачу и фармой себя поддержать.
:IN LOVE:

А дома провалилась, в груди болит, всё стало болеть и захотелось снова плакать. Я не могу разобраться, почему. Мне действительно уже ничего не хотелось и я действительно как-то остыла.
Так быстро это не бывает. Только пару недель назад страдала, мысли навязчивые крутила - и тут вдруг все прошло.
Это нормально, что тебя после цветов и бла-бла накрыло.
И поплакать норм, только дать себе время и место для этого.
(То есть не "оно само накрыло", а ты - понимаешь и принимаешь, что у тебя сейчас поток эмоций, который нужно дать разрядить себе.)

Вот это ватное состояние потом - это эмоперегруз. Рекомендуется поспать

Как только легче становится - бросать практики нельзя. Они не станут для тебя хорошим инструментом по саморегуляции, если их не отработать честно.

А будешь работать - начнет формироваться полезнейший навык. Который поможет двигаться дальше.

Хомочка, продолжаешь ли ты записи?
Наблюдаешь ли за своими чувствами и мыслями?
Бросила, когда полегчало. Ну я правда перестала думать об этом и о чем писать тогда.

У меня наоборот, появились как то светлые мысли и думки. Я стала планировать и мечтать, курсы начались по программированию, и я очень этим увлеклась

Ну я правда перестала думать об этом и о чем писать
Так там не только об этом челе можно писать. Любые переживания фиксируешь, чувства, ощущения. Вот ты писала, что Федка в личку ругалась, по поводу ситуации переживаешь и тд.

И после - вода, выход в здесь и сейчас.

У меня наоборот, появились как то светлые мысли и думки. Я стала планировать и мечтать, курсы начались по программированию, и я очень этим увлеклась
Вот и дальше это поддерживать - это твоя задача.
Влияешь на своё состояние - меняется и общий настрой.

Если в срыв ушла - это бывает. Продолжаешь работать. Никто не говорил, что всё будет быстро.
Принимаешь и такую эмоцию свою. Тем более - ты с нею знакома, ничего нового в ней нет и ничего катастрофического.
Но первые шаги у тебя вполне успешные. Всё идёт хорошо. Ямы по пути - это обычное дело.
Вот как раз на них и тренируешься.

Главное - новая позиция себя самой в этом процессе.
Увидеть как ты сама себя по привычке в яму заваливаешь, вместо того, чтобы на подходе к ней - решить - ты предпочтешь в яму свалиться или, используя практики, поисследовать ее снаружи и мимо дальше пойти

Бросила, когда полегчало. Ну я правда перестала думать об этом и о чем писать тогда.
О хорошем, радостном.
Но я сама, как отпускает, так забываю обо всём. А хорошее на самом деле очень важно и замечать и помнить.

хорошем, радостном.
Для этого другая практика есть.
Очень эффективная тоже.

Но техника письма направлена именно на работу с негативными переживаниями. Так как в их основе лежат ограничивающие убеждения и автоматические мысли. Анализируя их - можно найти истоки и повторы. +Техника заземления в конце.

А с самими этими мыслями уже проще разбираться - когда они выявлены.

Для этого другая практика есть.
Очень эффективная тоже.

Но техника письма направлена именно на работу с негативными переживаниями. Так как в их основе лежат ограничивающие убеждения и автоматические мысли. Анализируя их - можно найти истоки и повторы. +Техника заземления в конце.

А с самими этими мыслями уже проще разбираться - когда они выявлены.
Люблю вас всех девочки :obnim2:

Давай сюда, мене надо ))).
:-D:ax:
Очень простая практика и приятная)
Ежевечерне пишешь хорошие события прошедшего дня. (Прям специальный красивый блокнот отдельный). Начиная словами -
"Сегодня был прекрасный/отличный/чудесный/или своё прилагательное... день моей жизни!
1. Описание события, чувств связанных с ним
2. Ещё одно и тд
3.
4.
5.

А завтра день будет ещё лучше!"

В каждом дне есть хорошие моменты. Это могут быть совсем простые радости, а могут быть какие-то значительные события. Но в любом дне они есть и важно их найти, вспомнить и те чувства, которые они вызвали. (Можно и больше 5 записать, но желательно не меньше)

Делать регулярно, в конце дня. На 3-4 неделе начнет работать.

Назад
Сверху Снизу