Хомочка
Эксперт
У меня балкон 10 метров, решила там сажать.А что за сад ты задумала? Клубнику выращивать будешь? У вас есть земля рядом с домом? или на балконе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня балкон 10 метров, решила там сажать.А что за сад ты задумала? Клубнику выращивать будешь? У вас есть земля рядом с домом? или на балконе?
Ну и прально,возня в земле укрепляет нервную систему)У меня балкон 10 метров, решила там сажать.
Пустая трата сил.Прям разговор этот, надо было так и так ответить( доказать, что не я вина этому) и так же обратно.
Тогда говори себе " я другая, у меня есть будущее, я сама кузнец своего счастья".я не хуже, я другая просто и всё светлое ещё впереди. Она гнилая лошадь, а я здоровая. Да, знаю, сравнивать не лучший выход. Но мне помогло не провалиться дальше.
Примерно на такой мысли остановилась, сформулировать не смогла. Да, так и есть. Самое интересное ещё впередиТогда говори себе " я другая, у меня есть будущее, я сама кузнец своего счастья".
Считаю, что это не качественное сравнение, а констатация факта.
Забота, тоже к этому относиться? Я уже совсем запуталась. Так хочется просто тепла, хоть немного погрется. Знаю, может и останусь одна до конца жизни, научусь этому радоваться. Пока не выходит.Хомочка - как то надо вообще выходить из мысли, что мужчина - это есть тот элемент в жизни. который приносит счастье)) Это просто иллюзия о Деде Морозе - не более.
Статистика показывает, что это подвох женской гормональной сферы, а от мужчин проблем то больше по сути, чем счастья.. И когда женщина это понимает - жизнь налаживается))
Это не значит, что не надо общаться с мужчинами, это к тому, что не надо к ним относится, как к Деду Морозу с подарками)))
вот уперто живет в обществе, что лучше та ж, которую содержатСнова какая-то обида, чем я хуже.
Заботу можно получить от кого угодно - точне от того, у кого эта опция имеется. Это может быть и женщина и пожилой человек и даже ребенок, и мужчина.Забота, тоже к этому относиться? Я уже совсем запуталась. Так хочется просто тепла, хоть немного погрется. Знаю, может и останусь одна до конца жизни, научусь этому радоваться. Пока не выходит.
Заботу и тепло обязательно от мужчины?Забота, тоже к этому относиться? Я уже совсем запуталась. Так хочется просто тепла, хоть немного погрется. Знаю, может и останусь одна до конца жизни, научусь этому радоваться. Пока не выходит.
Тут интересный момент есть.Проснулась на 10 мин раньше будильника. Сегодня очень много работы,много людей уволилось.
Сразу пришла мысля: ему жалко свою жену,
А ты мерзнешь?Так хочется просто тепла, хоть немного погрется.
Вот кстати, да. Я постоянно мёрзну, мне не бывает жарко, даже если на улице 30. Для меня душ ежедневно это подвиг. А после короны прошёл месяц, но я до сих пор просыпаюсь с температурой около 37 и меня морозит. Но опять же это соматика наверное на фоне стресса.Тут интересный момент есть.
Вот эти мысли о нем, они пришли не на пустом месте.
Вначале ты проснулась с тревогой, вспомнила о неприятных событиях и у тебя пошли какие-то мысли в ответ.
Эти мысли были скорее всего связаны с самой собой, с тревогой и беспомощностью.
Соответственно усилились и негативные чувства.
(Вот это очень важно - отследить свои эмоции и свои автоматические мысли в ответ на собственное беспокойство)
Так как мысли о нем, это уже вторая волна.
Попытка спрятаться от мыслей о своих страхах.
Если эти мысли-эмоции отследить - ты можешь с ними разобраться разными способами.
Если же ты в них погружаешься не замечая - твое мышление подкидывает тебе привычный вариант защиты от них - упование на кого-то сильного, который тебя бы защитил.
И дальше понеслось.
А ты мерзнешь?
Какие способы "согревания" ещё бывают, кроме мужика?
Хомочка , ну у вас там так все в узел заплетено , что хрен поймешь.Хочу написать, что меня сейчас особенно бесит.
Меня бесит, что он пытается через сына, передать, то что когда-то обещал. Сын не знает, что что-то между нами было. И когда я отказываюсь, не понимает почему. Он так радостно: мама, нам это дают и вот то предлагают. Я говорю: мне не надо, если тебе надо, то себе бери, когда съедешь в свою квартиру.
Игры какие-то))) злюсь
Они меня очень поливали сначала, ещё до этой черты пройденой. У само по себе так принято, поливать чем попало и потом, как ни в чем не бывало помогать. Мать мужа такая была. Вроде помочь хочет и типа для внуков. Приедет, привезёт денег на что-то крупное купить. Я благодарю, а меня обсирают и БМ потом по пьяне всё это рассказывает. Я не хочу никакой помощи. Хотят детям помочь, пусть помогают лично, я не против. А там типа для меня предложение.Хомочка , ну у вас там так все в узел заплетено , что хрен поймешь.
Вот , если бы вы не перешли черту дозволенного , ты принимала бы помощь от родственников детей спокойно ?
Без вот этого всего.