Буду выздоравливать!

Я хочу иногда встречаться и вместе ужинать, вместе путешествовать, хочу кому-то рассказывать о своём дне и видеть, как ему интересно. Я хочу быть интересна кому-то. Секса тоже хочу.
А ты сама часто путешествуешь?

В остальном обычный набор, найти парня для вот этого достаточно легко.
Разберёшься с заморочками и спокойно заведешь любовника

Когда в России жила, много с детьми на машине ездила. Хочу и здесь так же. Старшие выросли и уже со мной не хотят. С младшим трудно, одной с ним совсем будет мучение. Здесь средств для этого не хватает. Надо думать в плане улучшения заработка мне.

Они меня очень поливали сначала, ещё до этой черты пройденой. У само по себе так принято, поливать чем попало и потом, как ни в чем не бывало помогать. Мать мужа такая была. Вроде помочь хочет и типа для внуков. Приедет, привезёт денег на что-то крупное купить. Я благодарю, а меня обсирают и БМ потом по пьяне всё это рассказывает. Я не хочу никакой помощи. Хотят детям помочь, пусть помогают лично, я не против. А там типа для меня предложение.
Мне лучше держаться по дальше от них. Самой себе лучше будет.
Ну это массоовое явление в нашем разделе - алкородственники...

Ничего не легко. Мне кажется я не нравлюсь мужчинам или нравлюсь, но только таким, как были эти у меня)
Таких больше не хочу совсем.

Мне кажется я не нравлюсь мужчинам или нравлюсь, но только таким, как были эти у меня)
То есть тебе не нравятся такие мужчины, которых ты обычно выбирала?
Почему тогда ты их выбирала?
Как вообще ты выбор этот совершаешь?

То есть тебе не нравятся такие мужчины, которых ты обычно выбирала?
Почему тогда ты их выбирала?
Как вообще ты выбор этот совершаешь?
Первый был, два месяца встречались. Потом в нашу компанию пришёл мой будущий муж с сестрой двойняшкой. Она вышла замуж за моего первого, а я за ее брата. И то… я забеременела, он не хотел. Мне 19. Родила и из роддома он забрал к себе, так как стыдно перед знакомыми. Это Казахстан и город маленький и типа все друг друга знают.
Вот так и выбрала. Уехали в Россию и жили там 17 лет.
Л тоже из этого города, уехал в Германию и забрал потом старшую сестру БМ. Я и не думала о нём никогда. Чужой муж и вообще…
Когда я осталась в Польше, а БМ уехал к сестре в Германию. Л написал, что он в командировке не далеко от меня и хотел бы встретиться и поплакаться друг другу, так как жена тоже сильно пьёт. Ну я ж типа в теме и решила всё рассказать и всё объяснить. Поехала, болтали много и потом в гостиницу пришли. Ну а дальше всё случилось. Утром я домой и ещё не было чувств то. Он стал много, очень много писать и интересоваться моей жизнью. В мельчайших подробностях его интересовало всё. Я залипла.
Больше никого и не было.
Ах не, был один мальчик в 16 лет, там без секса, просто любовь типа. Потом он ушёл к другой, я как то и не страдала, было по фиг

Вот кстати, да. Я постоянно мёрзну, мне не бывает жарко, даже если на улице 30. Для меня душ ежедневно это подвиг. А после короны прошёл месяц, но я до сих пор просыпаюсь с температурой около 37 и меня морозит. Но опять же это соматика наверное на фоне стресса.
Что я хочу от мужчины. Я хочу иногда встречаться и вместе ужинать, вместе путешествовать, хочу кому-то рассказывать о своём дне и видеть, как ему интересно. Я хочу быть интересна кому-то. Секса тоже хочу. Жить вместе ни с кем не хочу. Может быть, когда младший вырастет и тогда с кем-то доживать свою старость.
Стань для начала интересной сама себе.
Поставь свои интересы на первое место.
Почаще спрашивай себя, действительно ли тебе это нужно, удобно, комфортно ли тебе на самом деле.
Представь, что ты для себя сама дорогой цветок, о котором ты заботишься и лелеешь. И это главное сейчас.
Что ты сейчас можешь предложить мужчине? Какие у тебя ресурсы? Что льется из тебя через край, что хочется другому взять, побыть рядом с тобой хоть чуть-чуть?
Работа над собой - это тоже в общем-то работа и не совсем уж легкая.
На блюдечке нужных м не преподносят.
Переключись на себя. Вложи свои силы, время в себя.
В конце-концов посмотри на себя глазами м.

Она вышла замуж за моего первого, а я за ее брата. И то… я забеременела, он не хотел. Мне 19.
Л написал, что он в командировке не далеко от меня и хотел бы встретиться и поплакаться друг другу, так как жена тоже сильно пьёт. Ну я ж типа в теме и решила всё рассказать и всё объяснить. Поехала, болтали много и потом в гостиницу пришли. Ну а дальше всё случилось.
Первый был по залету и тебе 19.
Ок, но сейчас ты взрослая уже.
Второй плакаться пришел, а ты зачем-то с ним в гостиницу пошла.

Больше не выбирай такими способами.

Если тебе нужен любовник, определись сперва сама - какой именно? Что тебя устроит, а что нет. Что ты сама готова предложить? На каких условиях, на какой территории и тд.

И дальше когда ты сама будешь представлять себе, что хочешь - можешь начать поиск. Отсеивая ненужное и проверяя то, что приглянется, прежде чем идти в постель.

Хомочка, корона очень давит на психику. Я, как переболевшая говорю
. Депрессия почти у всех на выходе
Обессиленность и подавленность. Витамин д облегчает это мерзкое состояние. Принять бессилие хотя бы на какое-то время.

Хомочка, корона очень давит на психику. Я, как переболевшая говорю
. Депрессия почти у всех на выходе
Обессиленность и подавленность. Витамин д облегчает это мерзкое состояние. Принять бессилие хотя бы на какое-то время.
Не подумала за витамин Д. Его любой и в любой дозировке пить?

Звонил сегодня Л, трубку не взяла, немного провалилась, не критично.
Зато сегодня проснулась и первый день мысли не о нём, а о НД. Потом в садик сына отвезла. Потом мне позвонили с работы. Я отправляла резюме. Поговорили и сказали перезвонить через пару месяцев, как немецкий лучше будет. Но сама отказалась, они согласны и так были. Я долго работала в России на этой позиции и они хотели меня и без Аусбильдунга взять. Но я сказала, что не уверена в немецком, а резюме отправила, так как Джобцентр направил.
Приехала домой и убралась, не скрою, да мысли накатывали, но общаться с ним совсем нет. Даже желания не возникло, всё на этом.
Пошла готовить сырный суп и булки в духовку ставить. Люблю вас всех девочки😘
Какую же огромную силу даёт НД!

У меня вес 50, хватит думаю и 2000. Передоз тоже ведь не хорошо будет
я пью Омега 3, Аевит и витамин Д- Аквадетрим.
И это.
Себе сделала карантин на мужчин. на 21 день пока. А дальше посмотрим.
В идеале тоже хотела б с мужчиной, общие интересы и времяпрепровождение по выходным.

я пью Омега 3, Аевит и витамин Д- Аквадетрим.
И это.
Себе сделала карантин на мужчин. на 21 день пока. А дальше посмотрим.
В идеале тоже хотела б с мужчиной, общие интересы и времяпрепровождение по выходным.
На 21 день😂
Я до лета. Пока собой позанимаюсь и своими проблемами. Вчера заведующая в садике подошла, предложила контракт изменить и даёт время теперь с 7:30 и до 16:30 . А это значит, могу искать полноценную работу 🙂

На 21 день😂
Я до лета. Пока собой позанимаюсь и своими проблемами. Вчера заведующая в садике подошла, предложила контракт изменить и даёт время теперь с 7:30 и до 16:30 . А это значит, могу искать полноценную работу 🙂
Ну здорово. Про работу)
А то что на 21 день, ну это пока. Может и дольше)) Вдруг сорвусь)) Как алкаш, блин))

Ну здорово. Про работу)
А то что на 21 день, ну это пока. Может и дольше)) Вдруг сорвусь)) Как алкаш, блин))
Для меня вообще знакомиться проблема. Написала про лето, это ориентировочно, но может и летом не получится. Если с кем-то познакомлюсь, то пойду на свидание со всем НД🤣

Назад
Сверху Снизу