Буду выздоравливать!

Я в Польше. Сегодня вечером назад еду. Кое-что произошло, приеду назад напишу и спрошу коллективного разума.
Это с сыном)
Л написал, я его вообще в архив отправила и не читала, но здесь прочитала и всё, увязла в объяснениях. Потом отловила себя, что я делаю??? И зачем мне это??? Свернула нахрен разговор и сказала, чтобы оставил меня уже в покое. Денег предлагал, помощь свою покровительскую пилять. Нет, спасибо, кушала всё это и уже знаю.
Отметила, что не качнуло меня и я не провалилась, а подумалось, слава богу и это отвалится уже из моей жизни.
Писал такие вещи, что вчера я удивилась, а сегодня смешно стало.
Ладно, буду вставать, дел сегодня выше крыши🙂

Последнее редактирование:
Проверяет, насколько глубоко ты крючок заглотила. Сорвалась уже или нет, можно еще подёргать.
Сорвалась уже😂
Я не думала, зачем он и почему. Впервые в жизни я смогла задать вопрос, а почему я собственно здесь что-то пишу ему и объясняю. И зачем. Нашла ответ и отключила его в Ватсапп.

Ну конечно, че уж лукавить, меня задело, как он написал свои плять слова благодарности, что связь со мной спасло его семью и как теперь у него всё поменялось в лучшую сторону. Кольнуло, но я не стала зацикливаться и что-то писать. Мне это не нужно больше. Я хотела объяснить другое, но и это потом уже не стала

Ну конечно, че уж лукавить, меня задело, как он написал свои плять слова благодарности, что связь со мной спасло его семью и как теперь у него всё поменялось в лучшую сторону. Кольнуло, но я не стала зацикливаться и что-то писать. Мне это не нужно больше. Я хотела объяснить другое, но и это потом уже не стала
Ой,нужны они тебе эти обьяснялки.
Укрепило его семью,какая патетика,а поскольку она(семья)все еще разваливается,значит для цементирования опять нужна ты,так что ли?! :-D

Кольнуло, но я не стала зацикливаться и что-то писать. Мне это не нужно больше. Я хотела объяснить другое, но и это потом уже не стала
:obnim1:

Да, вот эти дообъяснения интересны пока ещё что-то нужно от чела. А когда в голове проясняется - тратить свои ресурсы на эту толчею пустого в порожнее желания не возникает.
Эту энергию есть куда направить с гораздо большей пользой для себя.

Назад
Сверху Снизу