Буду выздоравливать!

Да, вот эти дообъяснения интересны пока ещё что-то нужно от чела.
это не дообъяснения, а попытка переубедить
а убеждать в чем-то имеет смысл только тех, кто нужен
ненужного незачем убеждать

а вообще он сцукко конечно
слова благодарности, что связь со мной спасло его семью и как теперь у него всё поменялось в лучшую сторону
даже если это и правда, говорить об этом - низость

Напишу за сына.
По приезду в Польшу выяснила, что сын в большом минусе на карте. И он мне врал, до последнего, пока я не узнала случайно, его оплата за бензин на трассе не прошла. Задала вопрос, где деньги? Мы живем вместе, я плачу за квартиру сейчас, еду в этом месяце и договорились с ним, что в Польше оплатим налог пополам. Выяснилось, что у него огромный минус на счету по приезду. Я ему говорю: почему ты не сказал правду ещё в Германии, мы приехали и денег может не хватит и как жить, на что? Плюс ему страховку на авто платить с апреля надо и у него нечем. В этом месяце он не тратил на аренду жилья и куда дел деньги? Он: на всякую фигню. Я: как можно потратить на всякую фигню 1500€? Покажи счёт. Сначала отнекивался, потом сознался. Он играет онлайн и проигрывает деньги. Зарплату и ушёл в минус 600€
Я была в шоке, от такой новости.

Поговорили. Я сказала: ты вырос и ты взрослый. Сам вправе решать, куда свои деньги тратить. Но за аренду жилья и на питание будешь мне отдавать. Согласился. Потом подошёл ко мне и говорит: да я осознаю, что я так тупо спустил деньги и это не первый месяц у меня. Я буду тебе показывать каждую неделю счёт, что я не играю.
И я подумала, какая разница какая зависимость. Она есть и что мне ему сказать? Я не нахожу слов сейчас. Я не знаю, что делать, я в растерянности

А ещё хочу прописать. Меня очень задело и прям в груди клокотало, но я смолчала.
Заранее сын попросил из Польши в Германию на обратную дорогу захватить беженцев. Женщину и ребёнка. Мама девушки друга из Польши. Город был почти по пути. Но…из неё лилось это говно в сторону сами понимаете. И она такие вещи говорила. А я не верю и я уже понимаю, что она врет и ненависть ее так зашкаливала, что мне трудно было вести машину. Меня аж трясло. Сука, я с Р. паспортом везу тебя, и ты не можешь просто промолчать. Сначала я пыталась свернуть с этого разговора, так как в машине ее сын 9 лет и такое слушать ребёнку, да и мне тоже. Я смолчала, я не смогла🙁

Сын мне. Мама их можно понять, стресс такой получили. А я не хочу. Я не хочу никого понимать и входить в чьё то положение тоже не хочу. И пусть я буду плохая для всех. Я хочу ей пилять быть!

Я сыну сказала: я и так сделала это одолжение. Я бы выехала после обеда и спокойно доехала. А так как мы ещё и их ждали с поезда, то выехали в 22:30 и ехала я всю ночь!
Сейчас понимаю, что сама позволила с собой так. И я просто могла сказать нет. Просто нет.

А ещё хочу прописать. Меня очень задело и прям в груди клокотало, но я смолчала.
Заранее сын попросил из Польши в Германию на обратную дорогу захватить беженцев. Женщину и ребёнка. Мама девушки друга из Польши. Город был почти по пути. Но…из неё лилось это говно в сторону сами понимаете. И она такие вещи говорила. А я не верю и я уже понимаю, что она врет и ненависть ее так зашкаливала, что мне трудно было вести машину. Меня аж трясло. Сука, я с Р. паспортом везу тебя, и ты не можешь просто промолчать. Сначала я пыталась свернуть с этого разговора, так как в машине ее сын 9 лет и такое слушать ребёнку, да и мне тоже. Я смолчала, я не смогла🙁
Хоомочка - а вот подумай - а почему ты молчишь?
Ведь что-то не дает тебе возможности выражать себя и свои эмоции?

Дело не только в этой конкретной женщине, дело в и в Л. и в его жене.

Почему ты молчишь?

Я сыну сказала: я и так сделала это одолжение. Я бы выехала после обеда и спокойно доехала. А так как мы ещё и их ждали с поезда, то выехали в 22:30 и ехала я всю ночь!
Сейчас понимаю, что сама позволила с собой так. И я просто могла сказать нет. Просто нет.
Да. Хомочка. Но до этого надо дойти. Просто вот дойти о ручки, чтобы понять, что иногда, когда ты не говоришь нЕТ - ту губишь саму себя... ИМХО.

Ко мне это тоже не сразу пришло. слава ВС, что пришло...

Хоомочка - а вот подумай - а почему ты молчишь?
Ведь что-то не дает тебе возможности выражать себя и свои эмоции?

Дело не только в этой конкретной женщине, дело в и в Л. и в его жене.

Почему ты молчишь?
С детства это всё наверное. Что лучше промолчать и не ввязываться в конфликт. Так как чувствую, что если я не смолчу, то будет конфликт

С детства это всё наверное. Что лучше промолчать и не ввязываться в конфликт. Так как чувствую, что если я не смолчу, то будет конфликт
Тут тоже есть парадокс.

Потому что - если бы просто сказала - я это не хочу обсуджать с вами - это не ко мне - этого бы было достаточно.. И вобщем то никакого конфликта - просто стоп и все - потокам.

То есть - страх конфликта - он больше. чем на самом деле реальность бы дала...

Тут тоже есть парадокс.

Потому что - если бы просто сказала - я это не хочу обсуджать с вами - это не ко мне - этого бы было достаточно.. И вобщем то никакого конфликта - просто стоп и все - потокам.

То есть - страх конфликта - он больше. чем на самом деле реальность бы
Да и ты права. У меня просто разум отключается в такие моменты и я не могу здраво мыслить. А потом спустя время думаю: ну вот так сказала бы и всё. Но в момент происходящего не хватает чего-то, чтобы подумать

А сейчас чувство, как будто я смолчала и значит по умолчанию согласна с ней. А это не так!
Не переживай. это просто эмоциональный хвост. Выяснение отношений - а кто же прав - бессмысленно с женщинами в таком состоянии. поэтому по сути - чем меньше общения, тем лучше.

Я думаю, каждый из нас сталкивается в той или иной мере с подобным - у нас это тоже есть - как бы современная ситуация как бы срывает крышу у людей и они начинают избытки своей эмоциональности сваливать на людей,которые не разделают их точку зрения.

Я в таких случаях не вступаю в перепалки, а просто говорю - я иначе вижу ситуацию, поэтому не готова выслушивать вашу точку зрения - это не ко мне. Типа того. Ко мне никто и не пристает в этом плане.

молчание - это мудрость, а не знак согласия, Хом
ты не смогла сказать "нет", ну что уж там - запиши это в свою внутреннюю записную книжку, что с этим надо работать, это твои границы

по сыну
он взрослый, и ему пора осваивать зрелую финансовую грамотность
не вздумай давать ему свои деньги
помоги знаниями - реструктуризировать долги, проконтролировать обязательные траты, но не ввязывайся в тотальный контроль и оплату
он должен учиться нести ответственность за свою жизнь и пожинать последствия своих действий

Я кстати всегда боялась вступать в открытые конфликты -эхо из детства , родительских между собой отношений.
Открытый конфликт это не всегда есть плохо,я это не так давно поняла.

Я кстати всегда боялась вступать в открытые конфликты -эхо из детства , родительских между собой отношений.
Открытый конфликт это не всегда есть плохо,я это не так давно поняла.
не факт, что это конфликт, кстати

не факт, что это конфликт, кстати
Да.
Но после покойного отца,агрессивного алкоголика,у меня надолго закрепился рефлекторный страх.
Я, мля мастер по их избеганию. :ph34r:

Да.
Но после покойного отца,агрессивного алкоголика,у меня надолго закрепился рефлекторный страх.
Я, мля мастер по их избеганию. :ph34r:
да, я это с ПТ прорабатывала, рисунки рисовала
огонь, взрыв

Назад
Сверху Снизу