Буду выздоравливать!

лучше себя отругай за желание себя угробить готовкой при температуре :bes:
еще осложнение какое-нибудь получишь, мама!
готовая еда - отличная еда, не голодными детей оставила
Они ещё голодные, ждут брата. Хлеб сегодня весь день с колбасой ели

Я заметила, что всегда, когда болею немного потяжелее обычной ОРВ, то проваливаюсь в жертву и плачу слезами горючими.
Это состояние с детства, я так лежала и плакала в надежде, что мама заметит. Но это ее раздражало и она злобно орала на меня. Болеть мне было нельзя.
Ну ещё наверное ревность к брату. С ним она и в больнице лежала и лечила уже даже взрослого и до сих пор лечит))
Он старше меня на год. И я в больнице с двух лет одна лежала всегда.

Хомочка, обними свою девочку внутри, ей сейчас ты очень нужна. Такая мама, к которой мы тянемся - она есть внутри нас❤️
Обнимаю и часто обнимаю, не помогает. Наверное я не искренне обнимаю

Обнимаю и часто обнимаю, не помогает. Наверное я не искренне обнимаю
В каком месте ты представляешь вашу встречу?
Сколько лет сейчас этой девочке?
Что она хочет, чтобы сделала мама?

В каком месте ты представляешь вашу встречу?
Сколько лет сейчас этой девочке?
Что она хочет, чтобы сделала мама?
Она сидит одна на кровати и ей пять лет. Две косички и коричневые колготки. Она маленькая и красивая. Она не плачет, она как будто замерла и в глазах испуг

Какая температура держится? Сатурацию есть чем померить?
Температура 38,2 и совсем не сбивается. Я может переборщила уже с медикаментами. Так как совсем ни на градус вниз не идёт. За день выпила четыре таблетки парацетамол по 500мг и восемь таблеток Нурофен. Ещё нашла пакетик российский Терафлю и он тоже не помог, только вырубил на сон.

Она сидит одна на кровати и ей пять лет. Две косички и коричневые колготки. Она маленькая и красивая. Она не плачет, она как будто замерла и в глазах испуг
А ты какая? Что ты чувствуешь, глядя на нее? Что бы тебе хотелось сделать?

А ты какая? Что ты чувствуешь, глядя на нее? Что бы тебе хотелось сделать?
Забрать и сказать, мы с тобой уходим. Я обнимаю и она плачет, но не уходит со мной. Мне и сон такой иногда стал сниться. Во сне я ухожу с чувством тревоги

Забрать и сказать, мы с тобой уходим. Я обнимаю и она плачет, но не уходит со мной. Мне и сон такой иногда стал сниться. Во сне я ухожу с чувством тревоги
А побыть рядом с нею можешь? Отчего ей страшно?

Температура 38,2 и совсем не сбивается. Я может переборщила уже с медикаментами. Так как совсем ни на градус вниз не идёт. За день выпила четыре таблетки парацетамол по 500мг и восемь таблеток Нурофен. Ещё нашла пакетик российский Терафлю и он тоже не помог, только вырубил на сон.
Ты очень много жаропонижающих выпила.
Я когда в больницу с ковидом попала, мне тоже парацетамол в таблетках перестал помогать совсем. В больнице его через капельницу вводили - помогало. А в таблетках нет.

Вызови врача завтра или как это у вас можно сделать? Надо что-то гормональное противовоспалительное начать пить типа дексаметазона или метипреда. И хорошо бы кровь на с-реактивный белок проверить. Если он скаканул, то внутреннее воспаление усиливается, может угрожать цитокиновым штормом.

Как у вас медпомощь организована?

Назад
Сверху Снизу