Буду выздоравливать!

Приглашала она пять лет назад.
А роман с ее мужем год назад

нет, не в курсе. Она очень агрессивна.
Он когда поехал в качестве переводчика в клинику. Договаривался БМ с ним и возил нас тоже он. От неё они оба скрыли этот факт. Когда БМ по пьяне нечаянно рассказал. Был грандиозный скандал. С угрозами самоубийства и она со второго этажа спрыгнула. То есть, лучше и не знать ей ничего. Для меня это безопаснее в первую очередь
Накуй таких помощников. Нельзя детей психическим доверять

9:10 иду в аптеку, думаю, и прокручиваю несостоявшийся разговор. Как бы по другому объяснила, вдруг понял бы.
Иду назад, увидела машину, как у его жены. Необычный цвет, такую редко встретишь. Злюсь. На себя. Я завидую??!!!
10:20 желание написать и высказать.
11:40 говорить люблю тебя и в то же время трахаться с другой. Не понимаю.
11:50 представила секс его с женой. Пипец на голову больная я) злюсь на себя, зачем об этом думать?! Я мазохистка
18:30 хорошо, что он не пишет, а то ответила бы сегодня, до того момента, как тему ИЛС прочитала. Уже не хочу ни догнать и объяснить и писать. Что сегодня было?! Это и есть тяга, пройдёт

Как бы по другому объяснила, вдруг понял бы
нет
дело не в том, как ты объяснила
а в том, что у него свои интересы и он ими руководствуется
ты не объяснишь человеку, что у него другие интересы должны быть
поэтому сразу отметай мыслежвачку на эту тему

говорить люблю тебя и в то же время трахаться с другой. Не понимаю.
"и вы говорите" (с)
что он должен был говорить - что он тебя терпеть не может?
и что означает это самое "люблю" - явно не то, что ты подумала

9:10 иду в аптеку, думаю, и прокручиваю несостоявшийся разговор. Как бы по другому объяснила, вдруг понял бы.
Иду назад, увидела машину, как у его жены. Необычный цвет, такую редко встретишь. Злюсь. На себя. Я завидую??!!!
10:20 желание написать и высказать.
11:50 представила секс его с женой. Пипец на голову больная я) злюсь на себя, зачем об этом думать?! Я мазохистка
18:30 хорошо, что он не пишет, а то ответила бы сегодня, до того момента, как тему ИЛС прочитала. Уже не хочу ни догнать и объяснить и писать. Что сегодня было?! Это и есть тяга, пройдёт
Есть такая книга Соблазненная женщина - автор Кэрол Ботуин - почитай.. Очень сильная вещь .Для женщин, попавших в такие треугольники.

Очнеь советую - ты все поймешь - откуда твои чувства и эмоции. Американская автор. Она психолог и это психологическая книга.. Про то. как замужняя женщина попадает в треугольник с женатым мужчиной. Там она основана на письмах женщин - вот как они описывают развитие событий и свои чувства по этому поводу.

Последнее редактирование:
Хомочка, но ведь он мог просто говорить, к сожалению. Говорить, чтобы что-то получить )
Получить доступ к сексу с тобой.
У них вообще же в этом плане чуток по-другому устроено. И секс тоже часто просто чтобы снять напряжение (опять же не у всех, но у многих). А у женщин наоборот, чем больше она с одним партнером сексом занимается, тем сильнее и сильнее привязка к этому одному конкретному объекту. Поэтому и так тяжело соскочить после разрыва.

Последнее редактирование:
А у женщин наоборот, чем больше она с одним партнером сексом занимается, тем сильнее и сильнее привязка к этому одному конкретному объекту.
ой, не знаю
полно ж изменяет постоянным партнерам
мне кажется, больше от человека зависит, чем от пола

"и вы говорите" (с)
что он должен был говорить - что он тебя терпеть не может?
и что означает это самое "люблю" - явно не то, что ты подумала
Он говорил: я хочу жить с тобой и хочу каждое утро просыпаться рядом с тобой и готовить тебе завтрак. А когда жить вместе будем, я буду работать из дома, чтобы время с тобой проводить. Мы будем много путешествовать и увидем весь мир. И так далее и так далее и так далее….
Я думаю, это всё от того, что у меня в жизни никогда не было обычных отношений. Как пишут: конфетно букетных периодов. Да вообще ничего не было. А я очень хочу.. я хочу пойти на свидание и хочу получить удовольствие вдвоём, открыто без унижений

Он говорил: я хочу жить с тобой и хочу каждое утро просыпаться рядом с тобой и готовить тебе завтрак. А когда жить вместе будем, я буду работать из дома, чтобы время с тобой проводить. Мы будем много путешествовать и увидем весь мир. И так далее и так далее и так далее….
Я думаю, это всё от того, что у меня в жизни никогда не было обычных отношений. Как пишут: конфетно букетных периодов. Да вообще ничего не было. А я очень хочу.. я хочу пойти на свидание и хочу получить удовольствие вдвоём, открыто без унижений
Все будет обязательно!

А я очень хочу.. я хочу пойти на свидание и хочу получить удовольствие вдвоём, открыто без унижений
прекрасное желание
но это явно не с ним
болтать - не мешки ворочать, сама знаешь

Да, нужно только этот опыт пережить. Волнами накатывает. Но хоть реже и реже…
ты уж больно доверчивая
а чел может просто мечтать вслух
может тебя разогревать
да может просто думать, что вежливо - говорить ж вот так

Есть такая книга Соблазненная женщина - автор Кэрол Ботуин - почитай.. Очень сильная вещь .Для женщин, попавших в такие треугольники.

Очнеь советую - ты все поймешь - откуда твои чувства и эмоции. Американская автор. Она психолог и это психологическая книга.. Про то. как замужняя женщина попадает в треугольник с женатым мужчиной. Там она основана на письмах женщин - вот как они описывают развитие событий и свои чувства по этому поводу.
Не могу найти онлайн читать. Может есть у кого нибудь? Поделитесь пожалуйста

ты уж больно доверчивая
а чел может просто мечтать вслух
может тебя разогревать
да может просто думать, что вежливо - говорить ж вот так
Я доверчивая только ему. Думала, знаю же сто лет и он всегда был такой хороший, настоящий джентельмен. Я всегда удивлялась, ну надо же. Он и обеспечивает семью и дома он много делал, я видела. И с детьми он и в школу и к врачу. Я думала, он не обманет.
Теперь знаю изнанку всего этого хорошего дома.

Думала, знаю же что лет и он всегда был такой хороший, настоящий джентельмен.
ну где ты видела, чтобы настоящий джентльмен, будучи глубоко женатым, с другими ж путался?

ну где ты видела, чтобы настоящий джентльмен, будучи глубоко женатым, с другими ж путался?
В первый разговор он сказал: что разберётся с делами и разводиться. О разводе он задумывался уже пару лет, так как она уже восемь лет пьёт втихушку и становится когда напивается агрессивной. Ну я подумала, так и есть. В Германии развод три года длится.
Это всё оправдание себе. Наверное просто хотела верить в сказку, а ее там и не было. Сама себе эти надежды поддерживала и поэтому верила. Не нахожу пока никаких других объяснений

Назад
Сверху Снизу