Буду выздоравливать!

Л
Ей не нравился первый муж сестры и она приглашала ее с ребёнком, но без мужа.
А когда их Сестра второй раз замуж вышла, то второй муж нравился всем и его она приглашала
Она там царица полей- кукуруза что ли? )) Я так поняла- алкольвица. И просто все стараются скандала избежать и выброса в окно

Какая плохая наследственность в семействе - брат и сестра оба алкоголики.

ой, Хомочка - выбирайся ты лучше от них ото всех подальше = люди они сильно нездоровые, когда уже прыжки в окно - это совсем не айс..

А Л пусть сам в этом все копошиться - каждый сам себе ззлобный Буратина..

Какая плохая наследственность в семействе - брат и сестра оба алкоголики.

ой, Хомочка - выбирайся ты лучше от них ото всех подальше = люди они сильно нездоровые, когда уже прыжки в окно - это совсем не айс..

А Л пусть сам в этом все копошиться - каждый сам себе ззлобный Буратина..
Их трое. Сестра двойняшка тоже алк. Она перед тем, как зайти домой с работы возле гаража выпивала всегда две баночки пива и потом домой заходила. Ее второй муж был недоволен этим и как то говорил об этом тоже. Он работает вахтой и вот когда он на вахте, она пьёт и тоже очень скандальная. Она вообще мне маты писала, когда я от их брата уходила.
Эти две сестры между собой по пьяне поругались и не общаются на прямую уже три года. Все поздравления через их мужей)
Мать у них не алк, но очень деспотична, они все до сих пор ее боятся и много скрывают от неё. Отец тихий был и вот он выпивал, перед тем как домой зайти. Я у них год жила и это видела и так жалела его. Думала ну надо же какой хороший и такая жена. Мне было 21 год на тот момент. Только с приходом на НД стала понимать другое

6:42- обдумываю, что и когда говорил
7:30- Злюсь
9:16-ещё обидно
Перерыв, переписка с вами
13:30 - а на фига это всё обдумывать. Тоже забирает силы. Не хочу. Но если мысля проскочит, то запишу.
Кстати, объявился сегодня. Написал: как у вас дела? Желаю выздоровления и если нужна моя помощь, то пожалуйста сообщи мне.
Мысленно отправила к жене с помощью и ничего не пишу.
Список хороших дел.
Помог сыну практику в своей фирме сделать. Помог найти вторую практику.
Переводил первое время некоторые письма и писать в Кранкенкассу. Помог счёт в банке открыть.
Оформил на своей фирме на второй месяц приезда, чтобы пошли взносы в медстраховку. Расторгнул договор в феврале этого года. Купил машину. Это материальное.
Морально, всегда писал и всем в подробностях интересовался и давал много советов. Каждый день начинался в 9 утра с доброе утро. Как дела? Как спала? К этому привыкаешь тоже.
Первое время даже хотелось написать( как ИЛС сейчас хочет) но знала, это привычка. Перетерплю. Перетерпела и теперь уже легче. Да и вообще легче, как здесь прописала. Хотя было стыдно 🙈

Список хороших дел
Хомочка, мне один мужчина (пожарный) сказал такую вещь дельную.
Я с ним как-то проговаривала по поводу смерти отца. И попросила его, что если я сильно гружу эмоциями своими по папе, чтобы он останавливал…
Потом вспомнила, как вообще было первое время тяжело, когда папы не стало. И обмолвилась просто, что я тогда ещё была с БМ, и что он очень поддержал меня тогда.
На что он удивлённо поднял брови и сказал: А разве это не является нормальным (ничего сверхъестественного в смысле), что в отношениях, и особенно в браке, твой муж поддерживает тебя в такой сложной жизненной ситуации?
Я согласилась. И вспомнила, на форуме об этом тоже писали - что нам (созависимым, вышедшим из деструктивных семей) любая «крошка», любое погладить по головке кажется чем-то сверхнормы.
А это, на самом деле, просто нормальное хорошее отношение. Это норма относится к близким тебе людям хорошо. И ничего супер масштабного в этом нет…
Подумай про это.

Мне кажется, я даже знаю, что ты и без него так многого добилась. А он помог - ну, спасибо ему. Но возможно, он ничего сверхъестественного не сделал? Возможно, это норма заботиться о близком тебе человеке?

А почему стыдно?
Не понимаю 🤷‍♀️
Подробности эти рассказывать. Как будто жалуюсь на него или грязью поливаю. Хотелось просто перестать гонять мысли, что не так.
Думаю, не важно, как бы я себя ни вела, что бы не говорила, ничего бы не изменилось. Думать, что я сделала не так? Только, что поехала на первую встречу. И то оправдание себе нашла. Я знала, что он поможет переехать.
Да, он сыну старшему работу нашёл и сын поехал на собеседование. Плюс квартиру эту, он подписал быть поручителем. Нам отказывали в сдаче.
получается, я его использовала в своих целях. Ну и про месть, имеет место быть. Мне очень хотелось, чтобы он от неё ушёл и все узнали, почему. Сейчас уже не хочу ничего. Унести ноги и пережить этот опыт.

Хомочка, мне один мужчина (пожарный) сказал такую вещь дельную.
Я с ним как-то проговаривала по поводу смерти отца. И попросила его, что если я сильно гружу эмоциями своими по папе, чтобы он останавливал…
Потом вспомнила, как вообще было первое время тяжело, когда папы не стало. И обмолвилась просто, что я тогда ещё была с БМ, и что он очень поддержал меня тогда.
На что он удивлённо поднял брови и сказал: А разве это не является нормальным (ничего сверхъестественного в смысле), что в отношениях, и особенно в браке, твой муж поддерживает тебя в такой сложной жизненной ситуации?
Я согласилась. И вспомнила, на форуме об этом тоже писали - что нам (созависимым, вышедшим из деструктивных семей) любая «крошка», любое погладить по головке кажется чем-то сверхнормы.
А это, на самом деле, просто нормальное хорошее отношение. Это норма относится к близким тебе людям хорошо. И ничего супер масштабного в этом нет…
Подумай про это.

Мне кажется, я даже знаю, что ты и без него так многого добилась. А он помог - ну, спасибо ему. Но возможно, он ничего сверхъестественного не сделал? Возможно, это норма заботиться о близком тебе человеке?
Вот это ты в точку. Любая крошка для меня сверхъестественная. А потом где-то в голове, почему? Или мне мало? Где же эта грань. Я и правда обижалась на многие моменты.

Подробности эти рассказывать. Как будто жалуюсь на него или грязью поливаю. Хотелось просто перестать гонять мысли, что не так.
Думаю, не важно, как бы я себя ни вела, что бы не говорила, ничего бы не изменилось. Думать, что я сделала не так? Только, что поехала на первую встречу. И то оправдание себе нашла. Я знала, что он поможет переехать.
Да, он сыну старшему работу нашёл и сын поехал на собеседование. Плюс квартиру эту, он подписал быть поручителем. Нам отказывали в сдаче.
получается, я его использовала в своих целях. Ну и про месть, имеет место быть. Мне очень хотелось, чтобы он от неё ушёл и все узнали, почему. Сейчас уже не хочу ничего. Унести ноги и пережить этот опыт.
Ничего.. так мы раскапываем нужные и полезные мысли..среди вот такой вот мыслежвачки, и записи помогают понять, и ситуацию под другим углом посмотреть.
Все будет хорошо. Я сказала)

Я понимаю. У меня до сих пор какое-то послевкусие тоже. После того, как много я здесь писала о БМ. Типа я плохая. Разбазаривала про наше, сокровенное другим людям. Я понимаю тоже, что это не совсем адекватно. Ведь он тоже рассказывал обо мне. То, что я даже просила не рассказывать никому. Он рассказывал при первой возможности своей маме, например… и в твоей ситуации также, Хомочка. Они там языками про тебя чешут. А ему норм во всем этом «соучаствовать» и тебе передавать?…

Можно ещё так посмотреть -
ты ищешь помощь и поддержку в своих реакциях. В своём отношении. К тому, что с тобой случается. И чтобы эту помощь получить, тебе приходится рассказывать, и о других людях.

Можно ещё так посмотреть -
ты ищешь помощь и поддержку в своих реакциях. В своём отношении. К тому, что с тобой случается. И чтобы эту помощь получить, тебе приходится рассказывать, и о других людях.
Это интересная мысль.

Это нормально - делиться о себе с людьми, которых мы считаем близкими.
Да. Это форум виртуальный. Но взаимопомощи, те "виртуально близкие".

И серьёзно - что вы тут такого написали то про БМ? Да ничего такого прям секретного. Обычная жизнь. Так что нет никакого предательства или должно быть стыдно.

И серьёзно - что вы тут такого написали то про БМ? Да ничего такого прям секретного.
Да. Даже ФИО не написали. И фоточку не запостили :-P. И ссылки на соцсети тоже нет.
Какойта сферический БМ в вакууме получается.

да прямо
ничего там жуткого, алкашня да управляющие алкашней
тоже мне Макиавелли
Я не поняла, при чем здесь Макиавелли, но я представила что нужно приходить каждый день в этот гадюшник - брр-р.
Но впрочем жуть для всех разная))

Назад
Сверху Снизу