Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жутковато, да, хочется быть подальше от такого семейства.Очень специфическая атмосфера, надо сказать
Она там царица полей- кукуруза что ли? )) Я так поняла- алкольвица. И просто все стараются скандала избежать и выброса в окноЕй не нравился первый муж сестры и она приглашала ее с ребёнком, но без мужа.
А когда их Сестра второй раз замуж вышла, то второй муж нравился всем и его она приглашала
Их трое. Сестра двойняшка тоже алк. Она перед тем, как зайти домой с работы возле гаража выпивала всегда две баночки пива и потом домой заходила. Ее второй муж был недоволен этим и как то говорил об этом тоже. Он работает вахтой и вот когда он на вахте, она пьёт и тоже очень скандальная. Она вообще мне маты писала, когда я от их брата уходила.Какая плохая наследственность в семействе - брат и сестра оба алкоголики.
ой, Хомочка - выбирайся ты лучше от них ото всех подальше = люди они сильно нездоровые, когда уже прыжки в окно - это совсем не айс..
А Л пусть сам в этом все копошиться - каждый сам себе ззлобный Буратина..
да прямоЖутковато
ты так рефлексируешь, как будто ты людоедством занимаешьсяХотя было стыдно
Хомочка, мне один мужчина (пожарный) сказал такую вещь дельную.Список хороших дел
Подробности эти рассказывать. Как будто жалуюсь на него или грязью поливаю. Хотелось просто перестать гонять мысли, что не так.А почему стыдно?
Не понимаю![]()
Вот это ты в точку. Любая крошка для меня сверхъестественная. А потом где-то в голове, почему? Или мне мало? Где же эта грань. Я и правда обижалась на многие моменты.Хомочка, мне один мужчина (пожарный) сказал такую вещь дельную.
Я с ним как-то проговаривала по поводу смерти отца. И попросила его, что если я сильно гружу эмоциями своими по папе, чтобы он останавливал…
Потом вспомнила, как вообще было первое время тяжело, когда папы не стало. И обмолвилась просто, что я тогда ещё была с БМ, и что он очень поддержал меня тогда.
На что он удивлённо поднял брови и сказал: А разве это не является нормальным (ничего сверхъестественного в смысле), что в отношениях, и особенно в браке, твой муж поддерживает тебя в такой сложной жизненной ситуации?
Я согласилась. И вспомнила, на форуме об этом тоже писали - что нам (созависимым, вышедшим из деструктивных семей) любая «крошка», любое погладить по головке кажется чем-то сверхнормы.
А это, на самом деле, просто нормальное хорошее отношение. Это норма относится к близким тебе людям хорошо. И ничего супер масштабного в этом нет…
Подумай про это.
Мне кажется, я даже знаю, что ты и без него так многого добилась. А он помог - ну, спасибо ему. Но возможно, он ничего сверхъестественного не сделал? Возможно, это норма заботиться о близком тебе человеке?
Ничего.. так мы раскапываем нужные и полезные мысли..среди вот такой вот мыслежвачки, и записи помогают понять, и ситуацию под другим углом посмотреть.Подробности эти рассказывать. Как будто жалуюсь на него или грязью поливаю. Хотелось просто перестать гонять мысли, что не так.
Думаю, не важно, как бы я себя ни вела, что бы не говорила, ничего бы не изменилось. Думать, что я сделала не так? Только, что поехала на первую встречу. И то оправдание себе нашла. Я знала, что он поможет переехать.
Да, он сыну старшему работу нашёл и сын поехал на собеседование. Плюс квартиру эту, он подписал быть поручителем. Нам отказывали в сдаче.
получается, я его использовала в своих целях. Ну и про месть, имеет место быть. Мне очень хотелось, чтобы он от неё ушёл и все узнали, почему. Сейчас уже не хочу ничего. Унести ноги и пережить этот опыт.
Это интересная мысль.Можно ещё так посмотреть -
ты ищешь помощь и поддержку в своих реакциях. В своём отношении. К тому, что с тобой случается. И чтобы эту помощь получить, тебе приходится рассказывать, и о других людях.
Да. Даже ФИО не написали. И фоточку не запостилиИ серьёзно - что вы тут такого написали то про БМ? Да ничего такого прям секретного.
Я не поняла, при чем здесь Макиавелли, но я представила что нужно приходить каждый день в этот гадюшник - брр-р.да прямо
ничего там жуткого, алкашня да управляющие алкашней
тоже мне Макиавелли