Буду выздоравливать!

Да. Даже ФИО не написали. И фоточку не запостили :-P.
Какойта сферический БМ в вакууме получается.
Да ничего нового не написали )) пол форума об этом.
Это нормально - делиться о себе с людьми, которых мы считаем близкими.
Я не считаю, что весь форум - это близкие мне люди. Есть несколько, да. И барьер был тоже, когда в первый раз писала. Поэтому я понимаю, о чем Хомочка.

Ощущение, что ты предательница ))) (но опять же, оно неадекватное, как я это вижу. Его если по полочкам разобрать - чувство вины останется в голом остатке)…

Я не считаю, что весь форум - это близкие мне люди. Есть несколько, да. И барьер был тоже, когда в первый раз писала. Поэтому я понимаю, о чем Хомочка.

Ощущение, что ты предательница ))) (но опять же, оно неадекватное, как я это вижу. Его если по полочкам разобрать - чувство вины останется в голом остатке)…
Есть это ощущение, что предательница. А ещё, если кто-то из его семьи зайдёт на форум и всё поймёт. То я вдвойне предательница и я боюсь этого немного.
Надеюсь пройдёт это чувство. У меня есть только вы, это действительно так. Рассказать больше не кому, а оно давило очень.

А ещё, если кто-то из его семьи зайдёт на форум и всё поймёт. То я вдвойне предательница и я боюсь этого немного.
ну будем надеяться, что не зайдёт.
Ты кому-то рассказывала из них про форум?
Можно отрицать все ))) совпадение и все )
Это опять же, по ситуации уже.

Мне повезло, что мой БМ по-русском читать не может )) и семья его не может.

Рассказать больше не кому, а оно давило очень.
Видишь, ещё один повод гордиться собой :) ты не побоялась, открылась, попросила о помощи.
Вообще, Хомочка, ты очень сильная и смелая.

ну будем надеяться, что не зайдёт.
Ты кому-то рассказывала из них про форум?
Можно отрицать все ))) совпадение и все )
Это опять же, по ситуации уже.

Мне повезло, что мой БМ по-русском читать не может )) и семья его не может.
Хуже, я Л рассказала.

я представила что нужно приходить каждый день в этот гадюшник - брр-р
кому бррр, а этому Л похоже в кайф
он там царь - вокруг одни алкаши, все от него зависят
он и Хому выбрал по тому же признаку - зависимости от него
он не выбрал для романа ровню, а это всегда плохой признак

девочки, а почему нельзя рассказывать-то?
им делать можно, а вам рассказывать нельзя?
а сфига ли?
Ну, потому что, если узнают, то я разрушу его брак этим. Тем что рассказала в инете. Он тем более, считается публичным человеком и в определенных кругах и поэтому, очень боится и скрывает. Хотя, это тоже сомнительно. Боялся бы не делал. Я опять похоже додумываю за кого-то

Ну, потому что, если узнают, то я разрушу его брак этим.
ага, жди
эта алкашка от него зависит полностью, станет она брак разрушать
повизжит и все на этом
сцыт за свою свою репутацию - вот это вернее
а если боишься за свою репутацию - не делай того, что ей вредит
публичное лицо блин :bes:

Ну, потому что, если узнают, то я разрушу его брак этим. Тем что рассказала в инете. Он тем более, считается публичным человеком и в определенных кругах и поэтому, очень боится и скрывает. Хотя, это тоже сомнительно. Боялся бы не делал. Я опять похоже додумываю за кого-то
Он своим повидением разрушит.

Кто из вас то в отношениях/ в браке? Он. Кто изменяет? Он.
Кто семейные деньги на любовницу тратит? Он.
Кто обещал там верность итп? Он.

Понятно. Ему проще найти крайнего. Но зачем ты на себя добровольно эту роль ещё одеваешь?

Скрывает и каждое утро писал "доброе утро" И не спалился? Значит за идиотов держит всех

за идиотов держит всех
за зависимых, не за идиотов
ты видишь - он с ровней не заводится, тут недолго и по ушам словить
он любит тех, кто сильно беднее и в трудной ситуации

Скрывает и каждое утро писал "доброе утро" И не спалился? Значит за идиотов держит всех
Он писал с работы. По выходным она всегда спит долго, так как пятница и суббота святое же
Я писала уже, что « любовь » там с 9:00-18:00 в будние дни.

Он писал с работы. По выходным она всегда спит долго, так как пятница и суббота святое же
Я писала уже, что « любовь » там с 9:00-18:00 в будние дни.
Если женщина не полная дура или пьяная валяется то спалиться может любой хитровыипаный. Мба или идиот был или меня за дуру полную считал. Вообще супершпион из него никакой. Сколько бы ни газлайтил меня

Если женщина не полная дура или пьяная валяется то спалиться может любой хитровыипаный.
да конечно заметно
просто она особо вякать не станет
как и он - вряд ли он захочет, чтобы она у него при разводе денег откусила

Назад
Сверху Снизу