Буду выздоравливать!

просто хотела верить в сказку, а ее там и не было
сказок вообще не бывает

а женатые любовники бывают разные - кто-то считает, что надо честно, а кто-то считает, что надо рассказывать, что любишь и скоро разведешься.

Он говорил: я хочу жить с тобой и хочу каждое утро просыпаться рядом с тобой и готовить тебе завтрак. А когда жить вместе будем, я буду работать из дома, чтобы время с тобой проводить. Мы будем много путешествовать и увидем весь мир. И так далее и так далее и так далее….
Я думаю, это всё от того, что у меня в жизни никогда не было обычных отношений. Как пишут: конфетно букетных периодов. Да вообще ничего не было. А я очень хочу.. я хочу пойти на свидание и хочу получить удовольствие вдвоём, открыто без унижений
КРАСИВО))
Хомочка, у меня такое же.. Почему то сразу в омут с головой)
Ты себя не терзай. Пока трудно конечно , но мысли приходят и уходят.
Зачем хочешь с ним поговорить? Что сказать ему?

КРАСИВО))
Хомочка, у меня такое же.. Почему то сразу в омут с головой)
Ты себя не терзай. Пока трудно конечно , но мысли приходят и уходят.
Зачем хочешь с ним поговорить? Что сказать ему?
Что со мной так нельзя и это не я такая со скверным характером. И спросить, почему? Сказал бы сразу правду ( я бы и не надеялась и не ждала) и как бы не пытался оправдаться русском языком. Это не язык, а это он- обманщик!
И вообще, ешьте сами свои крошки с вашего стола! Половичок на пороге, это дома у себя половичок на пороге! И трахай свою алкашку дальше с вечно недовольным лицом.
Всё сказала!!!!

Что со мной так нельзя
да это без толку говорить
это надо делать
вот если ты с ним не встречаешься - то с тобой так нельзя
а если встречаешься - то можно, что бы ты ни говорила
И спросить, почему?
так он тебе и сказал
свалит все на тебя, опять будешь расстраиваться
вот и весь разговор, ничего другого можешь не ждать

да это без толку говорить
это надо делать
вот если ты с ним не встречаешься - то с тобой так нельзя
а если встречаешься - то можно, что бы ты ни говорила

так он тебе и сказал
свалит все на тебя, опять будешь расстраиваться
вот и весь разговор, ничего другого можешь не ждать
Ты права. Поэтому и не буду ему говорить. Он ничего не поймёт, просто не захочет.
Вот сегодня можно похвалить себя. Не пишу и как то отпустило писать. Здесь написала, вам 🙂

Он ничего не поймёт, просто не захочет.
да все все прекрасно понимают! никто не тупой
просто люди действуют, исходя из своих интересов, вот и все
а уши развешивать мы мастера :(

Ну я подумала, так и есть. В Германии развод три года длится
Это он тебе сказал? 🥲
Вообще, он так длится долго (более двух лет), если стороны хотят жить раздельно (типа Надежда, что ещё что-то получится)… а если не хотят, то быстрее можно.
Но женатым и замужним здесь, например, легче с налогами, и ещё куча няшек есть. Плюс делёжка имущества. И расходы на адвоката очень крупные. Я считала, сколько развод в Германии стоит, подофигела (так это мне с моим нечего делить было). А у твоего там ого-го… и стоимость адвоката пропорциональна заработку.

Лежу с температурой, тест отрицательный, дали больничный на три дня)
Сегодня занятие на курсах пропускаю, уже третий раз. Такие дорогие курсы и меня жаба душит теперь. Я всё пропускаю.
Снова злюсь на Л , вот ведь нашла я козла отпущение. Пусть будет пока им)

Лежу с температурой, тест отрицательный, дали больничный на три дня)
Сегодня занятие на курсах пропускаю, уже третий раз. Такие дорогие курсы и меня жаба душит теперь. Я всё пропускаю.
Снова злюсь на Л , вот ведь нашла я козла отпущение. Пусть будет пока им)
Выздоравливай. А что за курсы?

Выздоравливай. А что за курсы?
Немецкого языка. Пипец мне хреново. Это ни с чем не спутаешь. Врач, кроме парацетамола ничего не назначил. Он совсем не помогает. Больно дышать , как и говорил сын

Интересный вирус. Сын температурил в прошлую пятницу, субботу и воскресенье. Тест положительный. Потом ему значительно полегчало и он бодренький был. Сегодня ночью зовёт меня, опять температура.
Может мы уже разных вирусов намешали. Младший три дня в садик отходил и тоже температура. Перерыв и сейчас замерила, опять температура.

Хомочка, выздоравливай :obnim1:
Спасибо. Стараюсь, надо вставать и детей лечить, хоть и кости с кровати тяжко поднять.
Врачи здесь оба сказали, только от температуры пить и много жидкости. Это надо просто переболеть. Среднему от кашля амброксол назначила правда, но пока не помогает

Хомочка, выздоровления тебе и деткам. Побольше пейте, морсы, компоты, витамин с.чай с лимоном. Наверно этл сейчас всех коснется. Сын болел 3 дня с темпой. Потом кашель начался. Уже неделю кашляет. Купила черную редьку , туда мед и буду от кашля давать.

все болеют этой гадостью :bes:
отвратительное заболевание, ничего не имеет общего с обычным гриппом
может, и правда искусственно сделано

Провалилась сегодня в жертву. Хочу к маме😭
Отругала себя, я же мама и моим детям нужна мама. Я сегодня не приготовила кушать. Температура не сбивается ни парацетамола, ни Нурофен. Просто стоит и всё, как будто я плацебо пью. А я уже и так до фига выпила.
Сын старший после второй работы заедет и купит Макдональдс еду всем.

Отругала себя, я же мама и моим детям нужна мама. Я сегодня не приготовила кушать.
лучше себя отругай за желание себя угробить готовкой при температуре :bes:
еще осложнение какое-нибудь получишь, мама!
готовая еда - отличная еда, не голодными детей оставила

Назад
Сверху Снизу