Буду выздоравливать!

Ты очень много жаропонижающих выпила.
Я когда в больницу с ковидом попала, мне тоже парацетамол в таблетках перестал помогать совсем. В больнице его через капельницу вводили - помогало. А в таблетках нет.

Вызови врача завтра или как это у вас можно сделать? Надо что-то гормональное противовоспалительное начать пить типа дексаметазона или метипреда. И хорошо бы кровь на с-реактивный белок проверить. Если он скаканул, то внутреннее воспаление усиливается, может угрожать цитокиновым штормом.

Как у вас медпомощь организована?
Не знаю как. В понедельник на ПЦР еду сдавать в Праксис к врачу.
Детский врач сказал: пить только Нурофен или другие жаропонижающее. Я говорю 6 дней у сына температура, она даже если 20 значит пейте 20 дней. Это надо переболеть. Но у сына ночью последний раз была, больше не поднимается

Слабость сильная, и у сына была среднего. Сейчас сидит играет в компьютер, как будто вчера и не было
А ты к взрослому врачу попасть можешь? Дети это одно, взрослые - другое ..

Ты помнишь этот момент в своем детстве?
Нет, не помню. Я рано говорить начала. У меня в медицинской карте записано. 1 год- составляет предложение из двух- трёх слов. Я вообще была болтушка

Нет, не помню. Я рано говорить начала. У меня в медицинской карте записано. 1 год- составляет предложение из двух- трёх слов. Я вообще была болтушка
А младше, чем 5 лет помнишь себя? Если нет пока контактов с этим образом, можно и в более младший пойти

А младше, чем 5 лет помнишь себя? Если нет пока контактов с этим образом, можно и в более младший пойти
Я помню себя в два года, в больнице лежала одна. Я была самостоятельная. Но помню момент, когда медсестра пришла укол делать . Я лежала на спине и она вколола в бедро, так было больно. Ещё помню мама пришла в больницу и ругалась. Почему суп стоит на тумбочке до сих пор.
Но и это не самое раннее. Самое раннее, это мне около года. Мать с отцом подрались и отец сидит кровь из носа об холодильник вытирает. Мама лежит на полу и я плачу.
Но у меня много и хороших воспоминаний с бабушкой

Но у меня много и хороших воспоминаний с бабушкой
Вот это сейчас лучше, думаю. Пока болеешь - опирайся на ресурс. Собирай его по капелькам, по крошкам.
Создай внутри такое пространство которое тебе будет уютным и приятным и найди там своего ВР, создай там для него место. Это может быть уютный дом или сад или что-то, что тебе больше нравится

Вот это сейчас лучше, думаю. Пока болеешь - опирайся на ресурс. Собирай его по капелькам, по крошкам.
Создай внутри такое пространство которое тебе будет уютным и приятным и найди там своего ВР, создай там для него место. Это может быть уютный дом или сад или что-то, что тебе больше нравится
У бабушки помню момент, как она всегда меня за руку держала, пока я засну. Я у бабушки часто была и ночевала. У неё я чувствовала себя безопасно и тепло. К ней много подруг приходило и она ставила чай и сидела вязала и они болтали. Так уютно было. У меня там свои игрушки были в коробке в углу.

:obnim1:
Живая, слава богу температура упала. Я вообще не пила ни каких лекарств, она сама по себе к утру упала. Но села завтракать и даже вкуса масла не чувствую. Всё безвкусное и горло очень болит и уши. Но всё равно уже намного легче, чем с температурой. Иду готовить суп🙂

:obnim1:
Живая, слава богу температура упала. Я вообще не пила ни каких лекарств, она сама по себе к утру упала. Но села завтракать и даже вкуса масла не чувствую. Всё безвкусное и горло очень болит и уши. Но всё равно уже намного легче, чем с температурой. Иду готовить суп🙂
Умничка.

Назад
Сверху Снизу