Фанта
Гуру
давно пора!В понедельник окажут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давно пора!В понедельник окажут.
Хомочка, это замечательная новость! Представляю твою радость!Девочки, у меня сын разговаривает!!!!!
Говорит, конечно не очень понятно, но абсолютно всё! И даже все цвета и формы фигур знает! Переболел короной, не знаю на что ещё думать. Такой резкий прорыв. И предложения составляет и слова в правильном склонении и падеже говорит.
какая прелесть)))Рада похоже только я. Старшие дети: мааам, это теперь навсегда??? Он трындит без остановки.
Наверстывает за весь период молчания))Рада похоже только я. Старшие дети: мааам, это теперь навсегда??? Он трындит без остановки.
Всё и все комментирует. Ко всем пристает болтать. Что то спрашивает. Они его не понимают. Он психует и бежит ко мне. Я в кровати ещё. Я им перевожу. И так целый день..динь ли лень динь ли леньХомочка - что трындит?
На русскомХомочка а на каком языке?
У дочки такое было. То 40 слов и ни одним больше, то сразу предложениями, с кучей слов и свои 40 детских слов забыла и перестала понимать.На русском
Интересный эффект. Но он же действительно действует на НС..У дочки такое было. То 40 слов и ни одним больше, то сразу предложениями, с кучей слов и свои 40 детских слов забыла и перестала понимать.
Но у нас после лечения это было препаратами, стимулирующими ЦНС.
У вас может ковид простимулировал? )))
У свёкра - хронического аллергика, который каждый год в августе мучался от цветения растений полевых, после ковида прошла аллергия. Совсем. Даже не чихнул прошлым летомИнтересный эффект. Но он же действительно действует на НС..
Вот и думаю. Ну реально переболел и на седьмой день заговорил. Но логопед предупреждала меня, ждите, он вот вот заговорит. Я не верила. И вот, заговорил. Но не все хорошо проговаривает. Например: не хочу- не чу. Глотает ещё слогиИнтересный эффект. Но он же действительно действует на НС..
Ура!! Поздравляю мама, это навсегда)) Мой начал трындеть лет с 7 только хорошо.. в 5 были слова только отдельныеРада похоже только я. Старшие дети: мааам, это теперь навсегда??? Он трындит без остановки.