Буду выздоравливать!

Девочки, у меня сын разговаривает!!!!!
Говорит, конечно не очень понятно, но абсолютно всё! И даже все цвета и формы фигур знает! Переболел короной, не знаю на что ещё думать. Такой резкий прорыв. И предложения составляет и слова в правильном склонении и падеже говорит.

Девочки, у меня сын разговаривает!!!!!
Говорит, конечно не очень понятно, но абсолютно всё! И даже все цвета и формы фигур знает! Переболел короной, не знаю на что ещё думать. Такой резкий прорыв. И предложения составляет и слова в правильном склонении и падеже говорит.
Хомочка, это замечательная новость! Представляю твою радость!:nov_god::PREVED:

Хомочка - что трындит?
Всё и все комментирует. Ко всем пристает болтать. Что то спрашивает. Они его не понимают. Он психует и бежит ко мне. Я в кровати ещё. Я им перевожу. И так целый день..динь ли лень динь ли лень🤣🤣🤣

За время короны они научили его играть в Майнкрафт и это было их ошибкой🤣 Теперь не отстаёт от них. Построй душ, построй туалет, дома сам научился строить. Ломает, не нравится, зовёт их.
Но это первая игра его заинтересовала. Так то он очень неусидчивый, даже мультики больше 10 мин не мог смотреть. А здесь он играет и я могу отлеживаться

У дочки такое было. То 40 слов и ни одним больше, то сразу предложениями, с кучей слов и свои 40 детских слов забыла и перестала понимать.
Но у нас после лечения это было препаратами, стимулирующими ЦНС.
У вас может ковид простимулировал? )))

У дочки такое было. То 40 слов и ни одним больше, то сразу предложениями, с кучей слов и свои 40 детских слов забыла и перестала понимать.
Но у нас после лечения это было препаратами, стимулирующими ЦНС.
У вас может ковид простимулировал? )))
Интересный эффект. Но он же действительно действует на НС..

У свёкра - хронического аллергика, который каждый год в августе мучался от цветения растений полевых, после ковида прошла аллергия. Совсем. Даже не чихнул прошлым летом

Вот и думаю. Ну реально переболел и на седьмой день заговорил. Но логопед предупреждала меня, ждите, он вот вот заговорит. Я не верила. И вот, заговорил. Но не все хорошо проговаривает. Например: не хочу- не чу. Глотает ещё слоги

Рада похоже только я🤣. Старшие дети: мааам, это теперь навсегда??? Он трындит без остановки.
Ура!! Поздравляю мама, это навсегда)) Мой начал трындеть лет с 7 только хорошо.. в 5 были слова только отдельные
.и не замолкает))

Назад
Сверху Снизу