Вотия
Эксперт
Конечно, хотел. И специально. Убытки голимые. Не денег, не поддержки, одни переживания.Но как всегда, он не специально и обидеть конечно не хотел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, хотел. И специально. Убытки голимые. Не денег, не поддержки, одни переживания.Но как всегда, он не специально и обидеть конечно не хотел)
Слишком много энергии тратиться у меня. Не хочу. Раньше страх был в этой стране без языка. Звонить, писать письма, ничего не знала. Сейчас уже сама и страха нет. Мне он однозначно не нужен. А мысли гоняю в голове. Так как прочно засело, что со мной не так.На мой взгляд сосредоточения энергии на то - наксолько он идиот - не имеет смысла. Имеет смысл думать о том - он мне дальше нужен или будет только мешать?
То есть смотреть сугубо на СВОЮ выгоду, свое удобсто. а остальное -куй с ними - пусть все живут как хотят.
а что с тобой не так?Так как прочно засело, что со мной не так.
Быть хорошей для себя. На себя направить энергию. Иначе что давать троим детям. Остальных лесом.Я не плохая, я хорошая. Это доказать хотела.
Почему алкашка лучше меня. Ну вот, я и озвучила…да я сравниваю себя и ее. И она лучше, почему так, буду думатьа что с тобой не так?
а почему лучше-то?Почему алкашка лучше меня
ну давай еще и алкашку какую то там проанализируйПочему алкашка лучше меня. Ну вот, я и озвучила…да я сравниваю себя и ее. И она лучше, почему так, буду думать
Есть вероятность что на ее фоне он реализуется. Или, возможно, там много вместе пережито. Не лучше. Может, ближе к нему.Почему алкашка лучше меня. Ну вот, я и озвучила…да я сравниваю себя и ее. И она лучше, почему так, буду думать
Да, вот знаю я это, что имеет право. Поэтому и больше не имею с ним никакой связи.а почему лучше-то?
для кого лучше? для конкретного м
ну и что
нравится ему алкашка, его личное дело, имеет право
Этот вопрос я себе задала и увидела в соседней теме от Фреи. Думаю, что-то определенно в ней есть и мне поможет.Что я могу сделать, чтоб мне стало лучше?
По мне вопрос, стоящий внимания
Не поверишь…это уже было)ну давай еще и алкашку какую то там проанализируй
Я правильно понимаю, что раз вы мама особого ребенка? Дает ли это возможность бесплатно позаниматься у психолога?Не по теме. Сегодня должны были с младшим ехать на встречу группы Особые детки в Кёльн.
У психолога была. Как к садику сын привыкнет, я буду делать курс терапии. Да, бесплатноЯ правильно понимаю, что раз вы мама особого ребенка? Дает ли это возможность бесплатно позаниматься у психолога?
а смысл тебе ее анализировать?Я и ее анализировала.
Просто отличноУ психолога была. Как к садику сын привыкнет, я буду делать курс терапии. Да, бесплатно
Это было раньше. Я думала, что в ней такого особого, что он хочет с ней жить.а смысл тебе ее анализировать?
не ты же с ней жить хочешь, а он
Извращенец какой-то, чесслово. Хвастаться любовнице, которой дарит автохлам, какую крутую машину он подарил женеОн не избавился от него, он купил этот автохлам.
И как то при случае озвучил, что машину жене купил за 20 тыс евро и уверен в ней. С такой гордостью, что я подумала, это пипец и что я делаю здесь.
Но как всегда, он не специально и обидеть конечно не хотел)