Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Числа тож)У нас все числа пишутся слитно
1978 например это eintausendneunhundertachtundsiebzig
Свой год рождения я тоже не смогу значит назвать.У нас все числа пишутся слитно
1978 например это eintausendneunhundertachtundsiebzig
На самом деле есть логика.Я прочитала перевод. Меня не удивило бы даже, если бы адская конструкция Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetzо означала что-то вроде "просо"![]()
![]()
А что такое числительные..Числа тож)
Это реальные слова? Зачем?))GrundstücksverkehrsgenehmigungszustäHdigkeitsübertragungsverordnung
Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetz
Я много таких слов знаю![]()
Потому что вещи надо называть всегда своими именамиЭто реальные слова? Зачем?))
Они наверно так же спрашивают о наших окончаниях)) Особенно прилагательных. И во множественном числе)) Вот именно этими словами и спрашивают.Это реальные слова? Зачем?))
Неправда, есть ошибкаGrundstücksverkehrsgenehmigungszustäHdigkeitsübertragungsverordnung
Я помню, как ты меня научила читать эти длинные словаНеправда, есть ошибка
Н перепутала с русской )
Последнее слово с Rindfleisch уже считается не актуальным, и это было своего рода сокращения Закона, у которого более длинное описательное название. Т.е. своего рода служебный сленг. За длину которого даже, если верить вики, извинялся президент Мекленбурга
Я помню, как ты меня научила читать эти длинные слова, спасибо, до сих пор пользуюсь.
Получается, cимпатичный алкаш-немец под 50 ))Учитель мужчина, немец. Симпатичный, с юмором, под 50.
Так самое важное, чтобы знал свое дело всмысле методик обучения тебя языку. А остальное- не все ли равно? Или ты к нему, как к потенциальному м автоматом присматриваешься?Мне не угодишь, нет детей-странный, есть дети и развёлся- тоже странный.
абракадабра))GrundstücksverkehrsgenehmigungszustäHdigkeitsübertragungsverordnung
Женская фамилия заканчивается на "яя", а мужская на "ий" и похожа на прилагательное?нормальная русская женская фамилия, немного отличающаяся от мужской))
Понравился. Просто задумалась. Почему мне снова нравится такой мужчина. Надо как в книге. Мысленно себе красный флаг рисовать.Так самое важное, чтобы знал свое дело всмысле методик обучения тебя языку. А остальное- не все ли равно? Или ты к нему, как к потенциальному м автоматом присматриваешься?
Мне кажется,что такая влюбчивость от боязни остаться одной (пропАсть, не выжить) Может, пока оставить мужчин вокруг? А самой с собой пожить и не искать опоры в них?Понравился. Просто задумалась. Почему мне снова нравится такой мужчина. Надо как в книге. Мысленно себе красный флаг рисовать.
К этому решению я уже пришла. Оставить и пожить одной. Этот мужчина просто, как заметка в голове)Мне кажется,что такая влюбчивость от боязни остаться одной (пропАсть, не выжить) Может, пока оставить мужчин вокруг? А самой с собой пожить и не искать опоры в них?
Да нет. Пример - Дочкин Муж ИВАНОВЖенская фамилия заканчивается на "яя", а мужская на "ий" и похожа на прилагательное?